Selebriti Korea dan Foto ID Mereka

Setelah melihat foto ID f(x), pasti kalian penasaran juga kan dengan foto ID selebriti Korea lainnya? Karena tuntutan pekerjaan, mereka diharuskan untuk terlihat baik dan dengan semua latihan berpose untuk pemotretan, CF, jaket album, film dan bahkan video musik. Bahkan, di foto ID-pun mereka semua masih terlihat cantik, tampan, dan mempesona.

Yuk, lihat foto ID beberapa selebriti Korea di bawah ini!

Yuri SNSD

Yoo Seung Ho

Yoo Jae Suk

Goo Hye Sun

T.O.P Big Bang

Seohyun SNSD

Minho SHINee

Lee Seung Gi

Lee Byung Hun

Kim Soo Hyun

Kang Dong Won

YoonA SNSD

Jang Dong Gun

Sohee Wonder Girls

Jiyeon T-Ara

Kim Tae Hee

source: soompi
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

29 thoughts on “Selebriti Korea dan Foto ID Mereka

  1. tyarachunnie says:

    wuaaah ada kang dong won oppa…^^kangen d pgn lht difilm lg..snsn yuri yoona n soehyon cantiiik n manis sekaligus..trus sohee kayak anak kecil cute…kimtaehee sm jieyon kayak kembar…jang dong gun ahjussi masih cubby n muda…kekeke dojin masa muda^^

  2. mariayukii says:

    bang TIOPI masih unyu munyu gitu ya
    SOHEE cantik seperti biasa
    GO HYE SUN omo unnie satu ni canteknya kelewatan
    LEE SEUNG GI my paporit aktor*kedip2
    kece2 cemuaa deh

  3. MaralizPradito says:

    id?kebanyakan kayak foto kelulusan…cz kalo foto id mesti wajib kliatan telinganya n biasanya sih poninya jg disibak….

Comments are closed.