Yura Girls Day memulai debut akting lewat drama ‘To the Beautiful You’

Yura Girls Day akan memulai debut akting lewat drama yang diantisipasi, yaitu ‘To the Beautiful You’

Sebelumnya ia telah memberi kode lewat, Twitter yang mengisyaratkan penampilan barunya dalam drama, dan sekarang berita resmi telah diumumkan oleh agensinya.

Perwakilan mengungkapkan bahwa Yura akan berperan sebagai Lee Eun Young, yang adalah penggemar berat dari Kang Tae Jun (diperankan oleh Minho) .

Yura sebelumnya menyatakan melalui twitter, “Syuting untuk drama ini begitu menyenangkan dan tampaknya cocok untuk ku … Jika lebih banyak kesempatan yang akan datang, aku ingin terus berakting.”

 

 

Source : Allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

42 thoughts on “Yura Girls Day memulai debut akting lewat drama ‘To the Beautiful You’

  1. mie sedaap ayam spesial says:

    yg kayak gini ntar modelnya si penggila minong, apa nanti yura and the gank bakal bergaya ala cheers jg pas nyambut si minong. makin gk sabarrr.

  2. LeeKIMmy says:

    Wah , apa Yura yg jadi Hibari coz kan dia jd fans berat Minho??
    Aku kira yg jd Hibari tuh yg pake pita gede di trailer

    Yura cantik <3

    • yoo-moogeun says:

      klo yura kynya ver laen dr hibari four,, klo hibari four mski rda nyebelin tp baek aslinya,, klo vernya knya rda sdikit jahat,,tp ntrnya baek…

  3. rimma says:

    wuaaaa >.< makin gak sabar,ada yura eonni juga :D
    bei de wei ngapain sulli eonni nungging kayak gitu? wkwkwkwkwk
    To The Beautiful You FIGHTING !!!!
    rating nya tinggi :)

  4. katanya…..katanyaa….katanyaa artis luar SM yang maen di To The Beautiful You cuman L ama Kwanghee ajaa lahh setelah saya liat2 kenapa banyak juga artis luar SM yang ikutan maen? ada yang bisa kasih saya penjelasan? #pasangmukapolos ^^

  5. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong says:

    mataku cuman ngeliat Sulli dibelakang Yura….
    ngapain nungging kyak gitu …. xD

  6. Riska Ardilla says:

    Sale tix smtown fest 1.5 if you want contact me 085710710863/224CE4A3 for serious buyer :), if you want another tix smtown contact me too.

Comments are closed.