Yoona, Seohyun, dan Yuri SNSD, adalah Selebriti Tercantik Walau Tanpa Make-up?

Yoona , Seohyun, dan Yuri SNSD dan baru-baru ini terpilih sebagai selebriti yang tetap terlihat cantik, tanpa harus memakai kosmetik.

Portal komunitas yaitu situs (www.dcinside.com) melakukan survei dimulai pada tanggal 29 Juni sampai 26 Juni, dan bertanya, “Siapa kah menurut kalian yang memiliki wajah paling cantik tanpa mengenakan make up ?”

Yoona berada di peringkat pertama , Seohyun peringkat kedua, dan Yuri peringkat ketiga.

Yoona, yang telah bekerja sebagai wakil untuk Innisfree sejak 2009, menerima 13.549 suara (43,6 %) di antara 31.076 peserta.

Seohyun, yang telah bekerja sebagai wakil untuk The Face Shop dengan Kim Hyun Joong sejak 2011, menerima 13.014 suara (41,9 %) dan diperingkat kedua.

Yuri, yang terpilih sebagai wakil untuk Mamonde pada bulan Maret, menerima 1.602 suara (5,2 %) dan diperingkat ketiga.

Selain tiga member SNSD, Park Shin Hye, Go Hye Sun, dan miss A Suzy  juga masuk dalam daftar.

 

 

Source : korea.com

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

153 thoughts on “Yoona, Seohyun, dan Yuri SNSD, adalah Selebriti Tercantik Walau Tanpa Make-up?

  1. Wahhhh bias gue semua seoyulyoon

  2. iyadeh yang cantik

  3. Ada Unni Goo,

  4. Aduh Onnie, kalo gini terus persediaan kata DAEBAK makin menipis… Musti tunggu panen dulu deh… Hehehe…

  5. chukae snsd….

  6. pilihan yg tepat!
    yoona,seohyun,yuri itu memang cantik ;)

  7. oh my.. how about Kim Tae Hee, Han Ji Min, Han Ga In… ??

  8. di situ yuri mirip banget sama yuna dehhh ,, :)

  9. Yap,yoong emaNg cuaNtik.seo yuri jg…

  10. My Bias is on the Top.. And following her, are Seohyun and Yuri.. hahaha :D

    Predikat “Natural Beauty” emang ga jauh2 dari Yoona deh.. dari jamannya dia masih Trainee sampe skrg Senyum Lebar Yoona tetep numero Uno.. :D

    Yoona Jjang !! SoShi Jjang !!!

  11. Kyanya ada yg salah min, masa tanggal surveynya 29 juni s.d 26 juni, LOL

    Emg ga salah gw milih bias, seobaby urutan 2…persentasenya ga beda jauh sama yoona
    Tp dr urutan 2 ke 3 jauh bgt, poor yul
    (┌_┐)\(‘́⌣’̀ )

  12. Well there are triplets. Seohyun Yoona and Yuri

  13. daebak~ peringkat 3 besar diduduki oleh member snsd \^^/

  14. Yoona emang cantiq…sama cantiqnya dengan Goo hye sun.

  15. Yayy~ gak dipertanyakan lah~
    Mereka emang cantik-cantik…
    *poppo eonnideul

  16. Kalau Yoona sih ngk d.ragukan lagi, cantiknya natural ^^
    ehh ada Park Shin Hye, yey

    • Ehh Kim Tae Hee, Song Hye Gyo, Yoo Jin, Park Min Young, Han Hye Jin, Lee Hyo Ri, Sung Yu Ri masuk jg ^^

  17. trio kembar emng cantik2 XD

  18. Sooyoung eonni kenapa gak masuk? Dia kan natural banget wajahnyaaaa …… Dulu pas ada reality show apaaa gitu, Sooyoung eonni malah yang dipilih sebagai member tercantik tanpa make-up sama member2 SNSD yang lain …….

  19. baru tau ya??dari dlu kalii cantik tnpa make up^^

  20. hanya bisa bilang hebat…

Comments are closed.