Apakah Kim So Hyun dan Yoon Eun Hye Mirip?

Aktris cilik Kim So Hyun berpikir bahwa dia memiliki kemiripan dengan seniornya Yoon Eun Hye.

Pada 15 November, dia menulis di twitternya, “foto ini terlihat seperti siapa? aku mengambil foto secara cepat didalam mobil kemudian terkesiap karena tampak mengejutkan. untuk sesaat, aku pikir itu adalah foto kakak Yoon Eun Hye yang aku lihat beberapa waktu yang lalu. tidakkah terlihat seperti itu?”

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar, “mengejutkan, fotonya menyerupai Yoon Eun Hye”, “itu akan menjadi pemilihan yang sempurna”, ” Tidak, dia lebih terlihat seperti Son Yeh Jin.”

Sementara itu Kim So Hyun baru-baru ini membintangi melodrama MBC ‘I Miss You’ sebagai karakter ketika Kecil Yoon Eun Hye.

Source :Soompi

About these ads

21 thoughts on “Apakah Kim So Hyun dan Yoon Eun Hye Mirip?

  1. kyaa sekarang jadi ngefans juga sama kim so hyun, lengkap deh yg mirip 3 bersaudara eun hye, suzy lalu so hyun ^^v
    Can’t wait for engsub episode 3

  2. arsone1990 says:

    mungkin krn dlu son ye jin kan hampir jadi lead actress nya nih drama n so hyun udh terlanjur d cast jdii patokan muka aktris cilikx yahh Son ye jinn #SotoyBeuttt :D tp gak papa lahh si so hyun ma yoo jung bnr2 calon aktris “besar” korea

  3. icasparkyu says:

    enak banget Kim So Hyun dari Rooftop Prince sefilm mulu sama yoochun.. Eun Hye eonnie cantiknya emang gak mandang zaman -..-

  4. pertama lihat kim so hyun di the moon that embracaes sun sih… ilfil (kcil2 udah jahat gimana gedenya ) tpi klau di sini,,, beh bkin nangis gila apa lagi lihat adegan yg pemerkosaan ekxpresinya dapet bgt bkin nangis gila,,,,,,gila

Comments are closed.