f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

Potongan gambar f(x) Sulli dan SHINee Minho yang berciuman untuk drama mendatang membuat fans antusias.
Foto terbaru ini dirilis pada 14 Agustus, sebelum drama To the Beautiful You tayang.
Syuting adegan ciuman ini dilakukan 4 Agustus lalu di Gyeonggi-do Gapyeong. Syuting dilakukan larut malam sekitar pukul 2 pagi, keduanya dikatakan terlihat gugup sebelum bisa menyelesaikan adegan ini dengan lancar.
Salah satu staf produksi mengungkapkan fakta mengejutkan dengan mengatakan,”Untuk syuting adegan ciuman, Sulli dan Minho harus berciuman sebanyak 15 kali. Seiring berjalannya waktu, Sulli bisa melakukan adegan ciuman dengan mudah dibandingkan dengan Minho yang terus menunjukkan kegugupan dan mukanya memerah, membuat semua yang di lokasi syuting tertawa.”
To the Beautiful You akan tayang perdana pada 15 Agustus dan adegan ciuman ini akan tayang di episode 16 Agustus di episode kedua.

Photo credit: SM C&C

shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit
About these ads

59 thoughts on “f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

  1. momomomo says:

    omo omo omo..
    they look good together \(^o^)/ *salam damai buat para 2min shipper n para istrinya minho*

    • hana says:

      hellooooo nanggung lu kate ? mbak maaf ya tp buat nih drama suli rela motong rambutnya ! hargai dong pengorbanannya

    • yoo-moogeun says:

      bukanya ragu ma amber,,cuma apa siap klo amber di suruh acting skrn??
      sulli udh pnya pnglaman dr kecil,,dy udh meranin bbrpa karakter yg bda,,*silahkan liat dy di puch lady*
      trs…..klo misalnya amber jd pemeran utama,, orng udh ga pnsaran lgi dong,, biasa aja mksdnya la amber mang shari2nya tomboya kan?? sdngkan sulli mncul dgn imej baru ampe rela pendekin rmbutnya *pdhl rmbutnya udh pnjang bged ky barbie*

      dannnnn 1 lgi,, silahkan baca baik2 manganya,, ciritanya..gmna sosok karakter asli ashya mizuki yg sbnernya….itu aja…

  2. Danitaem says:

    sulli cute pake rambut pendek gt~
    minho gugup n mukanya merah… kkk wajar kok oppa~ XD
    moga ni drama dapet rating yg bagus! amin ;-)
    minli hwaiting!!
    to the beautiful you fighting!! ;-)
    *btw.. envy jg ma sul dicium mino mpe 15 kali! gimana rasanya tuh?! u,u

  3. ShawtyWiex says:

    Kok mnurut aku ciumannya feelnya gak ngena yah?? Datar amat ekspresi mereka berdua…. Tapi ttp envy deh ama sulli

  4. Della says:

    Ebuset 15 kali o.O
    Minho gugup?? Eciee ada debar2 yg ga di kenal ya suiwuit :p cocok nih mereka *bwt fansnya minho damai yah ihihi ^^v *

Comments are closed.