Dal★Shabet sukses gelar showcase di Indonesia

Dal★Shabet sukses menyelesaikan showcase mereka di Indonesia.

Tanggal 24 November lalu. Dal★Shabet menggelar showcase luar negeri pertama mereka di Ritz-Carlton Hotel Grand Ballroom Jakarta dalam gelaran acara ‘Panin Super Bonanza’. Acara yang digelar selama 3 hari ini menarik sedikitnya 2000 fans.

Mereka menampilkan lagu hits mereka seperti, “Supa Dupa Diva”, “Bling Bling”, “Mr. Bang Bang” dan “Have, Don’t Have”. Mereka juga mengadakan sesi foto dan tanda tangan. Selain itu, Indonesia juga mengejutkan member Dal★Shabet dengan menyiapkan kejutan ulang tahun untuk member WooHee.

Agensi Dal★Shabet, Happy Face Entertainment mengatakan, “Kami tidak berharap banyak mengingat ini promosi luar negeri pertama mereka, namun banyak orang menghadiri showcase ini dan memberikan reaksi positif. Para member juga mengatakan akan melakukan yang terbaik, dan karena banyak komentar positif datang ke agensi managemen lokal, kami bisa memberikan banyak berita bagus di masa mendatang.

 

Source: StarN News

shared by dkpopnews

indotrans by infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

8 thoughts on “Dal★Shabet sukses gelar showcase di Indonesia

  1. nah loh, kok aku baru tau???? Padahal Kan Deket

  2. Jiaaahhh kok baru tau ya??? mana 3 hari lagi showcase di Indonesianya

  3. wah aku baru tau ni ^^ sumpe kaget **kepo
    miss bling-bling Mr Bang…Subin shi :D

  4. author kok cuma bahas dalshabet ?
    panin super bonanza kan juga ngundang 4men
    kalo ga bahas indonesia idol sama li yi jun sih ga heran soalnya ini blog buat korea

    sekedar liputan singkat waktu acara kemaren yang hari jumat (ga bisa ikut yang hari kamis dan sabtu,, padahal sabtu itu meet and greet :( ) fans 4men dan dalshabet cukup banyak
    waktu mereka tampil,, fans diperbolehkan duduk di dpn panggung^^ (padahal harusnya itu acara duduk di kursi yang udah disiapkan,, jadi kita ngemper gitu di depan panggung),, jadi fans bisa nonton dari jarak yang super dekat.. fans juga duduk,, kaga berdiri jadi ga menghalangi tamu2 yang duduk di tempat yg udah disediakan
    waktu bagian 4men,, mereka baik dan ramah,, mereka mengusulkan supaya fans boleh bangkit berdiri buat salaman sama mereka,, mereka jalan ke arah fans dan salaman sama fans (saya salaman sama shin yong jae :D )
    dalshabet dinyanyiin happy birthday sama fans,, katanya pas hari kamis ada bapak2 kasih dia bunga,, trus karena terharu dia pake bunganya pas hari jumat juga.. pas mereka perform lagu ada member yang smpet maju buat salaman sekilas.. katanya suka makan nasi goreng, sate :D
    baik 4men maupun dalshabet ganti baju 2 kali, masing2 nyanyi 4 lagu.. 4men 2 lagu-dalshabet 2lagu-4men 2 lagu (uda gantibaju)-dalshabet 2 lagu (uda ganti baju).. mereka sih bilang intinya senang bisa ke indonesia dan senang tau mereka punya fans di indonesia

    btw author jangan tersinggung kalo ada kesalahan kata di atas,, cuma bingung kenapa 4men ga dibahas juga

  5. Whuuut?aku baru tau>.<
    Woo-hee…T~T
    Kemarin tiketnya brpa nih?

  6. ooohhh… jadi mereka baru promosi di luar negeri nih ceritanya? dan Indonesia adlh negara pertama yg mereka kunjungi? tapi kok gak pernah denger beritanya ya kalo Dal shabet bakal gelar showcase di Indonesia?? atau akunya yg gak pernah update berita dal shabet?? :?

  7. sebenarnya ketika dal sahabet ama 4 men mau tampil udah tau dari jauh2 hari soalnya billboard nya gede banget di daerah Sudirman dan Harmoni. tapi acara nya cuma buat nasabah Bank Panin dan ribet juga buka tabungan dulu di bank panin dengan setoran awal 500rb dan mengendap 6 bulan tanpa boleh diambil. *tetiba curcol -___-

Comments are closed.