Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

Apakah kalian lahir di bulan Agustus? Saengil cukha hamnida! Dan jika iya, berarti kalian lahir di bulan yang sama dengan Tiffany SNSD,  G-Dragon Big Bang, Kibum Super Junior, Yoo Seungho, dan artis lainnya.

Lihat siapa saja bintang K-Pop yang lahir di bulan Agustus. Banyak lelaki tampan dan wanita cantik dalam daftar ini.

Siapa bintang K-Pop yang hari lahirnya sama denganmu?

SNSD Tiffany – 1 Agustus 1989
AA (Double A) Jung Hoik – 1 Agustus 1993

After School Jungah – 2 Agustus 1983

SS501 Kim Hyungjoon – 3 Agustus 1987
Mantan LED Apple Seunghyun – 3 Agustus 1988
Davichi Kang Minkyung – 3 Agustus 1990

Jang Geun Suk – 4 Agustus 1987

Kwon Sang Woo – 5 Agustus 1976

MYNAME Jun.Q – 9 Agustus 1993
NU’EST Minhyun – 9 Agustus 1995

Go Ah Sung – 10 Agustus 1992
LEDApple Kyumin – 10 Agustus 1993

Joo Jinmo – 11 Agustus 1974
Mantan After School Bekah – 11 Agustus 1989
Rainbow Hyunyoung – 11 Agustus 1991

Wonder Girls Sunye – 12 Agustus 1989
f(x) Luna – 12 Agustus 1993

A-Pink Bomi – 13 Agustus 1993

Yoo Jae Suk – 14 Agustus 1972
B1A4 Gongchan – 14 Agustus 1993

Song Ji Hyo – 15 Agustus 1981

U-KISS Hoon – 16 Agustus 1991
After School E-young – 16 Agustus 1992
Teen Top Niel – 16 Agustus 1994

N-Sonic Byeol – 17 Agustus 1989
Yoo Seungho – 17 Agustus 1993

Big Bang G-Dragon – 18 Agustus 1988
A-Pink Eunji – 18 Agustus 1993

Shinhwa Junjin – 19 Agustus 1980

Haha – 20 Agustus 1979
Rania Lucy – 20 Agustus 1990
After School Gaeun – 20 Agustus 1994

Super Junior Kibum – 21 Agustus 1987
FT Island Seunghyun – 21 Agustus 1992

Super Junior Yesung – 24 Agustus 1984

ZE:A Kwanghee – 25 Agustus 1988

Infinite Sungyeol – 27 Agustus 1991

2AM Jokwon – 28 Agustus 1989

Bae Yong Jun – 29 Agustus 1972
Dennis Oh – 29 Agustus 1981

4minute Sohyun – 30 Agustus 1994Jung Kyung Ho – 31 Agustus 1983

Selamat ulang tahun untuk bintang-bintang Korea di atas! ^^

Ada lagi bintang-bintang Korea yang berulang tahun di bulan Agustus, namun belum author sebutkan di atas?

Share di box comment bawah ini ya.

photo: credit as tagged + hello-son

by geevy@koreanindo.net

please take out with full credits!

About these ads

115 thoughts on “Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

  1. Super Gneration Shinee Effect exotic World Amazing says:

    Artis2 yg lahir bulan agustus ini pada punya Indivudual yg berbeda dari yg lain deh wkwkwk

  2. kwoncitla -- BIGBANG is my SOUL says:

    the one and only G-Dragon (y)
    18.08.2012 *amin

    sukses nnti album solonya (y)
    watch out the dragon is back :D

  3. Numpang_lewat says:

    lain kali bulan September ya mimin..!!!
    habis aQ lahir bulan September, penasaran ama idol korea yng lahir bulan september..!! LOL

  4. L - dragon says:

    dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulang agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  5. L - dragon says:

    dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulan agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  6. eunji pinkpanda says:

    OMO …
    jung eun ji eonni sma kaya adik ku 18 agustus
    luna eonni sma ki bum oppa bentar lagi ultah .

  7. leeji says:

    kurang minn, after school e-young (august 16, 1994)
    after school kaeun juga (august 20, 1994)

  8. Lalaland says:

    Ajiie GD brgn ama Eunji niyeh.. Beda 5 taun kan? Oke.. Bang ta restui..haha.
    Cocok deh di foto itu..haha

  9. WK says:

    Min, gue ultah tgl 22 agustus, beneran artis korea gak ada yg tgl segitu ultahnya? Yaudah gue aja deh yg jd artis korea :'(

Comments are closed.