Foto Masa SMP dan SMA G-Dragon Terungkap

Baru-baru ini kumpulan foto berjudul, “G-Dragon di SMP dan SMA,” bocor di papan komunitas online. Foto-foto tersebut adalah foto G-Dragon yang diambil ketika masa sekolahnya, yang menunjukkan leader Big Bang dalam balutan seragam sekolah dan tanpa makeup tentunya. Gaya rambutnya yang biasa dan tampilan “wajah bayi”-nya membawa kembali kenangan masa-masa awal karir G-Dragon.

Fans khususnya mengekspresikan ketertarikan mereka pada pose seperti anak kecil dan juga ekspresi wajah G-Dragon, dimana ini sangat berbeda dengan aksi panggungnya yang penuh karisma saat ini.

Netizens memberi komentar, “Ia terlihat seperti anak tetangga!” “Siapa yang akan berpikiran ia akan tumbuh menjadi bintang dunia?” dan “Baik, ia masih punya gaya yang lebih baik dari yang lainnya.

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “Foto Masa SMP dan SMA G-Dragon Terungkap

  1. omo GD….!!!!!!nyariss g ada beda y sedikit pun sm yg skrg, .kau bahkan sudaah terlihat menjadi little boy rapping dg wajah bayimu yg imut :* dan aku sangat menyukai itu
    Born to be a rapper <3

  2. foto ke4 imutnyaaa…..wjhnya masih sama smpe skrng.

  3. ini berita yang aku tunggu2, di pic kanan paling atas tangannya bang GD bagus banget itu dikepala temennya haha

  4. ganteng bgt ya ampun kalo gw ada disekolah itu pasti udah gw kejer. gd gw cinta ama lw :D

  5. baru-baru ini?? gak juga kok, udah lumayan lama ini mah.
    palig suka foto gd b3 sama 2org cewe itu, lucu bgt ekspresinya. trus di kanan atas dia pinter bgt ngambil posisi, jadi kayak center gitu, itu kayaknya lagi jalan2 kelas deh.
    jd penasaran pas smp sma gd dulu orgnya gmn, pendiam kah, rame kah, atau sering gak masuk sekolah?
    gimana ya tanggapan temen2 smp ato sma jd ngeliat gd yg sekarang???

  6. gak berubah mukanya, badannya doank yg tambah tinggi XD
    itu foto yg diapit 2 cewe tegang amat ekspresinya :D

  7. Semakin bertambah usia, GD malah semakin unyu ,,,,,
    foto GD yang diapit cewe itu alim banget gayanya,, pake baju koko,,, :-D

  8. cuteeeeeeeeee >_<

  9. ADA YANG BERUBAH GD YANG DULU SAMA YANG SEKARANG YAITU GIGI DEPAN GD DI IMPLAN TAPI GAK PAPA TAMBAH OKE KOK

  10. Gaya y d foto tu tengil bner dah.. XD
    SUPER KAWAiiiii…~~~~

Comments are closed.