[Intermezzo] KPOP Holiday ke Korea !!!

Annyeonghaseyo Haebaragi…

Suka banget sama Super Junior atau BigBang ? Penasaran mau lihat lokasi syuting ‘Boys Before Flower’ atau ‘Winter Sonata’ yang fenomenal itu ? Pengen banget bisa belanja di Dongdaemun atau nongkrong di Hongdae yang sering dikunjungi artis Korea ?

Atau mungkin mencicipi langsung bimbab atau bulgogi khas Korea? >,<

Koreanindo (KI) yakin kalian semua pasti ngejawab “iya” untuk pertanyaan diatas.

Buat yang suka kpop, kmovie atau kdrama, mengunjungi Korea Selatan tuh jadi salah satu impian/target yang harus terpenuhi. Tapi sayang, biayanya mahal banget yaaaa……-___-

Nah..sambil menunggu uang tabungan cukup buat jalan-jalan ke Korea, kita bisa ikutan berbagai kompetisi atau kuis yang berhadiah jalan-jalan ke Korea Selatan. Dengan usaha dan niat yang kuat, ditambah doa dan keberuntungan,impian  jalan-jalan ke Korea pasti bisa terpenuhi !! ^-^

Salah satu kompetisi menarik yang KI rekomendasiin adalah :

K-POP ObseSHE VIDEO COMPETITION.

 

 Caranya mudah kok dan pasti bisa dilakukan oleh Haebaragi semuaa.

Gimana caranya bisa ikutan kompetisi ini ?

Syarat utamanya sih perempuan usia 13-22 tahun^^

Lalu pertama-tama, buat video kreasi kalian sendiri dengan tema “Korea” (bisa Kpop, Kdrama, Kmovie atau apa aja yang terkait Korea), jangan lupa ditampilkan salah satu produk ‘SHE’ di dalamnya. Produk ini bisa dijadiin properti seperti mikrofon atau ditampilkan fotonya.

Hihihi….Gampang kannnnnnnn *___^

 Apa ya isi videonya ?

kalian bisa menari, menyanyi, cerita atau apapun hal kreatif lainnya sesuka kamu asal sesuai tema.

Haebaragi pasti bisa mengekspresikan kecintaan kalian lewat video kreasi ini kan?

Kalau sudah jadi, upload ke youtube dengan format judul “K-POP ObseSHE – [Nama Grup kamu]. Nanti setelah di share di Facebook Fanpage-nya SHE, berarti kalian sudah resmi ikut kompetisi ini deh…

Info detail soal ini bisa kalian lihat di Facebook Fanpage SHElalaland atau Twitter  shelalaland yaaaaaa >,<

Kompetisi ini cuma berlangsung dari 15 April-31 Juli 2012.

Kalau menang juara pertama, kalian bisa dapatkan “K-Pop Holiday ke Korea pada bulan September 2012”! Seru banget kan ??? *_^

Gak hanya pemenang utama, ada juga pemenang hadiah hiburan dan pemenang mingguan dengan berbagai hadiah menarik dari SHE.

 Kalau masih bingung, bisa liat video berikut:

Jadi, tunggu apalagi ? Yuk ekspresikan kecintaan kamu pada Korea Selatan dan wujudkan impianmu mengunjungi negeri gingseng.

PS: Kalau menang, jangan lupa berbagi cerita (+oleh-oleh) ke KoreanIndo ya ^^

Good Luck Haebaragi ! ^___*

About these ads

6 thoughts on “[Intermezzo] KPOP Holiday ke Korea !!!

  1. pitti says:

    sayang mau ikut tp umur tahun ini 23 ㅠ.ㅠ tsk tsk tsk
    adakah referensi lomba lainnya yg hadiahnya jalan2 ke korea..hehe *ngarep

  2. lely_almira says:

    kenapa harus ada batasan umur??? kasian kan bagi yang usianya belum ato lebih dari yg ditetapkan gak mungkin bisa ikut untuk lombanya .dan gak akan ada kesempatan bagi mereka ..

Comments are closed.