[INFO KUIS] Siapa yang mau ‘High Five’ dengan MBLAQ ?

Siap menonton MBLAQ akhir bulan nanti ? Mau ikutan tos sama personel MBLAQ ??

Dapatkan KESEMPATAN untuk High 5 dengan MBLAQ hanya dengan membeli album MBLAQ ” Blaq % Ver ” rilisan Warner Music Indonesia.

High 5 akan dilaksanakan pada 29 Juni 2012. Kesempatan hanya tersedia untuk 200 orang A+ yang beruntung.

Adapun Mekanisme Undian tersebut adalah sebagai berikut :

1. Dapatkan 1 (satu) Kupon Undian untuk setiap pembelian 1 (satu) album MBLAQ ” Blaq % Ver ” rilisan Warner Music Indonesia seharga Rp130.000,-

2. Pembelian album MBLAQ ” Blaq % Ver ” rilisan Warner Music Indonesia dengan mendapatkan Kupon Undian akan dilaksanakan HANYA 1 (satu) hari saja yaitu :

Hari / Tanggal: Rabu, 06 Juni 2012

Waktu: Pk. 10.00wib – 17.00wib ( office hour )

Tempat: Warner Music Indonesia

Alamat: Wisma Alia Lantai 6, Jl.M.I. Ridwan Rais No.10-18 Jakarta 10110

3. Kesempatan terbuka untuk umum ( baik untuk wilayah Jabodetabek maupun Luar Kota )

4. Khusus untuk yang Luar Kota, pembelian album MBLAQ ” Blaq % Ver ” rilisan Warner Music Indonesia dapat diwakilkan karena Warner Music Indonesia tidak melakukan penjualan secara Online

5. Setiap pembelian album MBLAQ ” Blaq % Ver ” rilisan Warner Music Indonesia baik yang dari wilayah Jabodetabek maupun Luar Kota harus menyertakan fotocopy kartu identitas ( KTP atau Kartu Pelajar )

6. Data Pembeli yang dinyatakan sebagai pemenang undian, harus sesuai dengan fotocopy identitas yang disertakan pada Kupon Undian

7. Pengumuman pemenang undian akan dilakukan pada 15 Juni 2012 melalui website Warner Music Indonesia

Selain itu, Creative Disc juga memberikan kesempatan yaitu :

- Membeli album MBLAQ hanya di Warner Music Indonesia, pada hari Rabu, 06 Juni 2012 pukul 09.00 s/d 18.00 bertempat di Gedung Alia lantai 6, Jl. Ridwan Rais No. 10-18, Jakarta 10110.

- Quiz hanya untuk Hi5 bukan tiket konser.

- Setiap pembelian 1 (satu) album MBLAQ “BLAQ%Ver” akan mendapatkan 1 (satu) kupon kesempatan untuk Hi5.

- Setiap pembaca CREATIVE DISC diharuskan membawa print/hasil cetak halaman utama www.warnermusic.co.id & page ini www.creativedisc.com dan yang memakai RBT MBLAQ akan mendapatkan 1 (satu) kesempatan tambahan untuk Hi5. (jadi mendapat 2 kupon)

- Kupon yang didapatkan nanti langsung dimasukkan di Drop Box yang tersedia di kantor Warner Music Indonesia

- 5 Pemenang quiz Hi5 akan di pilih oleh Warner Music Indonesia & CREATIVEDISC.

- Kesempatan terbuka untuk umum (baik untuk wilayah JABODETABEK maupun LUAR KOTA).

- Khusus yang di LUAR KOTA, pembelian album MBLAQ “BLAQ%VER” rilisan Warner Music Indonesia bisa diwakilkan, asal membawa fotokopi kartu identitas yang ikutan Hi5

- Warner Music Indonesia dan CreativeDisc.com tidak melakukan penjualan secara OnLine

- Setiap pembelian album MBLAQ “BLAQ%Ver” rilisan Warner Music Indonesia pada hari Rabu, 06 Juni 2012 harus menyertakan fotocopy kartu identitas yang akan mengikuti Hi5 (KTP/Kartu Pelajar).

- Semua pemenang nanti akan diumumkan melalui http://www.warnermusic.co.id dan CREATIVE DISC.

