[Vid] Pertemuan U-KISS Dengan Mantan Member Kibum di Bandara

Sebuah video dari pertemuan U-KISS dengan mantan member Kibum di bandara menarik perhatian fans.

Bulan Februari tahun 2011 silam, Alexander dan Kim Kibum secara resmi keluar dari U-KISS. Semenjak kepergian mereka, tak banyak interaksi yang terjadi antara Kibum dan member U-KISS.

Kedua pihak memiliki kesempatan untuk bertemu di bandara dan seorang penggemar merekam kejadian ini, tampaknya mereka senang bertemu satu sama lain, Eli bahkan memberi pelukan besar yang hangat pada Kibum.

Tonton video di bawah ini.

source: allkpop
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

25 thoughts on “[Vid] Pertemuan U-KISS Dengan Mantan Member Kibum di Bandara

  1. @timechi says:

    kaget :o syukurlah mereka bisa bertemu lagi,syukurlah hubungan mereka baik2 saja.ak ikut senang liatnya :’)

  2. soojijindongho says:

    kiss me’s dreams came true :’) Kibummieeee oppa :’) Xander oppa!!! :’) I miss you ><

  3. @tikavinwoo says:

    Kevin oppa so cooool,Omg oppa killing me…I really2x want youuuu OMG muah muah muah :-* <3

  4. juiyut says:

    Syukurlah hubungan mereka masih baik2 aja, waktu kapan itu kan juga pernah xander sama dongho ngobrol di twitter, dan syukurlah agensinya cukup pintar untuk terus menjaga perasaan fans, gini kan senang ngeliatnya, biarpun pisah tapi nggak ada ribut2

  5. love super2ne1generationshinee, sm family, k-pop lover 4-ever says:

    bahkan aku pling terharu pas bca teman terbaik kevin saat ini tetaplah kibum

    KEMARU TETAP THE BEST..

  6. nieve_loki says:

    liat ini jadi tambah pengen nagis..
    TT_TT
    coba mereka balik kayak dulu…
    ga papa deh, membernya 9 juga, ikhlas nerima…

  7. Andromeda87 says:

    itu kibum kah??? dari pinggir malah keliatan kaya baby joon. Itu emang kaka ade kece badai…

  8. Raya says:

    aku ikut seneng+terharu,kibum ah miss you…

    kaka author yg buaik,ko yg dtag kibum super junior ya?

    minal aidzin….. :D

Comments are closed.