Video MR-Removed T-Ara “Sexy Love” Terungkap!

T-ara comeback di berbagai acara musik dengan lagu hit terbaru mereka “Sexy Love”.

Tonton video MR removed dari penampilan mereka di M! Countdown 3 hari yang lalu di bawah ini. 

Bagaimana? Share di box comment bawah ini ya.

No bashing! “Never judge a person until you’ve walked a mile in their shoes.”

source: dkpopnews

shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

86 thoughts on “Video MR-Removed T-Ara “Sexy Love” Terungkap!

      • rere says:

        puspita: gak juga loo ching, liat aja diartikel sj juga sering dirate down banyak padahal komennya netral, bagus-bagus lagi. banyak orang yg sirik jaman skrg kayaknya.

      • sm says:

        Rere: Stuju, bnyk org sirik tuh. Tdk ada hbungan mau coment bgs mau coment netral smuanya kena rate down, skrg kan antis lg musim rate down, hahaha

      • Selin says:

        selain beda pendapat , mungkin coment’nya ‘Keyeen’ jadi kesanya agak ‘alay’ . Cukup normal aja. ‘keren’ .. LOL

    • yuyuyu~ says:

      keren dari mananya???
      Suara gk stabil, klo masalah “mereka kan lagi ngedance”??
      tapi mnurut gw dance mereka yg biasa aja, dan gk terllalu ngebutuhin gerakan berlebihan..

      yg kaya gini di sebut baguss?? yaa mungkin selera anda sperti ini,
      GB/BB yg juga dancenya udah kelas yg susah mampus tapi suara tetep kedengeran ttp oke.

      • wuhuhuuu says:

        selera orang lain lain, pemikiran orang lain-lain. kalo kata anda gak bagus, orang lain bisa berpendapat beda dari anda!
        gak usah ngebanding-bandingin GB lain, mereka beda. niat banget pancing-pancing fanwar

        coba anda latihan sendiri, kirim video anda kesini sambil ngedance lagu ini. saya yakin anda lebih hancur dari T-ara suaranya..

      • lo pikir lo bisa kayak mereka ?? asala ngomong aja tu dengkul
        kalau lo gak suka atau kalau lo berasa antis dari mereka, stay calm dong jangan labil gitu =.=’
        kalo gitu coba deh lo kirim video li kesini buktiin kalo komen lu tu ada benernya.

      • Park Young-sii says:

        main vokal di tara mank siapa?? istilah klo mau live ya kira2 hrus ada satu/dua orang yg nutupin ksalahan dri tmen2nya.

    • One_like-Qri티아라 says:

      Memperkenalkan 2 pasangan baru “We Got Married” :
      1. Wijank & Clara Vina
      2. Tono & Yuyuyu

      * rate up = serasi, rate down = gak serasi

    • sarah says:

      klo ga salah mr. removed tuuh rekaman sebelum di edit n ditayangan di tv.. di situ kita bisa tau ada kekurangan atau ga.. seperti suaranya sma musiknya masuk atau ga.
      mian klo ada yg slah ttg penjelasan aq

  1. Liethaヅ says:

    fanchantnya 0.0
    bagus kok . tapi yah mungkin karena sambil ngedance suaranya lari kemana mana <== alesan klasik /plak/
    gue rasa antis t-ara kudu belajar dewasa 'sedikit'

  2. serra says:

    sperti biasa suara mereka gak stabil menurut gue sih T-Ara itu cuman beruntung dapat lagu2 yang bagus tapi live perform mereka rata2 gak bagus. coba deh tonton semua MR Removed mereka. pasti suaranya kacau kebanyakan.

    • rere says:

      karena mereka sambil ngedance, itu susah loo mengatur pernafasan karena disatuin nyanyi dan ngedance. grup lain juga gak bagus di lagu yang pake dance berat, coba anda denger mr.remove yang lagu ballad. rata-rata bagus, karena mereka gak ngedance, jadi ngatur pernafasannya lebih gampang.

      makanya banyak yang pake double voice, dia nyanyi tp ada suara dia juga ngikutin dibelakangnya.

    • sm says:

      Mnurut aku bgs koq mr.removed tara, tp namany jg nyanyi smbil dance kan bs capek makanya prnapasan jd agak berat. Tiap group udh ada porsi lagu msg2 ssuai konsep mrka, n lagu tara emank bgs2, slh satu gb ksukaan aku :)

  3. Pramaythessa says:

    Suaranya Qri gak kedengeran .__.
    Tp not bad. Lebih stabil yg ini daripada yg lovey dovey. Mungkin karena dance lovey dovey lebih banyak mgeluarin tenaga hehe.
    Semangat buat T-ara^^

    • One_like-Qri티아라 says:

      itu mic Qri gak berfungsi. jd gk kedengaran!
      suara Qri itu merdu, nonton aj vid youtube [MR Rem] Dont Leave dibawah

  4. ivan says:

    Ahhh akhirnya Boramie dpt line nyanyi yg lumaian hhe..mamake boramie, lihat donk anakmu skrg dpt screen camera lumyan bnyk \(´▽`)/

  5. serra says:

    sorry, coba deh dgr lagu MR Removed T-Ara – Dont Leave. emangnya disitu bagus apa? suara soyeon mah gak kedengeran, gak stabil. padahal dia main vocalnya kn? gue lebih suka live perform mereka di zaman I Go Crazy Because of You. Suara eunjung strong bgt disitu. entah kenapa gue bingung kok soyeon yg jadi main vocalnya. terus di day by day juga kenapa si ahreum gak nyanyi pas part high notenya dia? gue bingun dengan T-Ara yg sekarang gimana. makin kacau deh IMO.

    • wuhuhuuu says:

      anda denger yang ini ya?

      kalo yang itu dia gak nyanyi, disitu dia memang lagi sakit dibagian ditenggorokan. dia lypsing disitu, coba denger yang we were in love, cry-cry atau lagu ballad T-ara lainnya. disitu dia bagus..
      soal suara Eunjung paling strong disitu memang iyaa, dia bisa high-note atau suara tinggi. kalo Ahreum aku gatau deh belum pernah denger yang day by day itu.

    • yinyang says:

      klo yg ini dia lagi sakit tenggorokan, Hyomin jg lagi flu. Jiyeon cidera hidung. sebagian member T-ara lg kurang fit. ada kok beritanya.

Comments are closed.