Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu pertama (tanggal 30 Juli – 05 Agustus) di bulan Agusutus 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking

1. PSY – “Gangnam Style” – 42,080 Points
2. SISTAR – “Loving U” – 19,065 Points
3. BoA – “Only One” – 18,669 Points
4. Davichi – “Do Men Cry” – 18,244 Points
5. 2NE1 – “I Love You” – 13,835 Points
6. CNBLUE’s Lee Jong Hyun – “My Love” – 12,521 Points
7. PSY ft. Sung Si Kyung – “Passionate Goodbye” – 10,773 Points
8. T-ara – “Day By Day” – 10,208 Points
9. B2ST – “Beautiful Night” – 10,108 Points
10. PSY ft. Park Jung Hyun – “What Should Have Been” – 8,949 Points

 

Cre : Instiz iCHART
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

31 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012

  1. MV beast padahal kereeeeeennnn bgt lho (╥﹏╥) harusnya kikwangssi&friends bisa nongol di peringkat #1 .. :’)

    #ForeverBEAUTY

  2. gila om PSY mantep lah tetep bertengger dan tak terkalahkan

  3. strong psy!!!><

  4. Wooo … Krn abis deh buat mereka ayow ttp semangat .cuayow …¤

  5. asli deh itu psy ahjusi keren bgt dr semenjak keluar gangam style gapernah ga peringkat 1 ya?
    trus 2ne1 jg msh tetep ad yuhuuu I LOVE YOU YG FAM cupcupmuah

  6. Om PSY kerreenn. . (y) (y)
    Msh d no 1 ja…
    Ehh msh ad 2NE1. . :)

  7. beast??? koq cepat bgt ilangny lagu merka kereen bgt..
    t-ara ma sistar eksiiiss

  8. PSY ajushi mash aja nongkrong #1 :D

  9. Kalo ada Chibi pasti psy , sistar , boa kalah!!
    Chibi semoga cepet Go Internasionalnya ya. Supaya bisa ngalahin SNSD .
    Chibi hwaiting.
    Chibi chibi chibi hak hak hak…..

  10. “Gangnam Style” keren gila
    Sistar masih mantap diperingkat 2
    ^^

  11. kaget sistar masih no.2 ..
    SELAMAT !!

  12. Oppa gangnam style!! *dance* -,-
    semoga beast & boa bisa lebih naik lagi. ^^

  13. PSY masih kokoh diperingkat satu + pointny masih mantap bgt..
    virus gangnam style sepertinya bakal susah reda nya :)

  14. T-ara Daebak!! Nomu Nomu Nomu Joae

  15. Sistar ad di nomor 2~
    Daebak buat Sistar!!
    Moga aj ntar bisa jdi nomor #1

  16. Ya ampuuunn masih Gangnam Style??? DAEBAK!!!

  17. psy top banget dah lagunya emang keren …
    posisi 1 ama 2 jaraknya gede bener … sekitar 23k an
    yang bikin kaget liat t-ara masih bisa masuk 10 besar setelah kontroversi yang ada …. salute dah buat para k-queen’s yang tetep loyal kasi support buat t-ara

  18. Op op op oppan Gangnam Style *dance*
    Wow ada 3 lagu PSY dari 10 posisi teratas, daebak.. daebak :D

  19. chili crab mau go inter emg siapa yg mau beli CD albumnya??fans nya??oh my keep dreaming

Comments are closed.