Foto-Foto Sebelum dan Sesudah Diet Para Selebriti Korea

Para selebriti di bawah ini sebelumnya memiliki tubuh yang penuh lemak namun sekarang tubuh mereka telah berubah menjadi bentuk yang menakjubkan!

Lihat foto-foto sebelum dan sesudah diet dari para bintang terpanas Korea!

Foto selebriti manakah yang paling mengejutkan kalian dengan foto sebelum diet?

1. 2NE1 Park Bom

Di tahun 2010, Park Bom berada di bawah pengamatan netizen karena berat badannya yang bertambah. Beberapa minggu kemudian, ia menjadi berita utama karena diet seladanya dan membuktikan bahwa dietnya sukses dengan penampilan figur yang baik.

2. Davichi Kang Min Kyung

Awal tahun ini, Kang Min Kyung menarik perhatian dengan figurnya yang menakjubkan dari syuting CF untuk merk kosmetik DHC Korea. Namun, ia mengejutkan banyak orang dengan bentuk tubuhnya yang bulat dan chubby di masa lalu. Ketika salah satu show TV, ia menyatakan, “Ketika SMA, aku benar-benar tergila-gila dengan roti. Karbohidrat adalah musuh dari semua diet. Aku terkejut setelah melihat penampilan TV pertamaku.” Ia mengungkapkan bahwa ia menurunkan 6kg berat badan hanya dalam waktu 2 minggu dengan menu diet ubi jalar dan jus hitam rahasia (terbuat dari campuran kacang hitam, nasi hitam, dan susu).

3. Song Hye Gyo

Setiap orang pasti memiliki kehidupan dimana mereka mungkin tidak sedang memiliki bentuk tubuh terbaik. Sayangnya bagi selebriti, masa-masa tersebut didokumentasikan dan dipublikasikan. Dalam kasus Song Hye Gyo, fans bisa melihat perkembangan berat badan Song Hye Gyo dari tahun ke tahun melalui drama yang pernah ia mainkan. Fans dapat mengingat kembali penampilannya yang lebih chubby di drama seperti “Autumn in My Heart” dan “All In.”

4. Kang Sora

Kang Sora pernah memiliki berat badan 72kg. Di sebuah variety show, ia mengatakan, “Aku cinta makanan. Aku dulu makan seluruh bagian ayam, satu pizza penuh, dan satu kue sendiri satu kali sekaligus. Aku dulu tak pernah berpikiran tentang irisan maupun porsi. Ketika aku tergemuk, aku memiliki berat badan 72kg.” Saat ini, ia terdaftar memiliki berat badan 48kg di profil resminya.

5. After School UEE

Pernah sekali dicintai akan citra sehat dan ‘paha madu’, UEE baru-baru ini mengungkapkan bahwa ia kehilangan [berat badan] seluruhnya. Ia mengakui, “Ketika aku debut, Berat badanku bukan 51 kg, namun sekarang ukuranku telah sesuai dengan profilku.

6. Kim Sun Ah

Telah banyak yang tahu bahwa Kim Sun Ah bertambah berat badannya sebanyak 7 kg untuk perannya di “My Name is Kim Sam Soon,” drama ini melejitkan karirnya. Sejak itu, ia selalu berusaha untuk kembali ke figur langsingnya sebelumnya. Dengan kembalinya ia ke layar kaca dengan “I Do I Do,” ia membuat pemirsa ‘wow’ dengan figurnya yang seperti model.

7. Yoon Eun Hye

Sebagai bayi dari grup Baby VOX, Yoon Eun Hye dikenal dan dicintai akan citranya yang cute dan chubby ketika pertama kali ia debut. Namun, seiring berjalannya waktu, ia menjalankan program ketat terapi makanan dan lemak bayinya semua hilang, menjadikannya salah satu aktris terseksi dan terpopuler di Korea.

8. SNSD Jessica

Dalam 4 tahun, Jessica berubah dari chubby menjadi kurus kering menjadi glamor. Sementara ia tak pernah gemuk, figurnya di masa lalu benar-benar berbeda dari dirinya yang seksi saat ini. Setelah olahraga dan diet ketat, Jessica menjadi salah satu bintang K-pop tercantik dan paling dicemburui saat ini.

