Minho & Key SHINee Ungkap Hal Yang Paling Mereka Butuhkan Untuk Tampil “Live”

key-minho-shinee soju daging sapi donSHINee menjadi bintang tamu di program Happy Musik untuk melakukan wawancara.

Klip video di mulai dengan Key mengungkapkan bahwa Soju (vodka versi Korea) adalah apa yang dia paling butuhkan. MC tidak bisa menyembunyikan keterkejutannya mereka dan bertanya, “Maukah kamu mabuk dengan meminum ini?” Namun, Key dengan nakal menyatakan bahwa Soju memberikan efek sebaliknya untuk dia dan menjelaskan, “Karena ketika aku minum, itu membuat saya lebih santai”.

Setelah itu, Minho mengungkapkan bahwa barang yang paling ia dibutuhkan adalah daging sapi don (daging sapi dengan campuran nasi). Anggota paling atletis dari lima member SHINee ini menyatakan bahwa makanan membantu dia untuk mempertahankan energi di atas panggung, yang merupakan suatu keharusan untuknya.

MC kemudian memberikan candaan dengan berkomentar bahwa meskipun daging sapi don adalah makanan yang sederhana, untuk Key itu hanya bisa menjadi hidangan pembuka, hidangan pembuka untuk Soju!

Untuk mengetahui apa yang Jonghyun, Onew dan Taemin paling dibutuhkan untuk penampilan secara langsung, tunggu dan saksikan siaran untuk program ini minggu depan.

 

Source: dkpopnews

About these ads

12 thoughts on “Minho & Key SHINee Ungkap Hal Yang Paling Mereka Butuhkan Untuk Tampil “Live”

  1. Wah, soju..
    Alkohol bikin tenang ternyata ya..

  2. ini translate-annya agak beda ya…
    tapi yg jelas ini 5 SHINee-ing boys jawabannya rata2 pada ga bener. ditanya apa, jawaban apa. jawaban key aja udah bikin ngerutin kening, yakali mau perform “minum” dulu, bukannya rileks malah tepar duluan kali bang -___-
    apalagi jawabannya magnae sama leader, onew sepeda, tae pemandian air panas?? mau manggung tuh kudu rileks, banyak energi, kalo maen sepeda dulu ntar ngos-ngosan atuuuhh… taemin jawabannya lumayan bener sih, ke pamandian air panas dulu jadi rileks, tapi saking rileksnya ntar dirimu malah tidur kali bang
    hadeuh… ibu, bapa sama anak gada yg bener. cuma JongHo doang yg masih pinter, air & daging = minum & makan. bagus itu! tumben ya jjong waras #PLAK

  3. Kok pengen ngakak ya baca ucapan Key oppa — –” doh, minum soju dulu mah emang ga lemes, oppa? Alkohol kan bikin tepar jg bisa. Wkwk, anak2 shinee kadang emang bodor. Pantesan Shawol (termasuk saya) memberi julukan bopung ke mereka XD ganteng2 tp bodor. Tp krn mereka bodor dan ga suka jaim lah yg bikin mereka spesial moahahaha :3

    doh Mino oppa, kapan2 aku kirim sapi Indonesia deh, terserah mau disembelih terus dimasak jd apa jg, biar nyobain dashyatnya rasa sapi kita :D

  4. Aahhhh kangen mereka.. kalo SHINee lagi di jepang, jd jarang ada video live mereka di youtube.. hiks.

  5. Baby gue emang harus punya banyak energi, kalo nikah ntar gue harus rajin-rajin masak daging sapi don dong ya hahhahaaaa

  6. Interview ini bener-bener kocak xD
    yang pertama di reveal si jjong, air. Ok ini masih wajar kalau mau konser kita butuh cairan yang banyak.
    Yang kedua key, hot sake. What? Hot sake? Gk salah tuh?
    Seperti yang kita tahu, key itu kalau udah minum pasti ancur!! Boemmi~ boemmi~ wkwk
    lalu minho, gyuudon. Ok sebelum konser kita emang butuh energi, ini masih wajar.
    Keempat onew, sepeda. sepeda? Dengan polosnya dia menjawab sepeda? Onew sangtae! Ok sebelum konser kita emang butuh pemanasan, dg bersepeda ria bisa kali ya, tp tetep aja hal ini menimbulkan gelak tawa member yang lain hahahaha xD
    dan yang terakhir taemin, jawaban paling aneh bin ajaib xD hot spring. Hahahahaha
    sebelum tae ngasih tau yg dia butuhkan, sang duo mc mau mempersiapkannya buat tae
    tp ternyata jawabannya hot spring, hahahaha
    trus salah satu mc bilang jika kalian memiliki hot spring dan hot sake di satu tempat, kalian tidak akan lama berada di atas panggung XD wkwkwk

  7. Aish! Jinjja! dopping-nya Key seriusan pake Soju lah.ckckck. Pertahankan, yeobo! .ekekekek.
    Ga sabar nunggu acara full-nya, pasti ngakak deh! :D
    Kangen SHINee banget, ga sabar nunggu mereka comeback stage Korea dengan full album baru ^^~

  8. Reblogged this on Nadya Fitri Algipta and commented:
    Minho & Key SHINee Ungkap Hal Yang Paling Mereka Butuhkan Untuk Tampil “Live”

  9. ya ampuun Key yg dibutuhin Soju??
    jdi tiap manggung minum soju or alkohol donk
    ksian badannya Key,jgn trlalu sering minum alkohol donk…
    btw..penasaran ma apa yg dibutuhin Onyu ^^

Comments are closed.