Siapa Saja Selebriti Pria Pemilik Kaki Kurus?

Merupakan impian setiap wanita untuk memiliki kaki panjang, langsing, dan ketika kita melihat-lihat foto bintang wanita yang memamerkan apa yang mereka punya, kita pasti terpukau dan ingin memiliki bentuk kaki seperti itu juga. Namun, pria dengan kaki langsing, yang benar-benar kurus, juga bisa membuat para gadis ‘gila’. Dan di waktu yang sama, kita pasti juga terpesona pada bagaiamana para pria ini diberi anugerah kaki langsing seperti itu dan terlihat baik memakai celana skinny. Menakjubkan bagaimana selebriti pria ini bisa memiliki kaki yang lebih langsing dibanding selebriti wanita.

Berikut selebriti pria tersebut.

Sungjong INFINITE

Taemin SHINee

G-Dragon BigBang

Kyumin LedApple

Jokwon 2AM

Niel Teen Top

Song Joongki

Jungshin CNBLUE

Gimana nih menurut Haebaragi?

source: dkpopnews

shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

93 thoughts on “Siapa Saja Selebriti Pria Pemilik Kaki Kurus?

  1. SMBIASED says:

    bekon tu kakinya juga kecil loh min. Kayak snsd gitu. Karna dia sowon kalik ya u,u *lah*hubungannyaapa

    • taeminkai says:

      haha setuju! td jg smpet mikir siapa ya di EXO yg kakinya kecil?? oiyayah,,, baekhyun :D td mlah smpet kepikiran Kris loh (?) XD

      • Jung Saera says:

        kaki Sehuna sama Luhan itu tuh kecill…..iyakah kaki Bacon kecil?? kayaknya enggak ._. #diforokbacon
        Kris kakinya itu gedee…..

  2. MrsJANG says:

    uri yeobo, jang geun suk, juga kecil beud kakinyaaaa mana ahir2 dia kek cewe huhu
    yeobo pls balik ke 2taon yg lalu, kangen km yg machoooo hiks
    *maap curhat*

  3. Pledis trainee says:

    Widiihhhhhh JoKwon montok abiss .__.v itu Niel yaamfunnnn kakinya bening bangetttt ><

  4. aiuuu says:

    ampun, itu kakinya pada langsing2 amat ya nih namja2 *liat kaki sendiri sepertinya 2x lbh besar dari mereka..atau bahkan 3x
    wew :)

  5. Ratna Oktariza says:

    Hahaha, yg paling gw support di kandidat diatas sih si Jo Kwon! Tuh org udah langsing, lentur jg ><
    tp Leeteuk jg noh sama Lady HeeHee, kakinya kayak perempuan, langsing amat! Hahaha

  6. proud2bevip says:

    GD kyaaaaaaa. Kakimu itu kecil bgt ><

    leeteuk ga masuk ya, pdhl gw bkn elf tp pas prtma kli bc ni brta lgsg kepikiran dy, coz kakinya kaya kaki barbie

Comments are closed.