Super Junior merayakan ulang tahun ke-7

Super Junior dan ELF merayakan ulang tahun ke-7 mereka.

Para anggota Super Junior telah merayakan terlebih dahulu sebelum Leeteuk menjalankan wajib militer.

Namun, 6 November adalah tanggal debut resmi mereka, para anggota dan penggemar merayakan acara tersebut melalui SNS.

Beberapa hari yang lalu, Siwon menulis pesan lewat twitter,

Terima kasih semua!cahaya kami !

Ia juga melampirkan video yang dibuat ELF untuk ulang tahun ke-7 mereka.

Kemudian, Donghae juga menulis pesan lewat twitter, tepat di hari ulang tahun Super Junior.

“Super Junior ke-7!! 7 tahun Super Junior dan ELF telah bersama-sama!

Kita akan bersama-sama hingga sekarang!! aku mencintaimu! “!

Dan ia mengunggah sebuah foto lama dari Super Junior dimana termasuk Leeteuk serta anggota Super Junior M Henry dan Zhoumi dan anggota staf.

Siwon juga menambahkan,

Terima kasih E.L.F. Telah menjadi belahan kami! Mari kita merayakan ulang tahun ke-7 kami! cheers!

radio Shimshimtapa Shindong, juga menulis pesan lewat twitter

“Merayakan ulang tahun ke-7 Super Junior. Eunhyuk dan Shindong mempersiapkan acara. 1. “Bernyanyi  love of 7 years”!! 2. “Berterima kasih kepada para penggemar bersama dengan kue untuk merayakan”! Super-idola SuJu,  selamanya! “,

Dan menambahkan sebuah foto Eunhyuk dan Shindong.

 

ELF juga turut merayakan, dengan membuat dua TT di Twitter, # 슈퍼 주니어 7 주년 dan # HappySJ7thAnniversary.

Hashtag pertama saat ini menempati urutan # 1 di dalam daftar trending.

 

 

Source : allkpop

About these ads

30 thoughts on “Super Junior merayakan ulang tahun ke-7

  1. hepi enipersari Suju…biar saya sudah tak muda lagi tetep bangga jadi ELF :)

  2. Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년
    Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년
    Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년
    7 years 84 months 364 weeks 2,555 days 51,320 hours 3,679,200 seconds with Super Junior! ♥
    Saranghaeyoo oppadeuull… :)

  3. ELPEU JJANG….!!!

  4. ELPHEW LIAT PIC YANG DI UPLOAD SIWON DI TWITT SEMALEM GA?-_____-
    Sesuatu yaa picnya…wkwkwk *lirik masmon*

    Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년

  5. Reblogged this on Fian Nick Hwang and commented:
    Chukkae OppaDeul I MISS YOU Chul Oppa, Hangeng Oppa…… I Wait Teukie Appa, SARANGHAEO

  6. I “Believe” that I’ll have an “Endless Moment””From You” forever “Happy together” without a need of “A goodbye” because “It’s You”
    #슈퍼 주니어 7 주년 dan #HappySJ7thAnniversary.
    OMG! I Love You So Much Super Junior!! Thank You too ><

  7. Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년
    Saengilchukae…uri SUPER JUNIOR…uri SUPERMAN..uri Oppadeul…
    sukses selalu ..tetep kompak dan koplakk XD..selalu tetep eksis dan narsis, semoga bisa ber13 + 2 lgi TT_TT..semoga lbh banyak lg penghargaan yg kalian dapat…^^ I hope we(ELF + SJ) become one Forever.
    “thank u for making me happy ” ^____^
    saranghaeyooo, ELF always love SUPER JUNIOR ,<3<3<3

    SUPER JUNIOR JJANG… \(^ 0 ^)/

  8. seneng bgt msh bs ikut ngerayain taun ini. HBD super junior. semoga bisa smpe ultah ke 17, 27, 37, 47 dst…
    btw eksis bener tu elphew di twittannya siwon, inaElf tu. selamat ya guys videonya udah diliat siwon, ikut seneng ^^

  9. URI SUPERMAN CHUKKAE :D
    SUPER JUNIOR JJANG !!!
    *Happy 7th Anniversary Super Junior! #슈퍼주니어7주년*

  10. Happy Anniversary Super Junior…
    tetaplah bareng selamanya, selalu sehat & makin dpt bnyk penghargaan :)
    smoga uri Park Jung Soo jg ngerasain anniv ini di tempat wamil y… I miss u Leader… :-*
    tp yg bwt bingung itu twittnya Siwon, apaan coba foto kaki itu? -_-”
    #슈퍼주니어7주년 SUPER JUNIOR JJANG… \(^ 0 ^)/

  11. we will be together ever..
    trust it!

  12. # 슈퍼 주니어 7 주년
    proud to be ELF
    *langsung nyanyi 7 years of love

  13. Happy 7 anniversary super junior……….. kalo bisa sampe kakek kakek /plak

  14. chukae :D

  15. #Happy7anniversarySuperJunior#
    SUJU & ELF selamanyaa….
    pkoknya ELF dan SUJU adlh idola dan fandom trkeren dan terhebat menurut gue…

  16. happy 7 anniversary oppadeul ! semoga semakin tambah ganteng-ganteng#PLAAK, semakin narsis, semakin sukses, semuanya deh, SARANGHAEO URI OPPADEUL :)

  17. hepi 7th anniv oppadeul!!!! (‘ㅂ’*)/❤
    7 years of waiting for Kyu take off his t’shirt too ㅋㅋㅋ~ #슈퍼주니어7주년

  18. happy bday uri superman.
    Semoga tetap bersama smpai akhr. Meskipun dg formasi tdk lgkap saat ini, elf pasti akan menunggu kalian smpai formasi t’lgkap. Suju daebakk.

  19. itu yang di vid, orang indo ya?

Comments are closed.