Benarkah Kebiasaan Buruk ‘L Infinite’ adalah Menampar Orang Lain?

L infinite suka menampar orang ketika tidur

L Infinite mengungkapkan tentang kebiasaan buruknya yang aneh.

Tayangan mengenai konser Jepang Infinite dan wawancara mereka pada program SBS One Night of TV Entertainment akhirnya disiarkan pada tanggal 28 November.

Dalam wawancara ini, semua member menunjuk ke arah L ketika ditanya siapakah yang memiliki kebiasaan tidur terburuk.

L mengatakan, “Saya tidak tahu apa-apa karena saya sedang tidur”. Woohyun sambil tertawa terbahak-bahak mengatakan, “Suatu hari, aku bangun dan menemukan bahwa pipiku berubah menjadi kemerahan. Kau harus tahu, L menamparku selama tidurnya”.

L Infinite terlihat tersipu malu, para member kembali tertawa ketika mendengar penjelasan dari Woohyun tersebut.

Dalam episode ini Infinite juga menceritakan bahwa mereka telah mendapatkan posisi yang kuat di Jepang dengan berhasil menjual semua 74.000 tiket untuk 8 konsernya.

 

Credit: Xportsnews
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa ♋

About these ads

13 thoughts on “Benarkah Kebiasaan Buruk ‘L Infinite’ adalah Menampar Orang Lain?

  1. waduh, mimpi apaan tuh bang L ampe bang woohyun digampar??
    Aku juga mau dong digampar bang L, tapi jangan di pipi, dihatiku aja (?) #FAIL

  2. L kau sudah menampar namu ku, akan kubalas tamparan mu dengan bibir ku :p *eh*
    Hihihi
    Kau dikepung oppa, semua telunjuk tertuju padamu wkwk

  3. “Suatu hari, aku bangun dan menemukan bahwa pipiku berubah menjadi kemerahan. Kau harus tahu, L menamparku selama tidurnya”
    Hahahaaa berarti si woohyun juga nyadarnya pas udah bangun. LOL kuat banget tidurnya :p
    Btw pic kedua cakepnya ngga wajar tuh.. Gantengnya kelewatan >,<

  4. wkwkwkwk…haduuuhh jadi ngeri gt ya..hahahaha..tp sama aku jg punya kebiasaan tidur yg buruk kok L (Ga nanggil Oppa krn seumuran)..wkwkwkwkwk
    tp g kebayang ntar istrinya gmn ya?? haduu kasiaann. sabar ya utk istrinya kelak. moga aja kebiasaan L bakal berubah

  5. waahh enak dong kalo lagi musim nyamuk~~~ hehehe :D
    gak usah pake obat nyamuk ato pake autan, nyamuk gak bakal berani deket-deket~~~~ hehehe :D
    “NYAMUK HILANG SEKETIKA”~~

  6. lol sumpah ngakak L parah bgt ternyata udah hoby tidur..
    banguninnya susah..
    kebiasaanna juga parah

  7. kok beritanya beda yaa sama di allkpop? ._.

  8. dasar myungsoo xP <3

Comments are closed.