Gambar Kartun ‘Running Man’ Versi Hewan Menarik Perhatian Netizens

Baru-baru ini, sebuah kartun berjudul ‘Running Man Versi Hewan‘ muncul di berbagai situs, dan menarik banyak perhatian.

Gambar di bawah ini menggambarkan tiap member variety show SBS ‘Running Man‘, sebagai hewan yang paling cocok dengan karakter mereka di acara TV tersebut.

Pembuat kartun ini menggambarkan Yoo Jae Suk sebagai belalang, Kim Jong Kook sebagai harimau, HaHa sebagai pinguin (Pororo), Song Ji Hyo sebagai kucing, Lee Kwang Soo sebagai jerapah, Gary sebagai monyet, dan Ji Suk Jin sebagai kijang Afrika, menyorot karakter tiap member dengan pilihan mereka masing-masing.

Netizens merespon foto kartun ini dengan mengatakan, “Running Man versi hewan, sangat cute“, “…Karakter mereka juga disorot“, “…Aku dapat langsung mengatakan siapa tiap-tiap (kartun hewan)“, “Running Man versi hewan, orang yang membuat ini fantastis“, “Mereka semua sangat cocok kekeke

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

26 thoughts on “Gambar Kartun ‘Running Man’ Versi Hewan Menarik Perhatian Netizens

  1. jezzkka says:

    hiks. pic yang paling atas masih ada joong ki nya. kenapa dia gak balik lagi aja ya ke RM?

    btw, kasihan banget tuh gary oppa jadi monyet.
    Haha unyu banget, status pendeknya kelihatan banget di pic kedua. :D

  2. park naeya says:

    yang di sebelah jihyo unnie itu song joong ki, waktu episode awal awal joong ki opppa jadi mamber running man tapi sekarang udah enggak karena kesibukkannya jadi aktor. dulu belum ada monday couple, adanya song song couple (song jihyo-song joong ki) chingu^^

    • Airen Amyra says:

      monday couple juga udah ada dr dulu kok, waktu masih ada joong ki udah ada tuh monday couple.. biasanya itu si gary sm joong ki rebutan jihyo.. lucu deh

      • you_a says:

        Gary ma Jihyo disebut monday couple kenapa???
        Trus yang suka duluan tu gary ke Jihyo ato Jihyo ke Gary???

      • L_F_M >>> VIP says:

        Monday couple tu ada soalnya running man tiu syutingnya setiap hari senin, cuman tayangnya aja hari minggu, makanya disebut “Monday” couple… kalo ga salah bukan gary ato jihyo yg bikin monday couple, tp haha ama member lainnya, aku lupa episode berapa tapi disitu gary keliatan care bgt ama jihyo, makanya haha bilang aklo mereka itu monday couple…

    • L_F_M >>> VIP says:

      Monday couple tu ada soalnya running man tiu syutingnya setiap hari senin, cuman tayangnya aja hari minggu, makanya disebut “Monday” couple… kalo ga salah bukan gary ato jihyo yg bikin monday couple, tp haha ama member lainnya, aku lupa episode berapa tapi disitu gary keliatan care bgt ama jihyo, makanya haha bilang aklo mereka itu monday couple…

  3. L_F_M >>> VIP says:

    wkwkwkwk, gary oppa digambar jadi monyet, kalo jongki oppa cocoknya jadi berang2 aja… wkwkwk

Comments are closed.