Inilah 7 Episode “Running Man” Favorit Produsernya!

Program unggulan SBS, ‘Running Man’ akan segera menayangkan episode ke-100 dan dalam rangka merayakannya, situs media internet “Star In” menghubungi produser acara ini untuk memilih 7 episode “Running Man” favorit mereka hingga saat ini. Adapun 7 episode pilihan produser “Running Man” tersebut adalah :

1. Superpower Special (Episode 74)
Star In menyebut “Superpower Special” sebagai “Episode paling penting” dan produser sendiri telah memilih episode ini sebagai salah satu episode favorit mereka. Pada episode ini, para cast “Running Man” memiliki kekuatan dan menggunakannya untuk menyelesaikan misi yang diberikan. Produser Cho Hyo Jin memuji ep. ini dengan berkata, “Terdapat sinergi yang sempurna antara tim produksi dan keterampilan karakter di dalamnya.

2. Park Ji Sung Special (Episodes 95-97)
Kemunculan Park Ji Sung membuat episode ini patut dinanti karena lewat acara ini para penonton dapat melihat sisi lain dari pemain sepak bola tersebut yang belum pernah mereka lihat sebelumnya. Mengenai episode ini, penulis naskah Park Hyun Sook berkata, “Kualitas khusus program ini bersama dengan berbagai keterampilan Park Ji Sung mampu meramaikan episode tersebut.

3. Thailand Race (Episode 50-51)
Episode pertama “Running Man” yang syuting diluar negeri, menunjukkan popularitas besar acara ini di luar negeri untuk para pemain dan stafnya secara langsung. “Kami khawatir tentang syuting di tengah kota“, ungkap produser Kim Joo Hyung.

4. Yoomes Bond Part I, Part II (Episodes 38, 91)
Nama khusus yang dibuat oleh dan untuk Yoo Jae Suk sendiri. MC utama ini berubah menjadi mata-mata dengan diam-diam melacak member lainnya dan mengeluarkan mereka dari permainan. Produser Im Hyung Taek memuji dan mengatakan, “Ia seorang pria yang akan membuat sepuluh kali lipat jumlah yang [telah dia diberikan].

5. First Love (Episode 87)
Dalam ep. kali ini aktris Han Ga In tampil sebagai bintang tamu yang membawa beberapa nostalgia dari serial drama yang dibintanginya, ‘The Moon that Embraces the Sun‘. “Ini sangat spesial karena menandakan adanya sebuah variety show yang dipaduhkan dengan drama“, kata produser Cho Hyo Jin.

6. Girls’ Generation Couple Race (Episode 63)
Menampilkan SNSD, episode ini syuting ditempat-tempat ramai sekaligus membuktikan bahwa ‘Running Man’ bisa berlangsung dengan aman di depan umum. “Kami punya kepercayaan pada gagasan bahwa ‘Running Man’ secara alami bisa berbaur dengan masyarakat“, ungkap produser Kim Joo Hyung.

7. Couple Race (Episode 55-56)
Ep. ini menampilkan member dari 4 grup idola dengan konsep teh bunga yang bila diminum maka mereka akan digantikan oleh orang lain. Mengenai hal ini, produser Im Hyuk Taek berkata, “Ide teh bunga yang merubah gadis cantik menjadi noona-noona menakutkan merupakan perubahan yang sangat dramatis.

 
Source : Star In + AKP
 

Nah, itu dia 7 episode penting pilihan produser “Running Man” sendiri, gimana dengan Haebaragi. Apa kalian setuju dengan pilihan ini atau kalian punya episode khusus kesukaan sendiri? Yuk share di comment box dibawah ya~ :)

About these ads

104 thoughts on “Inilah 7 Episode “Running Man” Favorit Produsernya!

  1. dittarch says:

    suka bangeeeeet sama episode superpower :3
    berkat time controller nya haha semua nya berubah
    apalagi gary kocak bangeeeet
    lolololol :D

  2. nopnophi says:

    Episode Super Power jadi favorit produser? Dan itu mimpi buruk bagi member running man hahahaha. Jelas bahagia ya PD-nim milih episode itu, kapan lagi bisa bikin running man malu dan geli kayakgitu hahaha. Jadi inget pas Big Bang juga dikasih “super power” lewat cincin mereka, mukanya jae suk nggak banget waktu dijelasin kru running man. hahahahahahahaha.

    Episode favorit lain Yoomes Bond! Daebak aku suka banget pas ini. Jujur gw paling seneng ngeliat Jae suk merasa bersalah gitu sekaligus licik dalam waktu bersamaan hahahaha. Btw, running man tetep gw rasa asikan yang dulu daripada yg akhir-akhir ini, mission oriented gitu >< Karakter lucu mereka yg luar biasa itu jadi sering nggak muncul, nggak sekoplak dulu lagi. Tapi jangan tamat deh , jangaaaaaan tidak rela ! hiks

  3. tyarachunnie says:

    yup stuju chingu…ep super power emang lucu n daebak abizz…time traveler haha n date notex gwang soo lucu abiz…dy eliminasi c joongkook eh…malah ketemu coz dy tereliminasi jg….kwkwk lucu abis…pke mnta maap ma joongkook…^^

  4. simishel says:

