Yoo Ah In berbagi cerita soal syuting MV ‘Only One’ dengan BoA

Video klip BoA “Only One” menarik perhatian dengan adanya penampilan aktor yang sedang naik daun, Yoo Ah In. Dalam episode terbaru MBC ‘Section TV Entertainment Relay‘, ia bicara soal kerja sama dengan ‘ratu-nya Kpop’ dan syuting video klip.

“BoA yang menghubungiku lebih dulu,” ia mengungkapkan, bicara soal bagaimana ia bisa menjadi tokoh utama,”Aku merupakan fans BoA sejak aku muda, jadi aku setuju tanpa berpikir dua kali. Kami tidak punya hubungan apapun sebelumnya.”

Sebelumnya, BoA pernah mengungkapkan bahwa Yoo Ah In adalah tipe idealnya. Dia menunjukkan keterkejutannya, ” Aku terkejut ketika ia memperhitungkan aku sebagai tipe ideal. Aku tidak pernah bicara dengannya saat di lokasi syuting. Dia bilang dia terlalu lelah,” kata Yoo Ah In sambil tertawa.

 

Source: Newsen via Nate

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

6 thoughts on “Yoo Ah In berbagi cerita soal syuting MV ‘Only One’ dengan BoA

  1. cie yang saling mengagumi
    Wkwkwkkwkwkwkw

    Sabar ya oppa…. Tp buktinya si unnie milih dirimu jd tipe idealnya :D

  2. ah in a…kangen tauk!!!

  3. Yoo Ah In –> actor dengan tampang paling tengil yg aq langsung jatuh cinta pada pandangan pertama!!
    itu BoA eonni cm nervous aja Oppa makanya dia bilang lelah
    bagaimanapun juga aq pikir kau masih tipe idealnya koq^^

  4. ada kecanggungan gk oppa
    cie ciiee

  5. wkwk xD
    tipe ideal BoA -> Yoo Ah In
    Yoo Ah In fans BoA sejak lama :D
    daebakk ^^
    sama” saling mengagumi xD
    ak setuju dah ama nih couple xD

  6. padahal aku lagi bosen ma korea skrg,,tapi ah in cool bgt,,,
    pesonanya ampun deh…bgus juga kalo jadi ma cewek sehebat boa..

Comments are closed.