Nilai Rapor Song Joong Ki Semasa SMA Terungkap!

Acara pagi hari di stasiun TV SBS, “Good Morning” berkunjung ke SMA tempat Song Joong Ki bersekolah dulu dalam episode yang ditayangkan pada 26 November.

Dalam acara tersebut, tingkat kehadiran dan nilai rapor yang luar biasa dari Song Joong Ki terungkap: Ia mendapat nilai tertinggi untuk semua mata pelajaran.

Seperti sudah diketahui bahwa Song Joong Ki adalah siswa teladan pada masa-masa sekolahnya, hal itu tidak mengejutkan, namun netizen mengomentari catatan akademis bintang Hallyu tersebut, menyebutnya “serba sempurna” di antara julukan lainnya.

Song Joong Ki mendapat nilai 380 dari total seharusnya 400 pada ujian masuk perguruan tinggi dan saat ini dia mengikuti kuliah di Sungkyunkwan University.

Credits: Carla Sunwoo @ Koreajoongangdaily
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

About these ads

23 thoughts on “Nilai Rapor Song Joong Ki Semasa SMA Terungkap!

  1. daebak!

  2. Aduuuhhhh mkn perfect aja nie oppa yg gantengnya luar binasaa
    aishhhh bsa tak ea dptin cow yg mirip joong ki oppa.kekkekekeke paket komplit brain beauty behavior kekkekekeke lol

  3. Woaaahhh….
    Perfect..!!!!
    Udah cakep,,, pinter lgi…??
    Maauuu….

  4. ni baru namanya bintang,
    bukan cuma modal tampang, tpi otak jg ada isiny…
    salut2, mkin suka :)

  5. ketauan dr dulu sih kalo dia pinter… secara “brain”nya RM..
    tp jujur, gua g ngerti cara baca rapot di korea.. hahaha..

  6. Song Joongki emang paket komplit…
    tampang, oke..
    isi kepala, oke..
    perilaku, oke..
    serba oke deh oppa satu ini..

  7. wuaaa, udh unyu, cakep, baik, pinter, hidup lg *__* joongki oppa aku padamu *apadah*

  8. ini gimana orang bisa dapet? rapor kan, dokumen pribadi…… paling nggak hargain privasinya…

  9. memang mancap oopa q satu iniii

  10. wah hebat
    tapi gimana cara baca nilainya yah?
    agak pusing saya

  11. DAEBAAAAAKKKK ( ^_^)9
    My lovely oppa, sangat pinter. Joongki oppa ease teach me u,u

  12. Genius (y)

  13. ya ganteng,ya berbakat,ya pinter….ckck namja idaman banget deh

  14. perfect namja.. suka suka kamu oppaaaa :*

  15. aduh oppa.. emank kliatan bgt pinternya ni oppa.. makin naksir.. hha
    btw foto rapor nya kyk anak smp.. klo skrg di pakein sragam esema jg mash cocok.. :D

  16. udah cakep,imut ganteng pinter lagi………cewek yg dapet joongki oppa soon pasti beruntung banget >.<

  17. yassalam dewa bener. udah cakep, keren, pinter jg haduuuuuuh makin mirip onew x3

  18. dari dulunya emang udah ganteng ya… perfect! jafi aktor ga modal tampang doang, otaknya juga ada isinya~ b^^d

  19. neo jjangitda, Maru-ya! O_O

Comments are closed.