f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

Potongan gambar f(x) Sulli dan SHINee Minho yang berciuman untuk drama mendatang membuat fans antusias.
Foto terbaru ini dirilis pada 14 Agustus, sebelum drama To the Beautiful You tayang.
Syuting adegan ciuman ini dilakukan 4 Agustus lalu di Gyeonggi-do Gapyeong. Syuting dilakukan larut malam sekitar pukul 2 pagi, keduanya dikatakan terlihat gugup sebelum bisa menyelesaikan adegan ini dengan lancar.
Salah satu staf produksi mengungkapkan fakta mengejutkan dengan mengatakan,”Untuk syuting adegan ciuman, Sulli dan Minho harus berciuman sebanyak 15 kali. Seiring berjalannya waktu, Sulli bisa melakukan adegan ciuman dengan mudah dibandingkan dengan Minho yang terus menunjukkan kegugupan dan mukanya memerah, membuat semua yang di lokasi syuting tertawa.”
To the Beautiful You akan tayang perdana pada 15 Agustus dan adegan ciuman ini akan tayang di episode 16 Agustus di episode kedua.

Photo credit: SM C&C

shared by enewsworld
indotrans infinitize@koreanindo.net
please take out with full credit
About these ads

59 thoughts on “f(x) Sulli dan SHINee Minho berciuman hingga 15 kali untuk ‘To the Beautiful You’

  1. O..Ow…
    kenapa harus dibilangin berapa kalinya sih..
    kan jd banyak yg ngiri tuh…

  2. Sulli jangan rebut Minho dari Taemin O,o

  3. Yg gugup malahh minhoo oppaaa ? Hahahahaa DAEBAAKK !! :D
    Pesona sully unnie ternyata bs di acungi jempol jg yaaah cinggu’ ^^b

    Untung bkn gw yg jd main actressnya, klo gw bisa gawat T.T sengaja terus deh buat salah biar bisa dicium minho oppa terus2an *o*
    #plaaakk #dikuburhidup2samafansminho -_-

  4. omoooo…kissnya di ep 2 y…aigooo cptnya…kirain ep 4 gt…^^

  5. Oh my god… baru ep 2 udh ad kiss scene…. nice drama deh poko e……

  6. envy ==” Sulli nya kece bgt <3 jadi jatuh cinta ama dia <3 <3

  7. waduh ciumannya 15 kali ? o_o

  8. Apa yang anda rasakan wahai minho dan sulli ????

  9. omo omo omo..
    they look good together \(^o^)/ *salam damai buat para 2min shipper n para istrinya minho*

  10. Jadian! Jadian! Jadian! Jadian! Jadian! Jadian!
    Taemin ama Jiyoung aja

  11. AAAAAAA saya butuh episode pertama dengan segera >\\<

  12. andwee~~
    ciumanya sampe 15 kali??
    mau dongg yg sekali bwd akyuu. .
    #plakk

  13. wawawawa……

  14. Kalo mau cewek jadi cowok pilih aja Amber jangan Sulli nanggung amat-_-

    • hellooooo nanggung lu kate ? mbak maaf ya tp buat nih drama suli rela motong rambutnya ! hargai dong pengorbanannya

    • bukanya ragu ma amber,,cuma apa siap klo amber di suruh acting skrn??
      sulli udh pnya pnglaman dr kecil,,dy udh meranin bbrpa karakter yg bda,,*silahkan liat dy di puch lady*
      trs…..klo misalnya amber jd pemeran utama,, orng udh ga pnsaran lgi dong,, biasa aja mksdnya la amber mang shari2nya tomboya kan?? sdngkan sulli mncul dgn imej baru ampe rela pendekin rmbutnya *pdhl rmbutnya udh pnjang bged ky barbie*

      dannnnn 1 lgi,, silahkan baca baik2 manganya,, ciritanya..gmna sosok karakter asli ashya mizuki yg sbnernya….itu aja…

    • Ceritanya jg tentang cewek feminim banget, masuk sekolah putra, mendekin rambut demi idola. Baca dulu deh manga nya, baru komentar apa cocok amber meraninnya?

  15. Wuaahh *shock*

  16. sulli cute pake rambut pendek gt~
    minho gugup n mukanya merah… kkk wajar kok oppa~ XD
    moga ni drama dapet rating yg bagus! amin ;-)
    minli hwaiting!!
    to the beautiful you fighting!! ;-)
    *btw.. envy jg ma sul dicium mino mpe 15 kali! gimana rasanya tuh?! u,u

  17. Kok mnurut aku ciumannya feelnya gak ngena yah?? Datar amat ekspresi mereka berdua…. Tapi ttp envy deh ama sulli

  18. Ebuset 15 kali o.O
    Minho gugup?? Eciee ada debar2 yg ga di kenal ya suiwuit :p cocok nih mereka *bwt fansnya minho damai yah ihihi ^^v *

  19. ep 2 udah ada kiss scene???? ketahuan dong kalo cewek?? cpt bgt ??

  20. kalau udah ciuman berarti minho uda tau sulli itu cewek ya ?

Comments are closed.