Dara 2NE1 Memberikan Foto Close-Up Kaki Indah Park Bom

Pada tanggal 2 September, Dara 2NE1 memberikan sebuah foto close up dari kaki Park Bom.

Dia berbagi foto di akun personal Me2Day nya dengan keterangan, “Jadi~ Ini foto memakai stoking yang aku ceritakan pada kalian!!! Doo goo doo goo doo goo doo goo… seperti yang banyak orang telah duga! ‘kaki melengkung’ 2NE1!!! Suara yang emosional~Aku minta maaf~ inilah Park Bom! ^_^ Clap Clap Clap!!! Terlihat bagus, kan? Sangat~seksi~! Aku harap kalian juga mencoba stoking ini! Aku menanti foto bukti dari kalian~^.*.

Dalam foto tersebut, Park Bom terlihat kakinya terrentang, memakai stoking berlabel 2NE1. Wajahnya tidak terlihat di foto itu, tapi tak dapat dipungkiri kaki kurus tersebut tak lain dan tak bukan adalah kaki Park Bom.

Netizens berkomentar, “Hanya Park Bom yang cantik yang dapat membuat stoking itu menawan”, “Sangat menyukainya!”, dan  lain sebagainya.

Sementara itu, 2NE1 memulai tur konser Jepang mereka “New Evolution” pada tanggal 31 Agustus kemarin.

Credits: Dara's me2day
News credits: soompi
shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

About these ads

37 thoughts on “Dara 2NE1 Memberikan Foto Close-Up Kaki Indah Park Bom

  1. kakinya park bom bikin envy -,- kenapa dara nggak upload kakinya sendiri haha

  2. Dara pervert jg.haha
    Gambar cartoonnya nose bleeding n maknyossss

  3. Envy berat -____-” Kenapa pergelangan kakinya bisa sekecil itu ? Kenapa kakinya bisa sejenjang itu ? Kenapa Bom Unnie bisa secantik itu ? Kenapa ? Kenapa ?
    Emak Bom Unnie ngidam apa sih pas hamil kok anaknya bisa paket lengkap (cantik + suara indah) gitu ?

  4. Mang kereeen.. Muka, suara, body.. Park Bom kereeNN!!

  5. park bom kakinya bagus gak terlalu kurus
    hihihihi

  6. Tante ipar kaki ya si guntur (baca:cheondung) di pamerin juga dong *salahobjek #ditampolstokingboom XDDD

  7. Kangen ma 2NE1 TV. :(

  8. yaampunnn parkbommm unnieee ! kapan yeee gw punya kaki indah kek lo… btw, mamaaaa beliin stokingnya, aku mau mau mau , keren stokingnya ~

  9. kaki melengkung??? wkwkwkwkkk… bommie unnie bener2 the goddes of leg.. wkwkwkwk #apaansih..

  10. sepertinya cuma Bom eonni yg bagus buat pake stoking kayak gitu :D
    Cartoonnya epic :)

  11. “Forcing Love”

    Bom: heyy,,,are you always LONELY?
    gw: IT HURTS when you talk about it.
    Bom: so.so..sory,because I LOVE YOU! !!!
    Gw: i can’t accept!!!
    Bom: whyyyyy?
    Gw: because i HATE YOU.
    Bom: I DONT CARE what you fell,,,
    Gw; don’t disturb my life again and GOO AWAY
    Bom: arrgghhhh noooooooo (SCREAM)

    To be continue…….
    ^
    Ad yg mo terusin??
    *ngpaen nerusin crita alay gitu :D

  12. wah kaki park bom bagus.kangen 2ne1tv!!

  13. Wach wach, Udah suarany bagus, cantik, dan dri ujung rambut smpi ujung kaki bgtu “indah”.

  14. Kyaa.. Kaki yg keren ^_^

  15. arrghh , Envy !!!
    coba q punya kaki kaya gitu …..

  16. park bom unni kakinya keren,suaranya pun daebak:D
    stocking tulisan ’2NE1′ nya jga keren! o.o

  17. itu nama aplikasi gambar yg ada di fto apa?
    mw nginstall ^^

  18. bomiiieee eoonniiee huuaaahh aku padamu eon..kece amat itu kaki

  19. unnie,,boleh pinjem kakinya T.T

  20. Kakinya bikin iri

Comments are closed.