Temukan sutradara pengganti, syuting film baru Big Bang TOP dilanjutkan

Syuting film terbaru Big Bang T.O.P akan dilanjutkan kembali.

Produksi film The Alumni, yang dibintangi Big Bang T.O.P, sempat tertunda karena kepergian sutradara sebelumnya, Park Shin Woo karena perbedaan kreatif dengan agensi produksi film.

Tetapi setelah dua minggu terhenti, film ini akan dilanjutkan dengan sutradara baru, Park Hong Soo, dan lanjut syuting dalam beberapa hari mendatang. Park Hong Soo merupakan sutradara senior yang sebelumnya menjadi asisten sutradara untuk film seperti Secret Reunion dan All About My Wife

The Alumni, dibintangi oleh T.O.P, Jo Sung Ha, Han Yeri, Yoon Jae Moon, dan artis lainnya dan berkisah tentang anak laki-laki yang dipaksa menjadi mata-mata Korea Utara untuk menyelamatkan keluarganya.

Photo Credit: The Lamp

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

6 thoughts on “Temukan sutradara pengganti, syuting film baru Big Bang TOP dilanjutkan

  1. yuhuuuu lanjut syutingnya >.<

  2. top kalo kayak gitu jadi mirip yunho

  3. yesss!!lanjutkan!! :-D

  4. ku kan selalu setia menunggu film-mu oh abangku *kiss kiss*

  5. Akhirnya nemu sutradara juga… :-D
    semoga sutradara yg baru ini bisa bekerja secara profesional, dan nggak ninggalin pekerjaan begitu aja.
    #Amin

    btw, itu bang enTOP makin ganteng!
    pas baca artikel abis ngeliat matanya, berasa ga penting yah? #abaikan

  6. aku baru tau kalo bang tabi telinganya kyk gt #istrimacamapaakuini

Comments are closed.