Foto Victoria f(x) Sebelum Debut Terungkap!

Foto pre-debut dari leader f(x), Victoria menarik perhatian penggemar pada suatu komunitas online.

Pada tanggal 29 November, beberapa foto telah diunggah pada papan komunitas online Cina yang berjudul, “foto leader f(x) Victoria sebelum debutnya”.

Foto-foto itu adalah cuplikan dari CF yang dia mainkan bersama Lee Jun Ki dan Rain, serta cuplikan dari video musik dari idola satu labelnya Kangta, SHINee dan Super Junior. Bahkan sebelum debutnya, Victoria senantiasa menampilkan kecantikannya yang alami dan menyegarkan.

Netizen yang melihat ini berkomentar, “Victoria benar-benar sebuah keindahan alam”, “Dia begitu cantik”, “Dia benar-benar seorang dewi” dan masih banyak lagi.

 

Source: dkpopnews
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo
About these ads

26 thoughts on “Foto Victoria f(x) Sebelum Debut Terungkap!

  1. dia emang cantik alami, keibuan n ramah bgt.
    nickhun nyesel deh klo g dapetin vic :P

  2. seneng banget waktu vic d MV Suju-M.. cantik bangettt !!! >.< lumayan cocok sama siwonnnn #eh

  3. emg dari ono nye dh cantikk

  4. eonni emang cantik dari sononya, baik hati dan murah senyum… kalo baby kyu sama dia, saya ikhlas wes :-)

  5. idih itu yang bareng lee junki. masih unyu-unyu banget ya ampun dua-duanya >__<

    daridulu percaya kok vic umma emang born to be a pretty (?) . udah cantik dari orok lah pokoknya ^^

  6. @veronica SEPENDAPAT

  7. Dan gue baru sdar kalo yeoja yang jdi model di mvny suju m itu vic eonni*jeddeeeerrr* dari dulu emang vic udah cantik sie pantes bru lihat kyupil langsung terpesona sama kecantikan eonni yang satu ini:)

  8. emang cantik banget,sekarang apalagi tambah cantik luar dalem,inner beautynya memancar kemana mana,mature,sexy dan elegan pula..palagi di pic pertama ya ampun bisa cling cling gitu ~,~

  9. Vict umma memang yeppeo. Cantiknya natural. Pantesan aje Kyuhyun suka ^^

  10. pic kanan atas, gila perutnya rata banget …ngelebihi perutnya hara

  11. perfect mannequin..

  12. victoria aku fans beratmu dengan mas zhoumi.. gtw chemistrinya bs kena menurut ku.. hihiii

  13. emang eonni 1 ini udah cantik dro sononye
    ya ampuun cantik banget,itu bareng Junki unyu2 bgt
    trus pas bareng Rain,whaaa perutnya bikin ngiri
    pas bareng SUJU n Kangta,udh trlihat sprti skrg ^^

  14. vic eomma emang cantik bgt ^_^

  15. ayu tenan mbak vic iki~~~~
    tp, betewe, komen e NETIZEN mesti selalu sesuatu “Victoria benar-benar sebuah keindahan alam”~~ huakakakakaka~~~ pemilihan kata2 nya sesuatu bgt!!! boleh di contoh ini!!! kkk~~~

  16. She’s so beautiful <3

  17. foto da MV shinee g d tampilin???

  18. beautiful song qian :D

  19. dan memang gk salah bgt klo waktu itu yg jadi Model MV SHInee reply itu vic,soalnya itu lagu emank vic bgt. cantiknyaaaaaaa, itu SM nemuinnya setelah dia kuliah cb masih smp or SMA nemunya mungkin debutnya bukan di fx. keinget crt vic di strong heart baru beberapa hari dtg ke korea uda bintangin cf model mv ini itu….cantik natural itu memang gk ada dua dah. btw kangen khuntoria T__T

Comments are closed.