YoonA SNSD Menghadiri ‘Vivienne Westwood Fashion Show’ di Hongkong

YoonA SNSD baru-baru ini menghadiri ‘Vivienne Westwood Fashion Show’ di Hongkong. Seperti biasa, ia memamerkan pesona cantiknya di acara tersebut. Selain itu, ia juga mempesona fans dengan fashion bandaranya setiba di bandara Hongkong.

Lihat foto-foto YoonA di bawah ini!

source: kpopstarz + omonatheydidnt (photo: credit as tagged)
shared by geevy@koreanindo.net

17 thoughts on “YoonA SNSD Menghadiri ‘Vivienne Westwood Fashion Show’ di Hongkong

  1. xyz8504 says:

    Dr korea terbang lgsg ke hk.. nyampe hk lgsg shopping.. blanjaannya bnyk bgt pula.. dia nghabisin uang 100.000 hkd dlm waktu 3 jam dan sekitar 50.000 hkd di chanel.. blanja buat family ato buat member yoong? Haha..
    Inget pesan taeng yah yoong di haha mong show.. dia minta dibawain hadiah kl km lg shopping tuh.. wakaka..

      • xyz8504 says:

        Emg banyak soalnya dr uang yg dia keluarkan itu kan sbagian dia beli untuk keperluan tampil di fashion vw.. dia dtg ke HK ga ada persiapan apapun jd segalanya serba dikejar waktu.. mknya SM mikir” mau ngasih ijin ke yoong buat pergi k acara itu krna yoong sndiri jadwalnya padat, mknya begitu acara selesai dia lgsg balik ke korea mlm itu jg.. salut sama yoong, dia selalu menempatkan SONE dan Soshi di urutan pertama..

  2. Reblogged this on Fian Nick Hwang and commented:
    Yeppo namun yang aku Gak suka Dress-nya, Apa Gak Ada Yang Lebih baguS, Aku gak suka Bagian Atasnya, kenapa harus kbuka, yoong bagusnya kalo yang Gak kek gitu gaunya

    • xyz8504 says:

      Stlh ak liat video interviewnya yoong, trnyata bbrapa hasil shopping itu dia pakai untuk acara fashion itu.. mknya begitu dia turun dr bandara lgsg cr tmpat mkn dan blanja.. dia ni rasanya diburu waktu buat k HK cuma dia nyempetin buat dtg k HK.. aplg sblm adanya konfirmasi dr SM kan udah bnyk foto bermunculan dr fans yoong yg antisipasi kedatangannya mknya yoong ga mau kecewain fansnya kl smpe ga bs dtg.. pdhl dr pihak SM waktu itu msh mikir” mau ngasih ijin yoong buat k hk soalnya yoong lg padat jadwalnya.. mknya begitu acara fashion shownya selesai dia kan lgsg balik ke korea mlm itu jg..

      • Ya, uri Yoongie udah bukan Yoongie waktu debut dulu.. Sekarang dia udah dewasa (22 tahun), dan mnrt gw, sejauh ini dress dia masih wajar-wajar aja kok.. Sesuai sama tema dan acaranya.. :D

        Setau gw pas di channel dia beli oleh2 buat membernya.. Dan baru nyari dress buat dia pake di acara tersebut.. :D

  3. agnesslee says:

    lucu pas wawancara semalam.”taika hou,ngo hai yoona”sambil nyengir. sayang cm beberapa detik diliput,cuma ngomog gt doang n kebanyakan yg diwa2ncarai artis hk-taiwannya.
    yg paling gaje itu pas dibandara,aq g tau sama sekali kalau itu yoona*tepokjidat

    • di bandara? pas kapan? pas dateng apa pas pulang

      pas dateng di airport dia sama sekali ga diwawancara dan dateng cuma sendirian, walau banyak bgt paparazzi and fans nunggu dia di airport, tp cuma sebentar banget keliatannya soalnya dia lambaiin tangannya and langsung masuk mobil ini videonya

      saya gatau siapa aja artis hk taiwan yang diundang yang jelas web main page nya vivienne westwood http://www.viviennewestwood.co.uk/multimedia/couture-show-in-hong-kong

      cuma sebutin “Guest models included Wyman Wong, Kam Kwok-Leung and Han Huo Huo, with YoonA of Girls Generation as guest of honour.”

      as guest of honour……

      • agnesslee says:

        wawancara difashion shownya,acaranya disirkan di TVB tepatnya di J2.kemarin malam jam7.30(hk),itupun cuma sekilas.pas dibandara aq cm tau banyak bnget orang disana tp aq gak tau kalau itu yoona.

Comments are closed.