CNBLUE’s Jungshin for ‘Elle Girl’ Magazine

Pemain bass CNBLUE Lee Jungshin memotong rambutnya untuk menunjukkan perubahan diri yang baru di pemotretan dengan majalah fashion, ‘Elle Girl’.

Menggunakan konsep ‘Piknik di tengah malam’, Jungshin memberikan tampilan chic dan sopan dengan berpakaian atasan musim dingin yang kebesaran. Rambut pendeknya dan ekspresi wajahnya yang seperti mimpi menarik banyak perhatian.

Dalam wawancara, Jungshin berbagi pemikirannya menganai debut aktingnya. Ia berbagi,Aku ingin menarik publik sebagai member CNBLUE dan sebagai aktor baru.

Jungshin juga membicarakan tentang kencan. Ia mengatakan, “Aku benci orang yang tidak dewasa, seperti tipe yang berbelanja mewah, yang berbicara kata-kata kelas rendah. Dan aku berharap pasanganku nanti sedikit bicara, jadi diriku sendiri bisa menghiburnya. Seseorang yang mendengarkan ceritaku dengan baik, yang baik, seorang ‘anak dewasa’.

Pemotretan dan wawancara full akan ditampilkan di edisi November majalah ini.

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

10 thoughts on “CNBLUE’s Jungshin for ‘Elle Girl’ Magazine

  1. Pingback: CNBLUE’s Jungshin for ‘Elle Girl’ Magazine | Kpop Galaxies

  2. aaa jungshin oppa rambutmu jadi pendek… tetep ganteng

  3. foto terakhir yang dia gigit baju ganteng bangeettt O.O

  4. whaaa…rambutnya pendek,ganteng ko…lbh suka yg ini malah :)

  5. akhirnya rambut pendek… hehe

  6. Kyeopta sekali magnae yg satu ini ^^

  7. ohhhh jungshin chingguuu,rambutnya dipotong yaaaa,,tambak cakep

  8. Jadi inget, yang motong rambut siapa, tapi yang kecewa malah yonghwa wkwk x_x
    Belum biasa liat rambut jungshin yang baru deh. Tapi orang kalo udah dasarnya cakep yah di gimanapun tetep aja cakep <3

  9. sumpah jungshin oppa cocok banget sama rambut yang ini >.<
    eh itu foto yg gigit baju apa mata aku yang siwer kok agak mirip onew oppa yah? ._.

  10. sumpah nie jungshin keliatan lebih fresh and lebih cakep euyy

Comments are closed.