Sulli f(x) dan Minho SHINee terlihat seperti pasangan?

Sulli f(x) terlihat memakai wig. Pada sore hari tanggal 29 Agustus Sulli mengunggah foto di akun me2day nya dengan judul, “Jae Hee dan Tae Joon saat ini sedang mengobrol di me2day.”

Dalam gambar tersebut, Sulli mengenakan wig cokelat panjang, dan menampilkan pesona feminin nya.

Sulli membuat ekspresi imut dengan menggembungkan pipinya. Sedangkan Min Ho menempatkan jarinya di pipi Sulli seolah-olah dia menusuknya.

Netizens berkomentar: “Sulli terlihat bagus dengan rambut panjang.” “Kalian terlihat seperti pasangan yang serasi”.   Saat ini, Sulli dan Minho berperan dalam drama SBS ‘To the Beautiful You’.

 

 

Source : Korea.com

 

About these ads

32 thoughts on “Sulli f(x) dan Minho SHINee terlihat seperti pasangan?

    • hana says:

      bukan berarti drama yg ratingnya rendah itu kualitasnya jelek lho,
      banyak drama yg ratingnya rendah di Korea tapi malah booming diluar Korea,
      misal Playful Kiss, Love Rain, dan masih byk lgi
      lagian harus dilihat lagi, knp ratingnya rendah
      klo utk To The Beautiful You,
      ratingnya rendah krn jam tayangnya berbarengan sama Arang and the Magistrate,
      dan juga nanti ada drama Nice Guy (Song Joong Ki) yg notabene 2 drama ini dimainkan oleh artis/aktor yg sdh lebih baik dan senior di bidang akting…
      jadi CUKUP KASAR jika anda blg drama To The Beautiful You ini “ga laku”…

      • drama gak laku?? emang situ ngomong berdasarkan apa? rating drama di korea, setauku, beberapa persen yg menonton secara online itu gak masuk itungan dlm total rating mereka. lagipula, bener kata Hana, kemunculan drama ini berbarengan dg drama2 yg dimainkan oleh aktor yg lebih senior. . .
        jd, please be wise before you posted a comment (^o^)V
        salam damai :)

      • pertanyaan itu sama aja dengan pertanyaan kalo lu @…says maen drama eventhough hny jd figuran bakalan laku opo tu drama?

      • Hello, guys? Mereka bikin Drama ini, bukan buat jadi bahan pertengkaran.
        So, if you don’t like it, don’t blame it. Fair isn’t it?

        Tinggallah di dunia yang damai. :)

  1. Della says:

    Ih kok serasi ><
    Suka deh klo di drama udah nampilin scene taejoon sama jaehae chemistrynya dapet kyknya :p

  2. yoo-moogeun says:

    cute kok mrka,, mang bner perhatian minho ke sulli kya ke ade sndiri,, liat di BTSnya,, wktu mrka maen kawi bawi bo,, trs wktu minho bnerin kipas2an (??)nya sulli,,

  3. yu mari says:

    seperti biasa gw kejebak lidah gw lagi
    Waktu TTBY ngeluarin castnya
    “apaan sulli ga banget deh meranin jadi cowo ga cocok lagi ama minho”
    Waktu liat pict Sulli pas potong rambut
    “ko lucu yah sullinya”
    dan sekarang pas ni drama tayang
    “ARGHHHH SULII LUCU BANGET LU JADIAN BNERAN AJAH AMA MINHO”
    -_-

  4. mmm says:

    aduhai indah dipandang XD cocoknya~ uda jadian aja.. ayo minho sadar sulli bukan adekmu. cepet di gebet hahha

Comments are closed.