Yesung Super Junior dan Seohyun SNSD Berbagi ‘Selca’ Persahabatan

Yesung Super Junior mengunggah Selca melalui akun Twitter yang ia ambil dengan Seohyun SNSD . Pada tanggal 26 Juli, Yesung mengatakan, “Dengan Seohyun temanku yang baik.”

Dalam foto tersebut, Yesung dan Seohyun terlihat menatap kamera dan berpose bersahabat. Karena warna pakaian mereka yang sama, mereka terlihat seperti pasangan.

Netizen berkomentar:  “Apakah ini foto kakak dan adik atau pasangan”? “Seohyun terlihat cantik” . Super Junior saat ini masih mempromosikan lagu baru mereka, “Sexy, Free & Single.”

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

72 thoughts on “Yesung Super Junior dan Seohyun SNSD Berbagi ‘Selca’ Persahabatan

  1. Ciee yesung oppa xD ntar @pjy1234 cemburu loooh

  2. ada kyu di blakang, kyu kok g ikut nimbrung… wkwkwk klo hyuk dijmin udh ikut nimbrung….

  3. coba aja kalo kyuhyun yang di sebelah seohyun. sip

  4. begitu liat komentar pertama gw adalah “oouucchh.. putih bgt”
    udh putih pake baju putih pula..
    coba yg nyempil dibelakang itu ikutan poto juga..

  5. Persahabatan yg indah antara SMTown ^^
    Kyu ngeksis dikit, hahaii

  6. Sebelumnya,gw mau minta maaf sama Sone,tadi gw denger lagi2 ada oknum labil dari fandom kami yang ngebash seo di twitt. Jadi,sebelum entar ada comment ga enak mengenai hal ini,gw harap sone yg comment ga bakal menyamakan semua ELF yang ada disini dan diluar sana *bow*

    Tumben-tumbenan yeye ngeupload pic sama cewe. Ada yang jeles tuh ntar wkwkwkwk (sayang cincinnya ga keliatan :p)

    • ching,,,bru za td qta omongin orang nya, eh udh nongol za, yeye yeye mlh selca sm seo. ckckkck :D, kayanya ada seseorang yg lg btuh kipas tuh! wkwkwwk

      • Wahaha alibi itu mah ching,untuk menutupi kecurigaan akan fakta yg sebenernya
        Wakakak demen banget ya kita OOT :p ,tapi emang yeyeon itu HOT TOPIC banget siih ┐(ˇεˇ)┌

      • dan saya trmsk slh satu orng yg mengikuti hot topik itu. wkwkwk

        iya nih qta oot,lagi. vissssss :D
        maf klo ada pihak2 yg ga suka, qta dsni cmn fun za qo :D

      • Bener tuh kata jinhyoo, si yeye lg gencar upload piku dia ama adek2nya. Ahahahaha
        kemaren jung sister, sekarang magnaenya snsd. Wkwkwk
        jangan2 buat ngalihin peratian elf dr 3434 couple wkwkwkwk
        *cubitin encung*

        tp itu gemes deh ama cung.
        *cubit lagi*

      • @DL : gpp lah sebagian besar ELF yg gw temui kayaknya mendukung deh (exclude hardcore clouds tapi ya xD),jadi kalo oot mengenai hal ini g bkal ada yg tersungging dong. Pokoknya,terhitung dari sekarang sampe cincin jiyeon terlepas dari tangannya entar (tapi semoga ga kejadian),gw bakal terus ngikutin perkembangan mereka buahahahaha *evil smirk*

        @nicmachoi : wah. Kirain gw doang yg nyadar sama uname twitt mereka. Tos ching!kita satu pemikiran! @Shfly3424 en @pjy1234 . Ada apa dengan angka 34?tanggal jadian kah?tanggal 3 bulan 4?atau tanggal 4 bulan 3?LOL xD .

