Sandara Park Mengganggu Percakapan G-Dragon dan Park Bom di Twitter

Dengan lebih banyak dan banyak lagi artis YG yang bergabung dengan Twitter, jumlah cinta yang mereka punya terhadap satu sama lain semakin terlihat jelas di mata fans, dan juga beberapa omelan.

Pada tanggal 24 September, Park Bom 2NE1 mencoba untuk mengunggah foto keluarga 2NE1 dan Se7en, namun gagal untuk memasukkan link di percobaan pertama karena ia masih kurang familiar dengan Twitter.

G-Dragon Big Bang kemudian melakukan percakapan dengan Park Bom, dimana kemudian diganggu oleh Sandara Park dan kemudian fans tertawa atas kelucuan mereka bertiga.

G-Dragon: Nuna. Jangan lakukan [Twitter].
Park Bom: – -;;; Kau juga jangan~
G-Dragon: Tidak, aku akan melakukan itu, namun Nuna tidak bisa.
Sandara Park: kekekekekekekekekekekekekekekekekeke.
G-Dragon: Nuna. Jangan tertawa. Kalian berdua berhenti melakukan itu.
Sandara Park: Heol TT TT Aku seharusnya tidak terlibat. TT TT kekekeke.
G-Dragon: Kita belajar pelajaran berharga dari tidak ikut campur dalam urusan orang lain di sini.
Sandara Park: Heuk…Aku akan pergi sekarang. TT.TT

Sementara itu, 2NE1 berpartisipasi dalam acara peluncuran spesial untuk Pantech Vega R3 di Gangnam pada tanggal 24 September. G-Dragon saat ini sedang promosi album solo terbarunya One of a Kind.

source: enewsworld

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

40 thoughts on “Sandara Park Mengganggu Percakapan G-Dragon dan Park Bom di Twitter

      • hihihi kamu yang lucu, dara sama bom hampir sama loh umurnya, trus kenapa kalo udah ga muda lagi? :D ganjen? hihihi darimananya yah? setau aku dara itu kalo dilingkungan dengan orang-orang baru apalagi laki-laki dia awkward loh :p “doyan ma yg broni broni…” trus kenapa kalo dara suka yang lebih muda usiannya? usia hanyalah sebuah angka^^ lagipula ga ada masalah, dara usianya boleh ga muda lagi mukanya kaya 17 flawless, so gada masalah ^^

    • fiankpop says:

      eh gwe kan dah bilang, Gwe suka sama Taeyang sama Dara tapi hate buat semua keluarga Lo, jadi Gwe suka sama dara kayak gwe suka kayak Bora, jadi disini aku gak bakalan ngejelekin Dara, tau….

  1. Heboh nih akhirnya ada gbom lagi
    Si bom emang gaptek bgt. Selama ini dia gatau kalo twitternya dia locked!!
    Sblmnya taeyang nge bully bom : gagal, bom menang. Skrg di bully sama gd : kalah haha

  2. sekarang YG fams rame bgt di tweet..kekekek..paling lucu kemarin convonya abang se7en youngbae sm jiyong…pada bahas kawin2an..ujung2nya yongbae yg kena troll bang se7en..wkwkwk..

    semenjak darong join..dunia pertwitteran semakin meriah..kekekeke

  3. chichan says:

    wktu kmren liat rsnya ad lagi satu twit parkbom..dtengah2 perckpan…kekeke
    ayo ngbrol lbh bnyakk lg… #pgn tau.. :p

  4. koplaxvip says:

    Good job dara unnie!! ganggu mereka, gangguu!ciatt… :-D
    itu dara unnie antara becanda ama cemburu kan? ngaku deh*toel2 dara ~,~
    hahahaha lucunya YGfam kl lg becanda

  5. ♔ BIGBANG is VIP ♔ says:

    Ooo, jd yg GD maksud itu bommie ga akan bs mengunggah link… abis heran, tiba2 GD twit ke bommie “noona, u can’t do it”.. hahhahaa, kirain apaan.. sampe byk yg berspekulasi di twitter, ada yg blg klo sebelumnya mgkin GD DM2an sama bommie…

    DP nya bommie kocak bgt yak… percakapan seven, GD & YB juga kocak..

  6. “Sandara Park Mengganggu Percakapan G-Dragon dan Park Bom di Twitter” bener banget judulnya :D
    dara ga hanya mengganggu perckpan bom & gdragon, tp dia juga ganggu yg lainnya.. mention semua org utk follow back dia.. dara emang pengen banget disebut queen of twitter kali yah ?? stlh dapet predikat queen of selca & queen of me2day.. klo dpt predikat seharusnya ttg prestasi donk, bukan hal beginian.. tp kan dara emang jago utk hal beginian doank..

