Tinggi Jungshin dan Yonghwa CNBLUE dipermalukan oleh pemain voli?

Jungshin dan Yonghwa CNBLUE berfoto dengan dua pemain voli Olimpiade.

Pada 22 Agustus Jungshin memposting  foto di atas melalui akun Twitter resmi CNBLUE dan menulis, “Pelaporan untuk pertama kalinya dalam beberapa saat bahwa aku hidup dan sehat! Sedikit terlambat, tapi aku  [masih meng-upload gambar ini]. “

Dalam foto tersebut, Jungshin dan Yonghwa sedang berpose di samping para pemain Olimpiade voli yaitu Kim Yeon Kyung dan Yang Hyo Jin.

Terlepas dari kenyataan bahwa member CNBLUE sebenarnya sudah cukup tinggi, namun kedua pemain voli tersebut harus menekuk lutut mereka untuk berfoto.

Jungshin melanjutkan “Ini adalah pertama kalinya wanita harus membungkuk untuk mengambil foto dengan kami, Yonghwa hyung dan aku juga membungkuk, tapi … Kim Yeon Kyung dan Yang Hyo Jin, kita tidak akan pernah melupakan ini …”

Jungshin kemudian menambahkan, “Aku hanya bercanda. Kami selalu akan mendukung kalian. Semua atlet Olimpiade bekerja sangat keras. “

Meskipun Jungshin memiliki tinggi 187cm (6’1 “) dan Yonghwa 180cm (5’11″), namun sepertinya mereka tetap terlihat pendek di sebelah kedua pemain voli tersebut.

 

 

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

30 thoughts on “Tinggi Jungshin dan Yonghwa CNBLUE dipermalukan oleh pemain voli?

    • bil says:

      cewek yg disebelah jungshin 192 cm, yg disebelah yonghwa 186..
      ckckck.. si jungshin ngerasain jg apa yg dirasain yonghwa klo berdiri sebelah dia. haha

  1. rrrrrrrreeeiiii says:

    kemarin2 jonghyun shinee, skrg jungshin, yonghwa cnblue. o.O
    tinggi kali maak, gimana kalo aku berdiri di tengah mereka? -____-”

  2. achie says:

    ga kebayang tuh atlet tingginya berapa..
    Jungshin aja udah tinggi banget, mereka masih lebih tinggi lagi..

  3. Travalia says:

    jungshin tingginya udah 187, tp cewek di sblh kirinya msh harus bungkuk gitu. itu cewek tingginya 2meter kali yak .___.

  4. #mangap
    jungshin yang tingginya 187 cm aja keliatan pendek.. gimana kalo tu pemain voli foto bareng sayahh? mungkin kudu jongkok baru setara kali -_______-

    kejadian juga ternyata ada cewek yang kudu nekuk lutut kalo sama jungshin… hebat banget tingginya 190-an dong…

  5. mmmpeb says:

    gila aja tingginya 192 o.O
    kalo masalah tinggi badan, Yonghwa mungkin udah biasa diginiin *DIGINIIN APA* #diarakemotionalangels , tapi Jungshin??? hahaha kocak ah

  6. caewon~binus says:

    Emang waktu aku liat d tv, yg d sbelahny Jungshin tuh tinggi bgt. Bhkan lbh tinggi d bnding pemain USA

    • diechan says:

      setahu saya member CNBLUE ga punya twit personal. Mereka berempat menggunakan nama twit yang sama @cnblue_4

    • BOICE says:

      @gina choe : hallo gina.. member cnblue untuk saat ini masih belom ada twitter personal dari membernya , tapi untuk twitter official bandnya ada @CNBLUE_4 is their twitter ) . bisa follow juga @boiceina twitter boice(fandom cnblue) indonesia.

  7. lg galau says:

    kirain pemain voli ny cwo, eh trnyata cwe.
    Gila bener cwe stinggi ituh

    Cwe yg di sbelah jungshin, kya ny bner2 2meter. Liad lutut ny di tekut bdan ny dimerengin lg. Klo tu cwe brdiri tegak pasti udah setara ama tinggi tiang yg dibelakang nya tuh

  8. BOICE says:

    @gina choe : hallo gina.. member cnblue untuk saat ini masih belom ada twitter personal dari membernya , tapi untuk twitter official bandnya ada @CNBLUE_4 is their twitter :)) . bisa follow juga @boiceina twitter boice(fandom cnblue) indonesia.

  9. Zahra Kanhosa says:

    astagaa…padahal itu cewk
    tinggi banget sich sampe nekuk lutut gtu
    padahal tinggi jungshin 187 cm
    emang berapa tinggi para pemain itu??hehe…

Comments are closed.