Selebriti Korea dan Foto ID Mereka

Setelah melihat foto ID f(x), pasti kalian penasaran juga kan dengan foto ID selebriti Korea lainnya? Karena tuntutan pekerjaan, mereka diharuskan untuk terlihat baik dan dengan semua latihan berpose untuk pemotretan, CF, jaket album, film dan bahkan video musik. Bahkan, di foto ID-pun mereka semua masih terlihat cantik, tampan, dan mempesona.

Yuk, lihat foto ID beberapa selebriti Korea di bawah ini!

Yuri SNSD

Yoo Seung Ho

Yoo Jae Suk

Goo Hye Sun

T.O.P Big Bang

Seohyun SNSD

Minho SHINee

Lee Seung Gi

Lee Byung Hun

Kim Soo Hyun

Kang Dong Won

YoonA SNSD

Jang Dong Gun

Sohee Wonder Girls

Jiyeon T-Ara

Kim Tae Hee

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

29 thoughts on “Selebriti Korea dan Foto ID Mereka

  1. secara foto id nya udah pada jadi artiss…yekalii ga bagus … -_____________–

  2. wuaaah ada kang dong won oppa…^^kangen d pgn lht difilm lg..snsn yuri yoona n soehyon cantiiik n manis sekaligus..trus sohee kayak anak kecil cute…kimtaehee sm jieyon kayak kembar…jang dong gun ahjussi masih cubby n muda…kekeke dojin masa muda^^

  3. Yoonaaaaa so beautiful

  4. f(x), goo hye sun, sohee, jiyeon, dan kim tae hee neomu neomu neomu yeppeo

  5. minho & seunggi oppa rambutnya gondrong ?
    Haha

    Yoo seung ho imutnya \(´▽`)/

  6. Minho ganteng amat ;o;
    ecieee eonnideul, oppadeul cantik dan ganteng ;)

  7. paling suka liad Kim So Hyun,Yoona n Go Hye Sun eonni
    tampan dan cantik sekali mereka :D

  8. 2paling bawah sangatlah mirip

    Ah seo Kinclong, Yuri sama mingo kok Mukanya Mirip ye… yoong Cakep, Kim soo Hyun Super cakep, sohee cute…

    Ah yang cewek cantik semua….

  9. bang TIOPI masih unyu munyu gitu ya
    SOHEE cantik seperti biasa
    GO HYE SUN omo unnie satu ni canteknya kelewatan
    LEE SEUNG GI my paporit aktor*kedip2
    kece2 cemuaa deh

  10. Yg paling brcahaya menurut aq :

    1. Kim Tae Hee unnie (≧▽≦)づ♥

    2. Sulli ahh (´⌣`ʃƪ)

  11. semuanya aku suka
    amber macho gile
    krystal always pretty
    yoona seohyun damn so beautiful

  12. cantik2 & ganteng2 semua ~

  13. Jiyeon , Sohee , F(x) cantik dan seger mukanya ♥♥♥♥ abang TOP juga manis beuddhh

  14. yoona mirip iu , aura cantiknya out bgt !! Seo masih polos , yuri juga ,
    jang dong gun trnyata dulu keren yahh !

  15. goo hye sun eonni mukanya cantik banget, unyu gitu~ kayak ulzzang♥. seo, yoona, & jiyeon juga cantik banget x3

  16. id?kebanyakan kayak foto kelulusan…cz kalo foto id mesti wajib kliatan telinganya n biasanya sih poninya jg disibak….

  17. Sebagian bukan foto Id,, tapi foto dari buku tahunan SMA… kalo foto Id musti keliatan kupingnya….

  18. itu sohee ?
    pangling><

Comments are closed.