      • nge-stalk? kagak perlu susah2 nge-stalk kaliiii. kan berita2 ttg dia sering muncul tuh. tapi sayangnya beritanya cemen n gak berkualitas. klo gak me2day yaa skrg twitter.
        si queen of status. masa’ ngejulukin diri sendiri. queen of cannes lah, boneka kesayangan Etude…. di mana2 yaa yg ngejulukin tuh kan org lain. lha ini……..beeuuuhhhhhhh

      • kan td udah dibilang, ga perlu sampe sebegitu ngikutin juga tau..bolak balik muncul di artikel krn hobi yg narsis..
        klo situ fansnya, kasih tau giiihhh ke dara, mending waktu buat update status dipake utk latihan nyanyi, biar ga malu2in klo dia ngaku sbg penyanyi..

      • viencho says:

        *ngakak* so what? emang loe rugi apaan klo si dara suka socmed & foto2?
        klo emg benci ya ngapain diliat? gitu aja koq repot :trollface:

      • mariauchi says:

        walaupun kalian punya pendapat yang berbeda, please banget jangan sampai mengeluarkan pendapat yang nggak disaring dulu perkataannya. kata2nya harus disusun sebagus mungkin supaya fans mereka gak ada yang kecewa. kalopun kalian sebel, ya gak usah baca+komen. gak suka boleh, tapi jangan sampai ngejelek2in ya, makasih perhatiannya chingu, peace ^^

      • dara ahjumma lu apaan dong say? manusia rendahan yang kerjanya duduk di depan komputer trus bashing sana-sini ga jelas? lol~ kaca mana kaca ?? wkwkwks~

    • “mention orang untuk follow back dia…” apa gunanya “follow” di twitter kalo ga digunain?^^ contoh deh, kamu baru punya twitter, ke temen-temen mu yang punya twitter pasti minta follow^^

  7. Wah ad SM shiper n` YG shiper lg ribut xD dasar manusia” LEBAY :P
    Gk cpk tha ribut ???
    Untung aj SM & YG gk ketularan sifat kLian yg suka ribut gk jLs :P
    Tp kasian jg SM & YG & ARTIS YANG BERNAUNG D` AGENSI ITU punya FANS yg gk berkualitak kayak kLian yg bisanyanya cuma bwt nama BIAS kalian jatuh d` mata FANDOM lain ats ulah gk jLs kyak gini …
    Untung aj q adalah FANS yg normal n` bisa jg nama baik BIAS q itu merupakan keberuntungan utk mereka :P :) :D ;)

    • anita19870 says:

      ada ya yg ribut msalah shiperan??!!!!
      yang ada disini anak2 sm yg ngerusuh..bashing dara.baca lebih teliti deh.

      • Salah koment artikel dia…maklumkan aja ching.. Kekekekeke….

        Bukan fans YG tp demen ngetroll di artikel YGfam bingung mo bilang antis tp kok lebih phatian dr fansnya,, mo bilang fans tp kok gt…… suka2 kalianlah…mmmacam betooooollll aja..

        Why so serious???

        Mari makan…. Tosss

  8. Ehh, JULIEOUT & IMELFSONE tu kurang kerjaan banget ya? KESIAN KESIAN KESIAN ,,, hahahaha~~~~
    udH urusin aja sanah idol kalian itu! nggak penting amat pake mampir kesini,,,
    IRI TANDA TAK MAMPU ,,, =)

  9. YG stand tenang aja. mereka sirik tuuhhh. yg merasa YG stand ngalah aja sama yang lowclass kayak mereka.. YG stand kan pada highclass” semua. jadi ga usah ributin masalah ginian. ga level dehh ribut sama antis” YG. nyahahhaha

  10. dwinakwon says:

    haduh udah deh gak usah ribut
    @julieout sama @imelfsone
    ini tuh beritanya kelurga kita, ngapain situ ikut ngurusin rumah tangga orang lain?
    keliatan banget kalo di dunia nyata, kalian tuh tipe orang yang suka ‘ikut campur’
    Hufft~

  11. si imelfsone di blacklist aja deh, sok-sokan pake nama fandom buat komen. palingan dia cuma orang ababil yang make nama Elf-Sone buat ngata-ngatain YG. :(

    kalo si imelfsone ama kawan-kawannya itu masih ngebash, saya nuntut admin buat nge-blacklist si imelfsone itu! sekalian ama anti-YG yang lain!

    secara nggak langsung dia udh ngejatohin nama bias-fandomnya tau! malu-maluin SM stand aja.

Comments are closed.