Siwon Super Junior Beri Dukungan Untuk ‘Comeback’ TVXQ

Setelah kemarin Minho SHINee menunjukkan dukungannya untuk comeback sunbae mereka, TVXQ, maka kini giliran Siwon Super Junior yang memberikan dukungannya untuk duo tersebut.

Baru-baru ini Siwon mengupdate akun twitternya dengan sebuah foto dirinya yang memegang 2 buah album TVXQ dan menuliskan komentar, “Yunho hyung, Changmin ah … Aku telah menunggu lama untuk album ini sehingga aku mengambilnya dua buah ^ ^ CATCH ME! Album ini daebak!“.

 
Source : dkpopnews

About these ads

12 thoughts on “Siwon Super Junior Beri Dukungan Untuk ‘Comeback’ TVXQ

  1. SMFamily slalu saling mendukung smga dg gini para fansnya juga slng dukung dan menghargai satu sama lain contohlah idola kita#apadeh(–”)
    SMTOWN JJANG!!

    • RT!! semoga fansnya juga saling dukung dan menghargai satu sama lain…ga ada yg namanya fanwar2-an lagi -_-

  2. Hehe mreka ngebet2 bgt yah ama album catch me… bagus deh

  3. bukannya siwon sama yunho seumuran ya??

  4. bnyk bgt SM family yg ngedukung comebacknya TVXQ. Keluarga besar yg rukun.. seneng ngeliatnya :)

  5. ah 1 lg yg mendukung TVXQ
    dan skrg dri SUJU oppadeul diwakili Wonpa hehe…
    SM Family again…slalu saling mendukung
    suka…suka ^____^

  6. Siwon oppa itu ’87 line… kl Yunho ’85 (awal ’86) line kl g salah…

    • @Miracle:Siwon oppa itu aslinya kelahiran 86 line ching april tgl 4 tapi terdaftr di aktanya februari 87 itu karena daddy Kiho telat dftrin kelahiran uri masi nah klo yunho 86 februari tgl 6*klo ga salah* mungkin siwon manggil Yunho hyung krn yunho yg debut duluan dan krn yunho lbh tua 2bln dan mrka udah deket jdi g manggil sunbae2 lagi langsung ‘hyung’ aja jdi inget sama vic unnie yang manggil semua sunbaenya oppa dan unnie wlo umur mrka lbh muda dri vic unnie^^

  7. SM family jjang!!

  8. senang kalau SM Family saling ngedukung kyk gini..

Comments are closed.