Foto resmi SHINee Minho sebagai atlet lompat tinggi di ‘To the Beautiful You’ terungkap

Dalam drama SBS mendatang To the Beautiful You, Minho bermain sebagai Kang Tae Joon, atlet SMA yang sedikit dingin tetapi berbakat di bidang lompat tinggi.

Mengenakan pakaian atletik di lapangan olahraga, Minho bertransformasi menjadi karakternya ketika ia memeriksa palang rintangan, mengukur ketinggian dengan lengannya dan sukses melompati palang itu.

Meskipun Minho ssebelumnya menunjukkan keatletisannya melalui berbagai acara seperti KBS Dream Team 2, untuk memperbaiki dan menyempurnakan lompat tingginya, Minho menerima latihan khusus dari pelatih Kim Tae Young dari Federasi Atletik Korea.

Sekali lagi, orang yang menyaksikan lompatan Minho terkejut karena ia mampu melewati palang setinggi 1,8 meter.

Sumber dari tim produksi menyebutkan,”Ini bukan pernyataan main-main bahwa Minho hidup sebagai Kang ae Joon di drama ini. Minho sangat menyelami peran ini dan dengan berhati-hati mempelajari karakternya sambil berlatih akting dan lompat tinggi.”

Drama ini dijadwalkan tayang perdana pada bulan Agustus, dengan pemeran utama perempuan ialah f(x) Sulli.

Photo credit:SM C&C

shared by enewsworld

indotrans : infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

33 thoughts on “Foto resmi SHINee Minho sebagai atlet lompat tinggi di ‘To the Beautiful You’ terungkap

  1. MINHOOOOOO :* bener bener keren!
    bener bener mendalami peran banget!
    gak sabar liat film’nya

  2. satu kata : KEEREEEENNNNNN!!!!!

  3. Tu yg bjunya kuning minho ea?

    Wah keren bgt
    kang tae joon ganteng deh

  4. badan minho…ehmm…*o*
    ga heran lah klo olah raga ky gini buat minho..udah expert
    tayang agustus tanggal brp ada yang tau??

  5. huwa.. minhooo.. keren bgt *_*

  6. subhanallah…..hehehehe,,uri minho daebaaaaaaaaaaaaaaak!!!!!!!!!!
    moga2 sukses yah daramanyaaaa…

    amiiiiin

  7. mudah2an lebih mirip sama komiknya dari pada sama drama jepangnya… soalnya komik sama dramanya beda.. di komik tokoh utama cowonya ga dingin2 amat, baik malah.. tapi kalo di dramanya dingin banget…. jutek… lebih suka komiknya drpd dramanya…

  8. minho,.. gx sabar pengen nonton,,

  9. Omooo minho keren bgd :o

  10. Wuah minho oppa kereenn bgd >< makin ga sabar nunggu dramanya ^^

  11. o_O o_O ni orang emang atlet. juara.

  12. Minho emang keren :*
    Tinggi lompatnya 1.8 m wooooww
    Ngalahin rekor si Niel

  13. Minho oppaaaaa! Kau memang keren! {}

  14. gile itu atletis banget !

  15. WAAAAA GA ANEH! GA ANEEEEH!
    uri flaming as always ya, KEREN! XDDDD
    sangat di tunggu ini drama! Moga sukses + ratingnya ‘BOM’! Bisa meledak(?) xD

  16. gue yakin banget nih kalau anak2 SME pada pekerja keras dan lewat kerja kerasnya mereka pasti bisa sukses dibidang apapun,,,,,
    good job

  17. minho minho minho…!! kerennya dirimu bang!! *__*
    sukses bwt dramanya ya! moga dapet rating yg bagus!! Amin
    fighting oppa! ;-)

  18. nggak heran kalo minho yang dipilih! :*
    hwaiting yak oppa!! ^^9

  19. Mian..numpang promo ya. Annyeong chingudeul..Bentar lagi lebaran nih..ayo chingudeul yg mau hunting2 baju n tas bisa chat me, untuk tas kita PO dari Korea lho, trus aku jual kaos kaki kpop lho ada Suju,snsd,JYJ,CNBlue,Bigbang,Shinee,dll, Klo berminat bisa add pin bb ku 2694EE82 / 23384A96 atau sms 085811329560 / 087780951733

  20. Ya Alla ya tuhan.. ini manusia perfect beneeerr.. bodynya kagak tahaaaannnnn

Comments are closed.