      • hanjinhyoo @SharonLee86, awalnya gw cm khawatir ada fanwar za ,
        ya gw tau dr pngmtn gw emg kayanya bnyk elf yg ng’dkng mrk, tp ga sdkt jg yg menentang mrk, tp so,,,lupain itu krn tu hak msng2 orng mau suka ato ngga!

        setuju ching, bhkn sjk gw tau mrk ada “sesuatu” gw trs merhatiin mrk smpai skrng dan smpei kebenaran tu terungkap, gw pngn tau srta pnsaran smp dmn cerita ini akhir nya “brasa nonton drama* :D
        slain yeyeon couple bs jg tuh d sbt 3434 couple :D

      • 3424 bukanya 13 yaaa? 3+4+2+4 = 13?

        aku nggak nyalahin yang couple2 tadi loooh… cuman aku mikirin sesuai yang aku pikirin dari dulu2… hehehehehe

    • hanjinhyoo…kamu emang the real ELF…..udh lama aku gak nemuin ELF yg spt ini…sejak SUJU begitu booming d indo entah mengapa t’usik dgn kehadiran si LABIL yg kadang asal ngebash…lgian wajar kan SJ & SNSD dekat…mereka 1 MANAJEMEN….kualitas pertemuan mereka yg intens membuat mereka dekat…. yg LABIL….gk usah m’klaim diri kalian sbg ELF ato PURE ELF *emang ada??? itu hanya membuat kalian sombong & gak bisa nerima kenyataan…..

      • sebenernya ELF yg dewasa itu bnyak ko.. cmn mereka lbh ke diem drpd ikut2an gitu.. jd yg terlihat hanya yg labil aj.. percayalah , baik itu ELF, sone , cassie, VIP dan sbg nya itu PASTI ada yg labil dan tidak.. mgkn ELF yg labil ini umurnya masih kecil jd pemikiran masih blm bs dewasa… *jadi berasa tua sndiri maklum sudah kepala 2. wkwkwkwkw* .. dan tidak semua ELF itu buruk ko, di blog khusus SJ, ada artikel yg intinya memberi peringatan untk ELF yg labil. jd kalo ada ELF yg labil, siapapun itu kalo dia ELF, perlu ditegur,. itu tugas besar, dan ELF yg bijakana-bijiksini(?) itu sebenernya banyak, tapi lebih ke diem aj drpd ikut2an ngebash yg berdampak buruk bagi oppadeul sndiri,.

      • yupp btul….aku salah satunya….jadi aku ma tmn2ku yg udah jadi elf sejak sekitar 4 thn lalu cuma bisa geleng2 kepala ngeliat kelakuan ELF LABIL….

      • BIG RT ma nuriELFishy
        Karna saya adalah salah satu ELF yang lebih suka diem dari pada nanggepin hal yang saya rasa gak penting buat di ributin
        Tapi karna ada omongan kaya gini,saya jadi semangat buat komen….. ^^

      • Berusaha aja kita ga ikut-ikutan labil.
        Jujur,ga munafik kadang-kadang gw juga sering kepancing,kadang sering ga bisa ngontrol emosi kalo ketemu hal2 yg ga mengenakkan ttg oppadeul. Seperti kata nuri onnie,faktor usia. Kalo nuri onnie ketuaan *peace* nah gw kayaknya emang lagi dalam usia labil. 18 tahun boo (‾⌣‾)♉

        Yaah…toh labil itu juga proses menuju kedewasaan kan?suatu saat mereka yang labil itu juga pasti bisa menjadi dewasa. Dan sekali lagi seperti kata nuri onnie,mereka-mereka yang labil itu harus dibantu dan diingatkan. itu tugas kita sebagai teman sesama fandom :D

    • iyaaa
      gue tadi pagi udah gerah sama komen elf labil yg ngebash seohyun sampe ada nyumpahin seob mati -_____-
      tapi tenang aja gue orangnya engga menggeneralisasikan kok . gue tau siapa yg labil siapa yg mature :))

