Rangking Instiz Chart Minggu Ketiga September 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu kedua (tanggal 10 – 16 September) di bulan September 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking
1. Seo In Guk & Eunji – “All For You” – 29,637 Points
2. Baek Ah Yeon – “Sad Song” – 18,861 Points
3. G-Dragon – “That XX” – 18,185 Points
4. T-ara – “SEXY LOVE” – 12,592 Points
5. Seo In Guk & Eunji – “Just The Way We Love” – 12,338 Points
6. PSY – “Gangnam Style” – 11,741 Points
7. Huh Gak ft. Zia – “I Need You” – 10,764 Points
8. Urban Zakapa – “I Hate You” – 10,389 Points
9. Secret – “Poison” – 10,049 Points
10. Orange Caramel – “Lipstick” – 9,583 Points

 
Source: Instiz iCHART via Allkpop

About these ads

20 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Ketiga September 2012

  1. yah that’s xx nya bang GD turun yah dari minggu lalu :(

    • gak apa2 kok turun, ini adalah pencapaian yg bagus kok untuk lagu rate R.
      blum ada lagu rate R di korea yg bisa allkill kecuali GD

      • Erte,
        awalny aq ketar ketir ni lagu g’ bs all kill cz udah di kasih rate R,,n trnyta malah perfect all kill.udah hebat banget.

      • ga cuma allkill rose tp perfect allkill..
        skrg juga nambah dgn album GD yg rated 19+.. anak sekolahan ga bs beli albumnya..

      • iya perfect allkill, :D

        btw, drama reply 1997 ceritanya bagus gak. secara ost nya laris manis di chart digital ,,

      • katanya sih cerita romantis gitu, tp ga tau jg pastinya..

      • iya bang GD udah berminggu sih posisi #one , semoga aja lagu yang crayon cepet2 masuk chart :D

  2. pengen liat crayon, missing you di chart intiz minggu depan ,,,

  3. wah Baek A Yeon :)

  4. Baek Ah Yeon ^^

  5. rate R terhebat yg pernah ada,prok2
    minggu dpan crayon please.

  6. Baek Ah Yeon DAEBAk ^^

  7. Bek Ah Yeon DAEBAK ^^

  8. omooo that xx sumpahhh itu lagu terkeren utk semester 2 tahun ini menurutkuu… ehhh tp crayon sma one of a kind jg bagusss…. dlu bias gw choi seunghyun Tabi tp jd berubahh gara2 that xx ^^ apalgi mv nyaa jd penasaran ma jennie kim…eh mian oot nih tp jennie kim itu cewek yg dmaksud youngbae kan d twitx??

  9. yuhuu bang jidi
    semoga minggu besok ada crayon sama missing you
    missing you enak banget

  10. gue pengen tau , minggu depan thatxx ada di posisi berapa ya? secara ada 5 lagu yang gak kalah keren bakal nyerbu chart ini ^^ … #plakkk

    semangat bang jidi !! yayy!! :D

  11. padahal yg menang duo Eun Ji ma In Guk,. n udah bertahan beberapa minggu di chart,. 2 lagu jg,. .
    tp g ada yg nyemangatin ato ngasih selamat,. =___=”

Comments are closed.