TVXQ: “Kami Adalah Leader Kedisiplinan di SM Entertainment”

Di suatu wawancara dengan OSEN, TVXQ menyatakan, “Kangta menyuruhku untuk mendengarkan apa yang ingin dikatakan artis-artis junior dan melaporkan kembali padanya. Aku mendengar ini sebagai, ‘Karena kau dekat dengan mereka, terus awasi mereka’. Ku rasa kami semacam leader kedisiplinan di agensi kami.

TVXQ memberi komentar, “Banyak artis junior yang datang pada kami dengan masalah dan kegalauan mereka dan meminta saran dari kami. Kami ingin memimpin mereka ke arah yang benar. Kami juga meminta saran dari senior kami seperti BoA dan Kangta.

Changmin memberi komentar, “Member SHINee Taemin baru-baru ini datang padaku meminta saran karena kami berdua adalah maknae grup kami masing-masing.

Yunho memberi komentar, “Onew SHINee dan Leeteuk Super Junior suka datang padaku untuk meminta saran mengenai banyak hal.

TVXQ baru-baru ini comeback pada tanggal 26 September dengan album baru ‘Catch Me’.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “TVXQ: “Kami Adalah Leader Kedisiplinan di SM Entertainment”

  1. anak suju sm shinee suka curhat sm tvxq ya… adek kakak nya bukan pura2lah ini mah.. klo tvxq semacam anak, kangta sm BoA itu bapak ibunya, ngasih pesan ke tvxq buat jaga ade baik baik

    • Keluarga yg bahagia… yah memang itulah seharusnya, dlm satu keluarga saling mengisi , saling mengingatkan dan mendukung satu sama lain..harusnya gambaran kyak gini jdi pelajaran bwt fandom” di manapun kalian berada dan khususnya SMstan.. seharusnya kita sadar kalo kita satu keluarga yg utuh dan HARUSNYA saling mendukung.. jdi udahlah, jdn ada lg saling ngebash, karna ternyata sebenernya sama aja kalian ngebash sodara sendiri..

      lucu bgt sama ceritanya, jdi mereka sbg pembawa pesan ke ayah dan bundanya (Kangta-Boa wakakak LOL)

  2. fiankpop says:

    SM Family, Benar benar Family……. Tapi taem jangan jadi Evil ya kayak Maknae TVXQ Dan SUPER JUNIOR Tentunya, kasian ntar member SHINee kalo kamu kerjain, kekeke

  3. bner kok,, kedeketan mrka bkan maen2,, dan knpa itu yg buat gw jd SM stan,, gw ngenal kpop taun 2005-2006 gegara DBSK ma SUJU,, dan mule jatuh cinta ma SHINee di thun 2008….dan dr SHINee gw jd cinta ama SNSD,BOA,F(X) dan skrng EXO jga artis2 SM laennya….kdang sdih jga klo ada slh stu kpop ska ma slh stu group di SM tp AF dr ank SM laennya,, asli sedih bged,, g bsa kah klian ngerasa klo mrka itu klurga,, bhkan mngkin jelek2nya mrka udh bkan rhasi umum di ank2 SM laennya,,

    bner kok ank2 DBSK, BOA ma KANGTA jd panutan ank2 SM laennya,, bhkan sking pdulinya,, senior2 mrka bner2 ngontrol hoobaenya,, jd inget shindong yg bla2in dteng 2 jam sblum dy siaran cma buat liat EXO-K yg wktu itu ada interview radio,, ank2 SHINee apa lgi,, mrka bner2 dket ama DBSK-SUJU…sllu mnta saran ama mrka,, ank2 soshi ma f(x) jga….dan snengya mrka,, mrka sslu buat sunbae mrka mnjadi panutan,, mngkin byk idol2 laen yg mlah nyebutin,, kami ingin speti sapa (yg bkan stu prshaan ama mrka)….tp ank2 SM sllu nyebutin sunbae mrk d SM dr jaman HOT,,

  4. Iy Sedih bgt kalau mereka jd AF d salah satu group d SM hanya gara2 mereka cemburu ma kedekatan group yg mereka suka d SM, apalagi it temen and sahabat kita, sumpah nyesek abist. Moga mereka kembali k jalan yg benar(?).

    Anag2 SM bener2 brasa bgt kekeluargaan.a, sumpah AK CINTA SM FAMILY <3.
    BoA eonnie~, Kangta ajhussi~(?), DBSK oppadeul~ tetep lah menjadi panutan untuk member2 SuJu, Soshi, SHINee, Fx and EXO.
    SM FAMILY JJANG <3
    SM Stan Jjang <3 :D

Comments are closed.