Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

Apakah kalian lahir di bulan Agustus? Saengil cukha hamnida! Dan jika iya, berarti kalian lahir di bulan yang sama dengan Tiffany SNSD,  G-Dragon Big Bang, Kibum Super Junior, Yoo Seungho, dan artis lainnya.

Lihat siapa saja bintang K-Pop yang lahir di bulan Agustus. Banyak lelaki tampan dan wanita cantik dalam daftar ini.

Siapa bintang K-Pop yang hari lahirnya sama denganmu?

SNSD Tiffany – 1 Agustus 1989
AA (Double A) Jung Hoik – 1 Agustus 1993

After School Jungah – 2 Agustus 1983

SS501 Kim Hyungjoon – 3 Agustus 1987
Mantan LED Apple Seunghyun – 3 Agustus 1988
Davichi Kang Minkyung – 3 Agustus 1990

Jang Geun Suk – 4 Agustus 1987

Kwon Sang Woo – 5 Agustus 1976

MYNAME Jun.Q – 9 Agustus 1993
NU’EST Minhyun – 9 Agustus 1995

Go Ah Sung – 10 Agustus 1992
LEDApple Kyumin – 10 Agustus 1993

Joo Jinmo – 11 Agustus 1974
Mantan After School Bekah – 11 Agustus 1989
Rainbow Hyunyoung – 11 Agustus 1991

Wonder Girls Sunye – 12 Agustus 1989
f(x) Luna – 12 Agustus 1993

A-Pink Bomi – 13 Agustus 1993

Yoo Jae Suk – 14 Agustus 1972
B1A4 Gongchan – 14 Agustus 1993

Song Ji Hyo – 15 Agustus 1981

U-KISS Hoon – 16 Agustus 1991
After School E-young – 16 Agustus 1992
Teen Top Niel – 16 Agustus 1994

N-Sonic Byeol – 17 Agustus 1989
Yoo Seungho – 17 Agustus 1993

Big Bang G-Dragon – 18 Agustus 1988
A-Pink Eunji – 18 Agustus 1993

Shinhwa Junjin – 19 Agustus 1980

Haha – 20 Agustus 1979
Rania Lucy – 20 Agustus 1990
After School Gaeun – 20 Agustus 1994

Super Junior Kibum – 21 Agustus 1987
FT Island Seunghyun – 21 Agustus 1992

Super Junior Yesung – 24 Agustus 1984

ZE:A Kwanghee – 25 Agustus 1988

Infinite Sungyeol – 27 Agustus 1991

2AM Jokwon – 28 Agustus 1989

Bae Yong Jun – 29 Agustus 1972
Dennis Oh – 29 Agustus 1981

4minute Sohyun – 30 Agustus 1994Jung Kyung Ho – 31 Agustus 1983

Selamat ulang tahun untuk bintang-bintang Korea di atas! ^^

Ada lagi bintang-bintang Korea yang berulang tahun di bulan Agustus, namun belum author sebutkan di atas?

Share di box comment bawah ini ya.

photo: credit as tagged + hello-son

by geevy@koreanindo.net

please take out with full credits!

About these ads

115 thoughts on “Bintang-Bintang Korea Yang Berulang Tahun di Bulan Agustus

  1. aaa gongchaniee :*

  2. happy b’day tiffany noona saranghae

  3. Panas panasss~
    ada naga yang ultah…
    our amazing leader G-Dragon… :D

  4. Artis2 yg lahir bulan agustus ini pada punya Indivudual yg berbeda dari yg lain deh wkwkwk

  5. Ohh.. ulangtahunku sama kayak Bae Yong Jun dan Dennis Oh..
    Oh, my Dennis Oh >3<

  6. Jang geun suk ultah tanggal 4 agustus min…
    Lupa d cantumin tuh :)

  7. ihh.. aku sama kayak Kwon Sohyun unnie ^^

  8. the one and only G-Dragon (y)
    18.08.2012 *amin

    sukses nnti album solonya (y)
    watch out the dragon is back :D

  9. lain kali bulan September ya mimin..!!!
    habis aQ lahir bulan September, penasaran ama idol korea yng lahir bulan september..!! LOL

  10. awawaw our leader, kwon leadeh bday!!

  11. dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulang agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  12. dari segitu banyaknya bintang – bintang korea yang di atas lahir bulan agustus kok ngak ada satu pun yang tgl lahirnya sama aku 10 agustus. nasib – nasib -___-

  13. Aigoo Kibummie oppa, GD oppa, ama Yesungie oppa umurnya udah pada lumayan.., tahun 80an semua :) tapi tampang masih aja imut2 manis plus ganteng masih kaya’ anak ABG aja :D

  14. bday gua sama dengan Yoo Jae suk (grasshoper) chuaaa <3<3

  15. wah banyak ya~

  16. OMO …
    jung eun ji eonni sma kaya adik ku 18 agustus
    luna eonni sma ki bum oppa bentar lagi ultah .

  17. kurang minn, after school e-young (august 16, 1994)
    after school kaeun juga (august 20, 1994)

  18. Ajiie GD brgn ama Eunji niyeh.. Beda 5 taun kan? Oke.. Bang ta restui..haha.
    Cocok deh di foto itu..haha

  19. apink eunji ama bomi!!!

  20. Min, gue ultah tgl 22 agustus, beneran artis korea gak ada yg tgl segitu ultahnya? Yaudah gue aja deh yg jd artis korea :’(

Comments are closed.