Suzy Miss A Kesulitan Mengurus Anak-Anak

 

Suzy Miss A, ikon cinta pertama semua pria, kesulitan dalam mengurus anak-anak.

Di episode KBS 2TV ‘Invincible Youth 2′ yang akan mengudara tanggal 21 Juli besok, para member membuka acara B&B satu hari dan mengundang beberapa pemirsa. Tamu pertama adalah 5 saudara perempuan dan laki-laki beserta orang tua mereka.

Demi orang tua yang tak pernah kencan selama 10 tahun semenjak pernikahan karena mereka harus mengurus 5 anak,member Invincible Youth menggantikan mengurus anak mereka untuk sehari.

Suzy mencoba untuk menenangkan bayi menangis berumur 6 bulan dan menari serta menyanyi untuk membuat anak ke-4 berumur 3 tahun tersenyum.

Ia juga melakukan yang terbaik untuk mengurus anak pertama, kedua, dan ketiga dengan bermain bersama mereka di kebun anggur. Karena usahanya ini, Suzy menjadi member terpopuler di Invincible Youth 2.

Suzy, yang berjuang mengurus lima anak, dapat dilihat di episode 21 Juli ‘Invincible Youth 2′ yang akan mengudara pukul 5:05 sore hari.

source: Korea.com
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “Suzy Miss A Kesulitan Mengurus Anak-Anak

  1. Armyy says:

    Suzy sama itu batita sama2 lucu. Kyeopta :D
    Emang deh ya kebanyakan cewek sisi keibuannya keluar kalo udah deket2 anak blita dan batita :D

  2. Violet_Carnation says:

    yg d gendong ma yang ngegendong sama2 imutt…
    suzy dan bayi sama2 unyuuu…. ;D

  3. diandra says:

    suzy cantik minta ampun walaupun lagi pose bungkung gendong bayi gitu.. ^^
    itu baby juga gak kalah imutnya sama suzy.. 3:)

  4. Asri Pricilia says:

    Lucu anak kecilnya pengen peluk, cubit n cium thu ank kcil..
    Suzy juga gak kalah lucu

  5. say_a says:

    Suzy udah pantes jadi oema muda..dia pernah bilang pengen nikah usia muda,biar umurnya gak beda jauh ama anaknya>>>xyxyxy…
    Fans boys pada nambah melting ney,leat kesabaran+ketulusan dia….
    Gak sabar cepet” leat IY 2 besok….

  6. Shintatata says:

    jadi ngebayangin itu anaknya suzy beneran wah bapaknya siapa ya???? :D
    bayinya minta digigit endutnya :)
    sama2 unyu yang ngegendong dan yang digendong :)

  7. arha says:

    okesip…tinggal di mark up jadilah foto keluarga hyunzy myungzy topzy woozy dan zy zy lainnya…..love yu bae sujiiii ^^ member iy2 yg laen juga lucu2…trutama yewon ^^

Comments are closed.