Kyuhyun Super Junior di ramal akan menjadi idola yang kaya?

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini terpilih oleh beberapa peramal sebagai anggota dari grup idola yang mungkin akan menjadi kaya.

Melalui acara MBC Music’ All the K-pop, meminta sepuluh peramal untuk melihat siapakah anggota Super Junior yang paling mungkin  akan menjadi kaya di masa depan.

Kyuhyun berada di peringkat pertama, mengalahkan Siwon, yang saat ini merupakan anggota terkaya di Super Junior. Leeteuk dan Shindong berada di peringkat ketiga.

Para peramal mengatakan, “Kyuhyun berpikir serius tentang uang. Dia akan mampu menghasilkan lebih banyak uang daripada anggota lainnya.

Pada saat ini, MC Boom tertawa sambil mengatakan, “Leeteuk, aku kira kau harus merawat Kyuhyun dengan baik. Dia mungkin akan membelikanmu taksi di masa depan. “

Peringkat tersebut akan dirilis pada episode ‘MBC Music All the K-pop’ yang akan disiarkan pada tanggal 2 November

 

Source : Korea.com

About these ads

28 thoughts on “Kyuhyun Super Junior di ramal akan menjadi idola yang kaya?

  1. Reblogged this on Fian Nick Hwang and commented:
    hahahahaha EVIL, Kamu Nanti akan Kaya, Dan siapa Yang Akan Mendapingimu nanti????

  2. “Kyuhyun berpikir serius tentang uang. Dia akan mampu menghasilkan lebih banyak uang daripada anggota lainnya. “ –> omo! suamiKyu… ternyata diam2 jauh lebih mata duitan ketimbang bang mon…

    “Leeteuk, aku kira kau harus merawat Kyuhyun dengan baik. Dia mungkin akan membelikanmu taksi di masa depan. “–> kenapa musti taxi? emang Bang Leader pengen jadi supir taxi nantinya???

  3. kyu.. tunggu apa lagi… nikah yuk wkwk

  4. ternyata penantian gue ga sia2.. kyu KUA yuk ah.. haha XD

  5. ternyata tingkat kepelitan tidak berbanding lurus dengan tingkat kekayaan.. *mikir keras bareng mas hyuk lol

    • tp kepelitan dy udh membawa hsl yg baik yahhh>>udh bisa beli rmh sama buka toko roti untuk orang tua tersayang…#kepelitan yg patut dicontoh..LoL XD

  6. aaa my boy… aku harus buru” daftar jadi calon istri kamu nih sblm keduluan.. #plakk diguyur sparKyu T.T :D

    semangat oppa ^.^

  7. sumpah komentar Boom ngakak banget, hahaha >.<
    Inget leeteuk jd kangen ^~^

  8. Alhamdulilah masa depan keluarga kecil kita bakal cerah nih….lope lope deh suamiKyu…..<3 <3

  9. Hahahahahahaha aku percaya kok

  10. yeah,,masa depan gue sebagai istri Kyu sudah terjamin sejahtera lahir dan batin *eh?

  11. Kyu hobi nabung uang ternyata :) ato pelit? #plak
    poor eunhyuk, walopun pelit tp tetep aja g bisa jd yg pertama di tingkat kekayaan kekeke

  12. Alhamdulillah aaminn aamiin aamiin
    berkah buat anak istri dan sesama ya sayang :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
    huhuhu sayang banget sama kamu :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*

  13. Amin deh amin ^o^

  14. Amien,mudah2n apa yg di ramalin bnrn terjadi,coz keliatan getol nya si magnae SJ ini,kira2 kepala Kyu waktu tau tntng ramalan itu besarnya segede ape ye?

  15. amiin…
    kalo kamu tambah kaya kan beruntung banget yg jadi istri kamu bang.
    haha

  16. Ramalan baik diaminin, ramalan bruk dlupain., so, amin deh,.. Biar istri2 kyu pda sejahtera n bsa bliin bang eteuk taxi*? haha, om boom ngjak ngakak..
    Aniwe gue jg pnsarn lau kyu dngar ini kepalany bsa lbh bsar dr kpla bang yeye gx ya? ;D

  17. kyuuuuuuuuuuuuuuuuu..apakah km sedang mencri calon istri?
    saya siap lahir batin ko
    biar maharnya cuma 50 ribu asal ama kamu, seumur hidup pasti dapat lebih dri itu,,,#plakkkk

    hehehehe..
    my game kyu..you’re Hard worker yaaa..=D

  18. whaaaaa…bakalan melebihi kekayaan bang Wonwon??
    waah…Kyu,semoga dech aamiin…bekal buat anak istri tuch :D
    tp prtanyaannya skrg sapa wanita yg beruntung jdi istrimu kelak
    udah suara bagus,wajah tampan,kaya pula
    wuuu…wanita mana yg gk trgoda hahaha….
    btw…itu kata2nya Boom aduuh…Teuki oppa tau gk ya??

  19. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Kyuhyun Super Junior di ramal akan menjadi idola yang kaya?

Comments are closed.