Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012

Instiz chart menggabungkan berbagai chart di Korea Selatan untuk merangking penjualan lagu para penyanyi dan ini juga yang digunakan fans untuk mengukur apakah lagu artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill” atau belum. Berikut ranking Instiz untuk periode minggu pertama (tanggal 30 Juli – 05 Agustus) di bulan Agusutus 2012 ini :

Instiz Chart Singles Ranking

1. PSY – “Gangnam Style” – 42,080 Points
2. SISTAR – “Loving U” – 19,065 Points
3. BoA – “Only One” – 18,669 Points
4. Davichi – “Do Men Cry” – 18,244 Points
5. 2NE1 – “I Love You” – 13,835 Points
6. CNBLUE’s Lee Jong Hyun – “My Love” – 12,521 Points
7. PSY ft. Sung Si Kyung – “Passionate Goodbye” – 10,773 Points
8. T-ara – “Day By Day” – 10,208 Points
9. B2ST – “Beautiful Night” – 10,108 Points
10. PSY ft. Park Jung Hyun – “What Should Have Been” – 8,949 Points

 

Cre : Instiz iCHART
Source : Allkpop
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

31 thoughts on “Rangking Instiz Chart Minggu Pertama Agustus 2012

  1. flicka says:

    asli deh itu psy ahjusi keren bgt dr semenjak keluar gangam style gapernah ga peringkat 1 ya?
    trus 2ne1 jg msh tetep ad yuhuuu I LOVE YOU YG FAM cupcupmuah

  2. Twiboys says:

    Kalo ada Chibi pasti psy , sistar , boa kalah!!
    Chibi semoga cepet Go Internasionalnya ya. Supaya bisa ngalahin SNSD .
    Chibi hwaiting.
    Chibi chibi chibi hak hak hak…..

  3. ♔ BIGBANG is VIP -- Penyayang Rumput Liar ♔ says:

    PSY masih kokoh diperingkat satu + pointny masih mantap bgt..
    virus gangnam style sepertinya bakal susah reda nya :)

  4. juraganojeg says:

    psy top banget dah lagunya emang keren …
    posisi 1 ama 2 jaraknya gede bener … sekitar 23k an
    yang bikin kaget liat t-ara masih bisa masuk 10 besar setelah kontroversi yang ada …. salute dah buat para k-queen’s yang tetep loyal kasi support buat t-ara

Comments are closed.