    • Wah, ternyata di sini yeyeon shipper rame juga ya XD
      kebetulan gw bias yesung dan jiyeon jadi gue kepo bgt pas gosip ini mulai rame.
      Mengenai cincin+gelang itu, gara2 komen si hanjinhyoo gw jadi liat lagi video BTS MV opera, dan emang bener si yesung udah make tuh cincin XD
      oh ya, ga cuma yesung aja. jiyeon jg pake cincin+gelang di promo day by day kok. Coba liat pas mereka comeback di mubank tgl 13 juli kemaren. Di situ keliatan bgt XD

      dan suju & T-ara backstage semakin bikin gw yakin kalo mereka emang ada “sesuatu” :p

      • Gw ga ngikutin comeback T-ara ching jadi gw gatau. Tapi kalo yesung,dia selalu pake cincin. Cuma sekali dia gapake itu pas perform tanggal 8. Itu gatau kenapa. Tapi,selain yang itu,kalo dia ga pake cincin dia selalu pake gelang. Dan itu terjadi tanggal 20 sama 22 (kalo gasalah,coba check lagi :D) . Gelangnya eksis.

        Hooh..yang paling ‘KLIK’ itu emang pas di backstage. Si yesung capernya minta digampar,padahal biasanya dia kan mistis gitu xD. Nah si jiyeon malah ekspresinya aneh,salting banget kayaknya. Matanya kayak ga fokus,ga berani liat ke sebelah kanan.

        Ahh apa gw terlalu mengada-ngada?tapi gimana yaa?itu semua terlalu nyata ching jadi gimana gitu yaaa -__-V

      • Ehhh jinja kah jiyeon ma yepa. Ahh aq g ngeh n baru tau.emang sih klo back stage n ad tiara yepa hyper bgt

  7. ini mo ngalihin perhatian atw apa ya…
    nanti jiyeon cemburu loh… :D

  8. ada apa ya antara jiyeon dan yesung? maaf kurang update ._.

  9. i love u both ..muah muaahh

  10. Jd jiyeon ma yesung bnr2 pcrn y??

  11. eh, belakangnya ada kyu lohh..
    Haha :D
    sesuatu deh

  12. keduanya sm” imuuttt…
    tpi seohyun lbh cocok sm kyu #xd :)
    ksian kyux d cuekin d belkn :(

  13. itu kyu nyempil d belakang, g tega ya kyu….
    kekeke…… :-P

  14. Yg nyempil di belakang, tumben kagak ikutan foto hihi..
    Yeye gak takut nanti ada yg jealous loh hihi *ketawa ala kuntilanak

  15. ihiiiyyyy asik tuh:D
    seneng deh lihat oppa dan dongsaeng foto bersama.
    kalau ampe ada yang ngebash kedua belah pihak, berarti otaknya gk dipake buat mikir.

  16. wow seohyun putih banget ya…si yesung kagak kelihatan udah hmpir kepala 3. unyu unyu gimana gitu

  17. Kyu Nongol tuh.
    hedeh kyu, ada aja nyempil disetiap photo orang.

    Cocok yah, :’)

    • wkwkwk, dibales deh tu yeye, biasanya kan yeye yg jd hantu kamera, skrg kyu gbs membiarkan yeye tenang berfoto, dia gnti jadi hantu balik.. kwkwkwkw

  18. Gue cemburu laki gue tega bgt sie lu udah bkin gue keder(?) gara2 Hot Gosip lu sma jiyeon lu nmbahin luka gue lagi dg kya gini tega deh lu#ala sinetron lebay>plaakk# tapiii demi apa seo unnie itu cantik bgt putih mulus gtu aigoo unnie kita tukeran jiwa nyok#masih demam secret garden#

  19. kyaaaaa…
    seomma, kulitmu bikin envy :-(
    pasti pas difoto ada aura setan dibelakang *lirik kyupil* …
    wkwkwkwk…

    awas bang ncung, kyupil cemburu *jiwa wires kumat* :-D

  20. demi apa dah itu yeppa ama seobaby wjah.x euyyy kayak kakak beradik
    sumpah cantik and ganteng ..

Comments are closed.