Choi Si Won Terlihat Syuting di Hongdae

Super Junior Choi Siwon terlihat di Hongdae untuk syuting adegan wawancara dalam drama SBS “The King Of Drama”.

Jo Young Gu, Reporter SBS, ” One Night Of Entertainment” yang pertama kali terlihat oleh penduduk sekitar, menurut penduduk sekitar, Reporter sedang menunggu kedatangan Choi Si Won. Karena Jo Young Gu telah dikenal sebagai salah satu reporter SBS, para penduduk tidak berpikir bahwa interview itu adalah bukan interview biasa.

Salah satu staff drama mengatakan, ” Karena Jo Young Gu tampil sebagai cameo, orang-orang tidak berpikir bahwa syuting tersebut adalah untuk adegan drama. Orang-orang yang berdiri disekitar Choi Si Won telah terekam.  Ini adalah reality show yang menyenangkan. Orang-orang pasti akan senang melihat diri mereka di TV.

“The King Of Drama” mengudara setiap hari Senin dan Selasa.

Source : Soompi

About these ads

9 thoughts on “Choi Si Won Terlihat Syuting di Hongdae

  1. Itu syuting pa konser banyak banget penontonya hehehe
    Pasti gara” ada Mas Choi

  2. Kekekekekekeke jdi org2 yg ngelihat tuh syuting ga sadar klo itu diambil buat bagian dri drama uri MaSi*bhasa ribet(- -“)* tapi sumpah demi kepala Ncung yang seksoy itu Choi Siwon ganteng mke bgt wlo style rambutnya ehem sesuatu bgt ya kkkkkkk eh iya saking semangatnya sama drama ini bang kuda nyampe bikin acc twitter make nama karakternya di nie drama loh ngebet jadi RP ini org =.=

    • Hhahahaha LOL, Cingu ada da aja, Tapi emang bang siwon nih, makin lama kok makin ganteng ya, walopun gya rambutnya Lucu lucu, apalagi yang Gaya Charly tapi gak Tegang, Lucu banget

  3. Reblogged this on Fian Nick Hwang SONELF INDO and commented:
    Haduh Rame bener yah…… Karisma CHOI SIWON Emang daebbak, Shooting Kok kaya Fan Meet

  4. itu syuting drama pa fanmeeting sech.. rame bgt.. wkakkakaa..!! :-D :-D
    siwon sech yg dtg.. jd wjr2 aj..!! ;-)
    syuting drama interviewna d buat senyata mungkin sprti syuting interview d acra itu..!
    fans yg ngelihat jg bnyk.. jd berasa real aj..!
    daebaaakk..!! :-)

  5. si Oppa menghimbau ELF d twitter alhasil yg dtg bejibun.. pngen ksna liat si HyunMin lg wawancara..hha

  6. beeeh…orang2 trnyta gk nyadar klo itu syuting hehe…
    bang Wonwon kyk gula dikerubungi semut dech
    dimana dy berada disitu orang brkumpul hahaha…
    syuting aja kyk mw nntn konser gtu,banyak bgt yg liad :D

Comments are closed.