Krystal f(x) berbagi foto masa kecil di hari ulang tahun

Krystal f(x) berbagi foto manis dari masa kecilnya di hari ulang tahunnya yang ke-18 (umur Korea: 19).

Krystal memposting melalui akun me2day pada tanggal 24 Oktober: “Terima kasih kepada semuanya yang mengucapkan selamat ulang tahun.

Meskipun semuanya mengatakan aku berusia 20tahun, aku baru berusia 17 tahun, kemarin. Mari katakan bahwa aku akan berhenti di sini. “

Penggemar berkomentar, “Krystal selalu cantik. ia memiliki kecantikan alami “, “Sangat lucu” Dalam berita terkait, Amber juga mengucapkan selamat ulang tahun untuk Krystal dengan postingan yang unik.

Selamat Ulang Tahun, Krystal! ^^

About these ads

15 thoughts on “Krystal f(x) berbagi foto masa kecil di hari ulang tahun

  1. Itu–si Krystal unyu tingkat max, minta diculik tu bocah!
    Happy birthday, Jung Soo Jung, Forever seventeen, Uyeah ^^

  2. Sumpah ngegemesin bangettt >.<

  3. Happy Birthday Lagi Dah Buat Adekku Soojung, Kamu Unyu unyu, Gak nyangka Sekarang Kamu Besarnya Malah Dewasanya Kayak Buakan Seumuran 19 Tahun

  4. uri maknaeeee….kyeoptaaaaaa!!!

  5. saengil Chukahamnida soojung eonnie <3 *kayak kenal aja*….. ga nyangka tanggal lahir sama bulan kita sama cuma beda tahun…….. itu yg foto cute bgtttt

  6. krystal happy birthday!!

  7. Krystal…selamat ulang tahun yach!
    imut banget dech km!
    chukae…

  8. ” Meskipun semuanya mengatakan aku berusia 20tahun, aku baru berusia 17 tahun, kemarin. Mari katakan bahwa aku akan berhenti di sini. “
    kalo mau umurnya brhenti diumur 18 th suruh Edward Cullen gigit lehermu Krys
    ntar pasti umurmu akan 18 th terus haha….
    btw…Saengil Cukhae Krystal,aw…aw…pic na cute bgt ^^

  9. kasian gw ma ini maknae yang dianggap tua sampe-sampe suli yang sering dikira maknae f(x)
    selamat ulang taon yah jung soojung
    moga masuk univ. yang bagus

  10. Krystaaaaaalllll ~~~~~~~~~~~ kamu imut^^
    chukkae nae chinguuu :*

  11. met ultah ya krys, maaf telat :D

  12. CUTE :)

  13. Krystal kecil imutnyaaaaaaaaa nggak ada obatt!! :)
    Happy birthday for the most goegeous f(x) magnae!
    Keep cute baby jung! ;)

  14. Wahahahahah, .
    Chukkaeyo.. Jant lupa traktir ya,.
    Heheheh, debak

Comments are closed.