Seo In Guk & Eunji A Pink Terpilih Sebagai Pasangan Terbaik Di Layar Kaca

eunji seo in guk Baru-baru ini, ‘Goonggoomta‘ (‘Curious’) Y-Star mengadakan survei mengenai pasangan dari layar kaca manakah yang menurut mereka cocok untuk bersama dan ternyata pasangan dari drama “Reply 1997″, Seo In Guk dan Eunji A Pink memenangkan survei ini hingga meraih julukan sebagai “pasangan selebriti”.

Pasangan Seo In Guk dan Eunji A Pink ini meraih sebesar 91 suara pemilih harian serta meraih skor kompatibilitas tertinggi dari beberapa manajer yang juga diikutkan dalam survei ini.

Lewat kemenangan mereka, Seo In Guk dan Eunji berhasil mengungguli pasangan on-screen populer lainnya yaitu Kim Soo Hyun dan Suzy serta Won Bin dan Kim Tae Hee. Rupanya, meskipun Kim Soo Hyun dan Suzy mendapat skor “A++” sebagai “pasangan visual” namun mereka menerima poin nol dalam hal kompatibilitas.

 
Source: allkpop

9 thoughts on “Seo In Guk & Eunji A Pink Terpilih Sebagai Pasangan Terbaik Di Layar Kaca

  1. aku mau nanya, k-lovers disini ada yang tau link download buat subtitle drama ini ga? sampai saat ini aku masih dapat dikit.. :( susah banget nyarinya.. engsub jg boleh klo emang indosubnya belum ada.. kalau ada yang tau, bisa mention ke twitter saya @zeeyzaa yah! gomawoyo^^

  2. TYeahhh….senangnya couple reply 1997 terpilih jd yg terbaik. Mereka berdua memang pasangan yg hebat chemistry nya begitu kuat. Berharap bgt smg lanjut di kehidupan nyata. Yg blm lht. Reply 1997 anda bisa lihat di DRAMACRAZY.NET/ EPDRAMA atau bisa baca rekap indonya di Mlys- koreanlover(CLOVER BLOSSOM)

  3. Yah,kalo Kim Soo Hyun+Suzy kan taon ini ketemunya cuman lewat CF doang,di luar tu g’ pernah)))drama mereka juga udah lama….Kalo masalah drama couple terbaik,taon 2011 bener2 taon mereka.
    Kalo Seo In Guk+Eunji dramanya kan keluar taon ini so lagi fresh2nya.
    Wajar…
    Btw,maksud kompatibilitas di sana apaan ya???

Comments are closed.