Gambar Kartun ‘Running Man’ Versi Hewan Menarik Perhatian Netizens

Baru-baru ini, sebuah kartun berjudul ‘Running Man Versi Hewan‘ muncul di berbagai situs, dan menarik banyak perhatian.

Gambar di bawah ini menggambarkan tiap member variety show SBS ‘Running Man‘, sebagai hewan yang paling cocok dengan karakter mereka di acara TV tersebut.

Pembuat kartun ini menggambarkan Yoo Jae Suk sebagai belalang, Kim Jong Kook sebagai harimau, HaHa sebagai pinguin (Pororo), Song Ji Hyo sebagai kucing, Lee Kwang Soo sebagai jerapah, Gary sebagai monyet, dan Ji Suk Jin sebagai kijang Afrika, menyorot karakter tiap member dengan pilihan mereka masing-masing.

Netizens merespon foto kartun ini dengan mengatakan, “Running Man versi hewan, sangat cute“, “…Karakter mereka juga disorot“, “…Aku dapat langsung mengatakan siapa tiap-tiap (kartun hewan)“, “Running Man versi hewan, orang yang membuat ini fantastis“, “Mereka semua sangat cocok kekeke

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

26 thoughts on “Gambar Kartun ‘Running Man’ Versi Hewan Menarik Perhatian Netizens

  1. Kocakk!!
    Kalo ada Joong Ki dy jadi apa yaa? *mikir yang cantik-cantik* >,<

  2. Lucu kaLi ya kaLo mereka shoot RM sambil kostum hewan…

  3. Lucu >< sesuai bgt sama karakter masing-masing member runningman xD

  4. kkkk~ keren euy!!!

  5. yang disebelahnya Song Ji-Hyo siapa??
    tell me^^

  6. cuute~~

  7. hiks. pic yang paling atas masih ada joong ki nya. kenapa dia gak balik lagi aja ya ke RM?

    btw, kasihan banget tuh gary oppa jadi monyet.
    Haha unyu banget, status pendeknya kelihatan banget di pic kedua. :D

  8. Jong ki oppa ko ga ada…?
    Hmm,,, simbolnya sapi aja pasti imut hehhee

  9. LOL. Ngakak parah.

  10. yang di sebelah jihyo unnie itu song joong ki, waktu episode awal awal joong ki opppa jadi mamber running man tapi sekarang udah enggak karena kesibukkannya jadi aktor. dulu belum ada monday couple, adanya song song couple (song jihyo-song joong ki) chingu^^

    • monday couple juga udah ada dr dulu kok, waktu masih ada joong ki udah ada tuh monday couple.. biasanya itu si gary sm joong ki rebutan jihyo.. lucu deh

      • Gary ma Jihyo disebut monday couple kenapa???
        Trus yang suka duluan tu gary ke Jihyo ato Jihyo ke Gary???

      • Monday couple tu ada soalnya running man tiu syutingnya setiap hari senin, cuman tayangnya aja hari minggu, makanya disebut “Monday” couple… kalo ga salah bukan gary ato jihyo yg bikin monday couple, tp haha ama member lainnya, aku lupa episode berapa tapi disitu gary keliatan care bgt ama jihyo, makanya haha bilang aklo mereka itu monday couple…

  11. koplak gila….

    • Monday couple tu ada soalnya running man tiu syutingnya setiap hari senin, cuman tayangnya aja hari minggu, makanya disebut “Monday” couple… kalo ga salah bukan gary ato jihyo yg bikin monday couple, tp haha ama member lainnya, aku lupa episode berapa tapi disitu gary keliatan care bgt ama jihyo, makanya haha bilang aklo mereka itu monday couple…

  12. Running Animal. Hehe

  13. Ini juga jdi gbr di hadiah mug wktu buber RMbdgIndonesia… ayo siapa yg ikut, aku juga menang mug nya loh, hahaha

  14. Ngakak guling2x gw

  15. wkwkwkwk, gary oppa digambar jadi monyet, kalo jongki oppa cocoknya jadi berang2 aja… wkwkwk

  16. *ngakak* —> yg lain sih sreg tp gary kasian amat jadi monyet!!!!!!

Comments are closed.