9. Big Bang TOP

Semenjak debutnya, Big Bang TOP telah dicintai karena penampilannya yang sempurna dan berkarisma. Karena itu, hampir tidak mungkin untuk membayangkan dirinya yang berat, apalagi chubby, anak  kecil. Namun, ia membuat fans terkesan dengan mengungkapkan bahwa ia menurunkan berat badan sebanyak 20kg dalam waktu 40 hari sebelum debut. Apa yang membuatnya termotivasi untuk menurunkan berat badan sebanyak itu dalam waktu singkat? Jawabannya adalah karena ditolak oleh agensi hiburan karena berat badannya. Maka dari itu, banyak netizen yang mengekspresikan rasa ketakjuban mereka terhadap pribadinya yang disiplin dan komitmen diri yang kuat.

10. 4minute HyunA

Di show TV dulu, HyunA mengakui bahwa ia mulai diet setelah dibandingkan dengan penyanyi Shin Jung Hwan. Berbagai komentar membuatnya menjalani diet ketat, menggunakan tangga daripada lift dan menjauh dari makanan yang terbuat dari tepung. Melekat dengan dua prinsip dasar tersebut, ia berhasil menurunkan 17kg berat badan!

11. 2AM Changmin

Sebelum debutnya, Changmin dulu memiliki berat badan lebih dari 100kg. Ia melekat dengan rutinitas yang relatif sederhana – makan 2 blok tahu dan lari 6 jam per hari – dan berhasil menurunkan 30kg hanya dalam waktu 6 minggu.

Jadi, siapakah selebriti yang paling membuat kalian terkejut dengan foto sebelum diet mereka?

source: soompi

Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

96 thoughts on “Foto-Foto Sebelum dan Sesudah Diet Para Selebriti Korea

  1. paling hebat itu ya si abang tabi. 20 kg hanya dalam 40 hari *o*

    • wHAHAhaHa RT
      Tu krna dy niat bgt gbung sm BigBang.. tau ndiri lh ancaman om YG tuh g’ main2 lol

    • Iya bener tuch,,aq jga takjub bnget sma TOP…

    • iya
      selama 40 hari itu, tabi hanya makan jelly doang
      amazing kan

    • diet + oplas = berhasil !!

      • wah patut lo coba tuh cz aku tau kok kamu tuh mukanya jelek jd punya sifat iri dengki gitu kan haha

        btw buat TOP kisaah mu menginspirasi banyak orang

      • @heartbreaker iya deh yang pengalaman oplas,,,tapi gak usah sok tahu nuduh2 oplas ke orang donk. =))

    • agar tabi bs diterima jd trainee di YG, makanya dia diet super ketat.. jd itungannya dia blm dibawah YGent saat itu..

      @heartbraker : kamu tau tabi oplas dimana ? kasih tau donk..aku jg mau oplas klo bs hasilnya sehebat tabi :lol: :lol:

  2. Tapi waktu gendut,imut..

  3. ngga nyangkaaaaaaaaaaa

  4. pengen tau gimana mereka kurusin nya …pengen bisa tp sulit hahaha
    kalo ada berita kya ini past nnti ada ajh antis menghujat ..

  5. nggak percayaaa…..!kecuali TOP…itu kayaknya photoshop deh :0

  6. bagi tipsnya doooonnnnggg puhlisss T^T

  7. hah??? masih ga percaya… O.O
    itu, itu, itu… *pingsan
    semuanya punya badan bagus-bagus sekaraaaaangggg~~~

  8. Kaget banget liat Davichi Kang Min Kyung beda banget dulu sama sekarangnya. Hyuna fine aja ah, mungkin cuman mukanya yang keliatan chubby tapi tangan ama badannya biasa aja buat gue. UEE ama Park Bom juga buat gue biasa aja. Masih keliatan cantik. Yang gue bingung dulu pernah baca di allkpop soal foto T.O.P waktu dulu, sebelum debut. Pada bilang T.O.P beda banget, tapi menurut gue fotonya sama persis koook alias mirip!

  9. pgn turun 5kg aja susahnya minta ampun.. itu si abang TOP Begete keren bgt,, ngapain aja 40 hari itu??? :(

  10. T.O.P wuah dulu gemuk bangetttttttt,,,,
    tapi mereka semua memiliki tubuh yang bikin ngiri,,,pengen memiliki perut kayak Hyuna dan memiliki kaki kayak Kang Sora,,,#sambil ngelihat kaki sendiri

  11. masih bertanya-tanya kenapa jessica masuk list dan suzy engga

  12. Eh,chingu! Bukannya ryeowook suju oppa, tiffany snsd eonni, juga ya! ^.^”

    • ryeowook harusnya masuk lhoh.. dy diet ketat dari yang gembul jadi ceking banget..

