Song Ji Hyo Memuji Yoo Jae Suk

Song Ji Hyo memiliki kesempatan untuk wawancara kecil dengan eNews dan memuji MC Nasional Yoo Jae Suk.

Ketika ditanya tentang kepribadian nyata dari Yoo Jae Suk, ia menjawab, ” Jae Suk oppa bekerja dengan sangat keras, bahkan sampai ke intinya. Dia bekerja sangat keras, aku pikir ada kemungkinan bahwa aku tidak akan menemukan orang lain seperti dia di dunia ini.”

Ia melanjutkan, ” Meskipun ia cerdas dan memiliki kemampuan untuk improvisasi ditempat, ia memastikan untuk membantu orang-orang disekitarnya. Karena aku bisa melihat sikap tulusnya secara pribadi. Tidak pernah sekalipun aku berpikir dia tidak hebat.”

Song Ji Hyo menambahkan, ” dia memiliki aura yang luar biasa. Ketika aku bertemu dengannya diluar kerja, aku mendapat banyak kekuatan. Ketika aku punya sesuatu hal yang menggangguku, aku akan berbagi dengannya dan dia mempunyai kemampuan untuk mengurangi kecemasanku.”

Sementara itu, film Song Ji Hyo ‘Jackal is Coming’ telah keluar di bioskop pada 15 November. Ini adalah film komedi yang berkisah tentang seorang pembunuh hebat (Song Ji Hyo) dan bintang top (JYJ Jaejoong).

Source : Soompi

About these ads

9 thoughts on “Song Ji Hyo Memuji Yoo Jae Suk

  1. oppa q,ahjushi q,hyung q,chagiya q, my everything

  2. oalaaah,, song ji hyo unni sukanya curhat sm jaesuk too? gimana klo curhatnya sm gary oppa ajah?? hehee,,, #kedip2mata

  3. waaahhh,,, Om jaesuk cocok jadi psikolog (?) nih~~~
    orang pasti bisa merasakan seseorang tulus ato tidak, meskipun seseorang itu tdk pernah mengataknnya :D

  4. aku jg bs liat kok di acara running man itu tulusnya dan baiknya terhadap temen2nya maupun dgn masyarakat yg mau salaman dgn dia
    ajushi daebak

  5. jae suk oppa

  6. jaesuk oppa emang yang paling bijak,baik, sabar dan luar biasa di running man, bukan bearti semuanya tidak demikian, hanya menurutku jaesuk adalah ayah dari Runningman..ingat waktu episode berpalah itu, VJ kameramen yang merekam jaesuk kelelahan berlari jaesukpun begitu perhatian menyuruhnya rajin berolahraga ^^ Grassoper appa is Daebak!

  7. Tidak pernah sekalipun aku berpikir dia tidak hebat. –>>> AGREE!!

  8. RM Family!daebak!
    Jihyo eonnie sukses ya filmnya!

Comments are closed.