Gaya Bandara Super Junior, Big Bang, SHINee & f(x) Menuju Acara ‘MAMA 2012′ di Hongkong

Untuk menghadiri acara ‘Mnet Asian Music Awards 2012′ (MAMA) yang hanya tinggal satu hari lagi, para member Super Junior, f(x), SHINee, Big Bang serta masih banyak lagi bintang lainnya yang telah dinominasikan untuk sejumlah penghargaan akan tampil di acara tersebut tahun ini yang diselenggarakan di Hong Kong.

Beberapa member dari Super Junior, Big Bang, f(x), dan SHINee hari ini terlihat berada di bandara Incheon Internasional pada tanggal 29 November hari ini untuk berangkat ke Hong Kong.

Berikut ‘airport fashion’ mereka dibawah ini!

 

Photo Credit: Kim Byung Kwan; Hea Jung Min; Sulli’s Me2day; nate.
Source: Enewsworld; shawolindo.
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

61 thoughts on “Gaya Bandara Super Junior, Big Bang, SHINee & f(x) Menuju Acara ‘MAMA 2012′ di Hongkong

  1. My prediksi
    Best dance perfomance: shinee
    Best female group dance perfomance: f(x)
    Bes male group best global male sama song of the year: suju

    • kalo prediksiku
      Best dance perfomance : Iraahjumma
      Best female group dance perfomance : Iraahjumma
      Best male group best global male sama song of the year : Iraahjumma juga!!!! heheheheh :D PEACE pak boossss!!!!!

  2. yaak Lee Donghae,kau slalu menawanku ^^
    itu kalungnya boleh minta gk bang #plakk wkwkwkwk….
    bang Yeye n Unyuk jg aishh bikin mata mlek
    bang Umin n Kangin jg,ah pokoke semuanya ganteng :D
    btw…Kyu,Wookie n yg laen mana??ko gk kliatan??
    kira2 bang Wonwon hadir gk sich??ato sibuk syuting??

  3. waah.. udh pada berangkat jadi ga sabar pengen cepet-cepet nonton :D

  4. taemin sudah besar yaah,, tambah tinggi loh~~~
    Ya Allah Bang T.O.P~~~~!!!!! seperti mertega yg di taruh atas api, MELELEH~~~~~ meleleh~~~ lututku serasa gak dikasih makan 10 hari, lemes lihatnya~~~~~~
    Bang T.O.P emang TOP~~~!!!!!
    #uwes ahjumma, daripada awakmu di kubur hidup2 ambek istri2 e bang T.OP!!!#

  5. Sulli sama Umma Vic LOL, Bang TAE my Husband………+_+

  6. eh…iya itu Kyu dibelakang
    ko Kyu kliatan ngantuk n lelah sich ya hmm…

    • kayaknya itu bukan ngantuk.. tapi emang jalan sambil tidur…

      Masih sibuk latihan musikal “Catch me If U Can” dtmbah nge-MC sama persiapan album SJ-M… jadi y gtu,, tidur sambil jalan -___- *ati2 kesandung Kyu*

      • Emang musikal Catch me if you can masih tayang? Eh buset, lama juga ya tayangnya.. :D

        Ditambah konser KRY kemaren ini di Jepang + SMTOWN Singapore-Bangkok.. :D

      • Tayang lagi chinggu… akhir taun-awal tahun depan… Tapi Kyu tetep di cast… ga tau kalo Key masih d cast juga apa nggak… Jadi sekarang Kyu lagi sibuk latihan,, tp belum mulai musicalnya,,,

  7. EunHae (y)

  8. BIGBANG datengnya kemaren,,with om JYP epik high n lee hi. .
    *korban kecelakaan beruntun didepan lift keluar exitA. .