    • Iya bener! Ryeowook harusnya masuk juga. Dulu gemuk sekarang kurus banget. Ohya, itu Mir dulu gemuk juga bukan?

      • Mir itu gemuk pas masih bocah. dia kurus bukan karena diet atau apa, tp karena pertumbuhan. pas umur2 SMP gitu dia udah ga gemuk.

    • Bnr, bnr.
      Ryeowook & Tiffany emang dulu gendut.

    • hampir semua artis korea dulunya pada gemuk dech… kalo di ceritakan semua gak muat kaliii…
      masih bingung, emang ukuran mata bisa berubah jadi lebih besar yah kalo kita kurusan???

  13. big applause bgt,itu semua pasti hasil kerja keras (:

    • yah, sewajar-wajarnya berat badan mereka sebelum debut juga pasti akan keliatan lebih chubby dibandingkan saat jadi artis yg emang wajib diet ketat. jadi itu bukan berarti semuanya gemuk sekali kan? tapi baguslah kalau dgn keinginan jd artis itu mreka jadi termotivasi tuk diet. terlalu gemuk kan g baik en cara diet mreka itu lebih sehat dibandingin ma artis hollywood.
      btw, klo mata mah itu dioplas. kan jelas bgt bentuk, volume mata, en adanya klopak mata.y juga beda

  14. woah, thumbs up deh keren banget usahanya..
    tapi, yg lain pada sibuk diet gw malah pusing carany biar gendut =_=
    ngegemukin badan sama susahny sama diet =_=

  15. jessica gw rasa ga dech itu zoom kamera aja ma efek baju coz ada foto dy yang lain pake baju itu zaman kissing you masih kurus ja sama kaya sekarang.. tiffany yang diet ketat kata VJ Isak.. harusnya yang masuk tiffany.. Bommie emg diet.. mau gendut or kurus gw suka” aja sich..
    menurut gw hyuna ma jessica ga cocok masuk list ini.. masih banyak artis korea lain yang diet ketat dan turun banyak berat badan nya..

  16. mukanya gak beda… salut sama diet mrka, temen ku ampe ada yg diet ampe turun 15kg

  17. huaaaa smwNya mengejutkannnnn…tp itu pasti jg da oplasnya d…coz bentuk hidung rahang n bibir jd beda bgd gt…
    tp mgkn g smwnya…

  18. BERATI GUE JUGA BISA KURUSSS !! *ganyante XDD

  19. huaaaa smwNya mengejutkannnnn…tp itu pasti jg da oplasnya d…coz bentuk hidung rahang n bibir jd beda bgd gt…
    tp mgkn g smwnya…..

    • ya rahangnya beda lah, orang gemuk itu jempolnya aja melar!!! ….. lo orang gak pernah gemuk sih hahahahahah… yah semoga suami lo gemuk buntet item karena “mabok” biar diet seratus tahun gak mempan…

    • usaha, kemauan dan kesabaran pasti menghasilkan sesuatu, daripada hanya berkomentar iri dan dengki atas pencapaian/keberhasilan orang lain.
      talk less do more!

      • buat @orang & naya. mian chingu…gue g niat komen jelek y…mang pa slhnya oplas c..toh gue jg g sebut kl smw oplas…gue jg kagum kalee mrka bs jd langsing n jd cntik n ganteng…lagian yg diatas tu jg rata2 idol yg gue suka…cuma emang da yg kelihatan beda bgd mata n hidung atw rahangnya jd q kira mgkn ja oplas…tu cm perkiraan gue…peace chingu^^

  20. gila changmin turun 30kg?! Buset dah, program diet di sana mantep2 ye, diet ketat tapi yg sehat gitu, mantep daaaaah*o*d
    bang tiopi jg lahlah pengen ketawa liat dia pas pake jaket gede gitu hahaha kayak di isi busa sampe bisa gede gitu wkwkw xD
    tapi rata2 wajahnya ga banyak berubah, cuma yg menurut aku sora agak beda dikit, gatau efek diet ato apa sih ya, idungnya lebih tinggi.___.v #nooffense #nobash #peaceupyooo

    • kalo itu mah gak cuma sora aja,,,coba deh buka mata dan akal pikiran yang sehat,,sebagian artis yg lain jg berubah idungnya….:)))))

Comments are closed.