    Kalo buat aku 7 episode running man yg terfavorit :
    1. Running man vs bigbang ep 84,85
    2. Running man ep. 28 (ngakak liat gwangsoo nyanyi pake barbel, sukjin yang pahanya kena jepretan karet, kim jong kook ft haha dance black cat – turbo)
    3. Running man ep 92 ( ngakak liat gwangsoo joget sendirian di tepi pantai, jyp yang d katain yang jang pi, jong kook di usilin sm gwangsoo)
    4. Running man vs choi min soo (ini ep. Seru bgt apalg kalo ngeliat para running man ketangkep choi min soo, yang bkin ngakak lg choi min soo vs yoo jae suk di ep 69 )
    5. Running man in wonderland ( itu episode berapa lupa, tapi itu lucu bgt hahahahahaa dr name tag haha sm jaesuk jd gede, jaesuk pake high heels, gwangsoo d bantu genie hahaha)
    6. Running man ep 87 ( ngakak ternyata haha itu first lovenya ga in wkwkwkw)
    7. Running man ep 99 ( gwangsoo haha jd spy, main cepat jawab perkalian)

    • nopnophi says:

      Itu sering kejadian hahahahaha. Pokoknya ada aja masalah kalo si gwangsoo niat ngeeliminasi si kookie. Btw, episode choi minsoo yang ngejar2 si jaesuk kok gak masuk favorit ya? sumpah itu keren abis ! Serem banget !

  5. Semuanya Daebak!!! Tp buatku pribadi episode Park Ji Sung Special yg paling daebak! dr bertingkah kayak mata-mata, nyamar jd rakyat biasa, ngehindar dr ninja asassin MBLAQ XD (ngakak kalo inget si G.O disini yg langsung ke eliminasi bahkan sebelum nyerang hahahaa), sampe pas ketemu park ji sung nya.. Episode Couple Race & Wedding Race juga seru.. semuanyalah daebak! Running Man fighting!!! :D

  6. Aku suka running man setiap episodenya..
    Semuanya menarik dan ide2nya dari tiap episode itu kreatif banget..
    Aku ngikutin dr episode 1 smpe skarang..
    Pokonya PUAS banget nonton RUNNING MAN ini..
    Selalu bikin ngakak..
    Kapan yah indo punya VarShow yang bner2 kreatif dan mau modal *berharap indo jg bs ky gitu*
    Bayangin ajah tiap orang punya kameramen sndiri,,blum lg kamera yg dpasang dmobil dan tempat yg jd lokasi syutingnya..
    Ni tuh VarShow yg BENER-BENER KEREN (っ ˘ з˘)っ
    RUNNING MAN 짱 !!!

  7. laura says:

    klw aq plg suka ep 40, mnrt aq mrk bnr2 hebat.. Bs performence orkestra hny dg latihan 1jam.. Ep 80 jg keren, yg “charlie’s angels”.. Seneng bs ngeliat song ji hyo bs bkn smua cowo2 itu ketipu mentah2.. :p

  8. nova is runners says:

    klo gw semua ep rm gw suka.. apalagi yg jaman2 dulu..
    rm var terbaik yg pernah gw nonton setelah family outing..
    yoo jae suk emang bener2 MC yg perfect banget…

  9. cokyspemayun says:

    Semuanya sukaaa..
    Susah milihnya (っ╯_╰˘)
    Btw, PDnim klo dsuruh milih eps paling Horor pasti milih eps. Running Man yg αϑα Choi Min Soo.. ㅋㅋㅋ
    Itu episode paling Horor d RM » “Running Man Hunting” ama “Grasshopper Hunting”

    • pecintaRM says:

      Cameraman juga paling kasian,ngikutin choi min soo, pas runningman hunting itu dia bener2 lewat semakbelukar (?) Dan para editor pasti pusing

  10. Kwon Ha Na says:

    semuanyaa baguus bangeet!! I’m a big fan of Running Man. Tapi yang paling seru itu yang eps. 79 Sherlock Holmes.. Seru bangeeet berasa nonton film action+horror hahahaa tapi teteeuuup lucuuuu

  11. noph says:

    Suka edisi taecyeon sm nickhun yg mereka bikin mini orchestra… Dan ternyata hasilny bagus..
    Tp kangen sm episode2 awal dulu,, kyk lomba minum kopi,, trs hide and seek ny msh brasa bgt,,, monday couple nya msh mesra….
    Dan pling suka klo episode ny yg menang si Ace Jihyo!!! Ace Jihyo Daebak!!!!!! :D

  12. haekyu love eunteuk says:

    semuanya gwe suka banget.
    RM jadi obat stress gwe.
    tapi setelah berbulan-bulan heatus gak liat RM sekali liat RM yang guesnya sistar, MBLAQ, ji sung. duh perut langsung sakit gara-gara ketawa gak berhenti.
    kalo suruh milih gwe gak bisa, soalnya tu acara lucu semuanya.
    gwe salut sama semuanya, entah itu cast nya, MC, PDnim, VJ, terutama editornya, dll

  13. Shin Rin says:

    Menurut aku Semua episode running man punya cerita yg berbeda tapi ttp seru dan kocak, siapapun yg jd guest.ny klo main di running man mrk enjoy dan menunjukkan sifat.ny yg asli tanpa rasa malu2. ;)

Comments are closed.