    • loh kamu jg jmput dibandara ya kemaren?aq juga ikut kejedot pnt lift lo

      • indo-china kah?kmrn dsblhq muka2 cina semua soalnya.ikutan salah tempat ya chingu? udah nugguin sampe berbusa di exitA trnyt mrka lwt jalan khusus.semua pada lari terbirit2 rebutan lift akhirnya bnyk yg kejedot.hi hi
        tp terbayar sudah dg melihat mereka melambai2kan tangan..sumpah swag keren mampus

    • baru tau KI baru pertama komen bnyk yg ratedown.salahnya dmn coba.hk-kpopers jauh lbh santai ternyata.
      salah tempat
      permisi.

      • :lol: :lol: welcome

      • ya ampun aku seneng banget sama komen mu kiss from rose…
        sesuatu banget~~~~ cetar membahana~~~ huakakakaka~~
        yess, welcome nobitazz211 di dunia penuh inspirasi~~~ huakakakak~~~

      • Welcome!!
        Contoh ahjuma donk ching walaupun komen rate down semua tp teteeeepp berkicau…. “piss ahjuma” :D

        Klo top kharisma di eyes killernya…maka KI kharismanya di rate downnya :D

      • SIIPPP!!! waikiwaini I LOVE YOUUUU~~~~!!!! cipok duluu~~~
        kalo dilihat2, ane emang kagat tau mau yaah??? uda banyak yg rate down, masih saja berkicau~~~ hahahah :D

  9. Pingback: Gaya Bandara Super Junior, Big Bang, SHINee & f(x) Menuju Acara ‘MAMA 2012′ di Hongkong | yusstie

  10. Kyu ga lg sakit kan???
    Koq mukanya letih n ga semangat gitu
    Keep fighting Kyu!!!
    Keep fighting Super Junior!!!

  11. Mouse makin hari makin ganteng aja..

  12. mas yeye klo soal style bandara emang paling super kece.. ^^b
    aduhh..itu kyu selalu dan selalu…tidur sambil jalan dengan pillowneck yg masih nempel di lehernya..==,==
    capek banget keliatannya..awas..sampe hotel..langsung istirahat kyu..jgn banyak tingkah kyk di Singapore..jgn maen internet smbl puter2 bangku lagi ..nnt jatoh lagi..sm jgn maen pleset2an lg kyk anak kecil. -___-

  13. om suju my sexy spy pke tema item2 kcuali bang dongie..men in black eh salah krna pda masih bocah jdi kid in black lol..suka ma bantal lehernya kyu lucuu ^^

    dede taemin wlopun kga mau disebut imut,tpi sampai kpanpun nuna akan tetap mengganggapmu imut de ~,~

    bang tabi yaowoh dirimu bang selalu cool to the kas..bang tabi lewat semua orang langsung slow motion apa langsung freeze aja? keyen semua lah 8-)

  14. Waaaaa …
    TOP cakep amat)))
    GD keren)))
    Penasaran leat perform lengkap mereka.

  15. mata gue cuma tertuju sama satu orang, HYUUUUKKKKJAEEE RAMBUT BALUUUUU. kece topan pake banget. grrrrrrrrr >///<

  16. haiya perjuangan sekali ya.nonton mama g? dtv besok jam6 sore di chanelJ2

  17. huaaaa ,, gak sabar nonton perfom abang2 tercinta ,,, :D

  18. Get ready to see the greatest event of the Year!!!
    Walau harus nyesek krn ga di dampingi leader yg slalu nangis tiap x nerima awards T^T
    tapi semoga bkal terhibur dgn kelakuan si fanboy hyukjae..wkwkwkk *remember MAMA 2011*
    bdw, itu T.O.P udh pake kacamata tapi tetep sorotan matanya itu loh bener2 KILLER >0< Karismanya paliinnnggg juara..^^
    Menurut prediksi saya sih, ini mereka yang di Airport.. bakal bawa pulang awards~ AMEEENNN ^,^

  19. kyu mah gitu , mukanyaa ya allah keliatan capek banget :( banyakin istirahat napa :((

Comments are closed.