Rangking Instiz Chart Minggu ke-4 Agustus 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu ke-4 (tanggal 20 – 26 Agustus) di bulan Agusutus 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking

1. PSY – “Gangnam Style” – 32,337 Points
2. Huh Gak ft. Zia – “I Need You” – 25,657 Points
3. KARA – “Pandora” – 20,726 Points
4. BoA – “Only One” – 11,924 Points
5. CNBLUE’s Lee Jong Hyun – “My Love” – 11,913 Points
6. Seo In Young – “Anymore” – 11,743 Points
7. SISTAR – “Loving U” – 11,570 Points
8. B2ST – “Beautiful Night” – 11,059 Points
9. PSY ft. Sung Si Kyung – “Passionate Goodbye” – 8,940 Points
10. PSY ft. Park Jung Hyun – “What Should Have Been” – 8,908 Points

 
Source: Instiz iCHART
Cre: allkpop

About these ads

17 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu ke-4 Agustus 2012

  1. masih dengan psy…. eaaa…

  2. PSY merajai (again) ^^
    lagunya Huh Gak ft Zia mmg kereen banget, dua penyanyi bersuara merdu duet bersama, mantap!

  3. Ebuseeett!! Om Psy.^geleng2 kpl^

  4. om Psy masih nongkrong aje nih, 3 lagu lg .wow.
    om jiyong eh bang jiyong minggu dpn sepertinya.
    love YG .
    huhgak juga keren .

  5. psy daebak !!!

  6. wao. . .udah 2 bulan lebih tapi sistar masih ada
    daebak

  7. psy ahjusi,,,kagak capek apa nangkring di situ mulu??turun kek kasih lahan buat yg laen*ditabokduit ma om psy
    bentar lagi keponakan u Ganji style aka jiyong bakalan menyusulmu

  8. sumpah salut sama S.I.S.T.A.R sampe skrg single LOVING U masih aja ada di chart :3 !!

  9. Msih PSY !!!
    Jiyoung nyusul !!! Tgl 1 September…!!!

  10. OMG still PSY ??? 3 song ??
    comeback kali ini emang beneran berkaaaaahh utk PSY & sekitarnya :D

  11. PSY Ajjushi D.A.E.B.A.K

  12. KARA hwaiting

  13. Inilah prestasi…

    Pandora lgsg melesat ya…

    Super junior ga masuk???

  14. Wuih Huh Gak selalu dalam list posisi teratas…

Comments are closed.