Image and video hosting by TinyPic

Cara Aktifasi
XL RBT ketik KODE LAGU kirim SMS ke 1818
TRI ketik RBTKODE LAGU kirim SMS ke 1212
ESIA ketik RINGKODE LAGU kirim SMS ke 888
AXIS ketik ONKode Lagu kirim SMS ke 333
SMART ketik KODE LAGU kirim ke 2525
TELKOMSEL ketik ALIAS kirim ke 1212
INDOSAT ketik SETKODELAGU kirim sms ke 808

More Info:

http://www.axisworld.co.id/

http://www.xl.co.id/rbt

http://www.three.co.id/

http://myesia.com/rbt_new.php

http://www.smart-telecom.co.id/ bisa juga di call ke 2525 [lalu ikuti petunjuk]

http://nsp.telkomsel.com

http://www.iring808.com/iring/

 

Good Luck !

 

source: warnermusicindonesia, creativedisc

About these ads

20 thoughts on “[INFO KUIS] Siapa yang mau ‘High Five’ dengan MBLAQ ?

  1. shin heerin says:

    whaaaaat cuma 1 hari ajah? T.T
    mimin, ini mekanismenya abis beli album masih diundi gtu yah?
    aaahhh… pengen bangeeeettt T.T
    tapi lokasi saya di jogja, gmn yah?

  2. Chaw says:

    pengen sih.. wlpn agak ribet, tp pgn nyoba.. cm masalahnya KTP uda expired.. blm bikin krn nungguin e-KTP *yg entah kapan jadinya*
    blh kah pake KTM? kan udah bukan pelajar.. lol~

  3. dewi says:

    huuuaaaaa,, mauuuuuuu….
    apa daya tangan tak sampai……
    MBLAQ appa….
    <<< masih kebayang Hello Baby

  4. ericka yh says:

    want it! want it! tapi mau minta tolong beliin siapa :( ga kebayang bisa hi5 sama mereka.. kyaaaaaa~

  5. kid_korea says:

    beruntung yg tinggal di jakarta. gak papalah, mungkin kesempatan saya dilain waktu. semoga MBLAQ seneng dtg ke Indonesia :D

  6. chinji says:

    aku mencoba peruntungan aja deh dari tiket konser :”) dapet yaa syukur, ga dapet yaa gapapa :”) yg penting udah bisa nonton konsernya MBLAQ :”)

  7. leesoojingikwangie says:

    yah yah yahhhhh ,,, kenapa cm 1hari dong , mn besok kuliah lagi, semoga semoga semoga,,,, kalo rejeki mah ga kmna,,, sampai ketemu di dalam mimpi ya opppadeul, bobo duluuuuuu,,,,, #mimpiin oppadeul diajak duet bareng hahhahhahaha

  8. havita rahmawati says:

    wah….. sebenarnya ini kesempatan yang bagus, hi 5 sama MBLAQ…. pengen banget nonton MBLAQ… T.T
    meskipun aku ga bisa nonton, akan kutunjukkan rasa cintaku ke MBLAQ di mana pun aku berada… sebagai A+ yang baik, aku ingin selalu memberi dukungan ke MBLAQ, sekuat kemampuanku… MBLAQ, daebak!!

  9. Nanda Kristania Abelfa says:

    KOREANINDO GIVEAWAY 2012….album blaq % ver.
    cara menunjukkan bahwa aku mendukung dan mencintai mereka dengan cara:
    1. kalo ada rejeki, diusahakan membeli album mereka atau nonton konser mereka. sebetulnya mau beli albumnya, tp ortu ngelarangin PO.
    2. kalo ada majalah yg dpt bonus kayak poster, posternya ditempel hahaah. dpt foto saku, fotonya ditaro di dompet :D
    3.vote mereka di suatu event dan acara musik2 lainnya…
    4. follow twitter all member. and me re tweet
    5. ngesave2 foto2 mereka… walaupun kadang ada yg ekspresi mereka nggak pas. hhaahah
    6. kalo ga bisa beli album, download full album mereka hahaha
    7. berdoa yg terbaik buat mereka, tp buat diri sendiri, keluarga, dan temen tetep lah…
    8. download video acara2 mereka, MV, dll pokoknya yg ada mblaq.
    9. kdng nyanyi lagu mereka di karaoke (kalo ada list lagu mereka di karaoke)

    itu aja sih cara2nya… hahaha semoga menang n dpt hadiahnnya…. aminnnn + semoga bisa Hi 5 sama mblaq via promotor. aminnnn

  10. Nanda Kristania Abelfa says:

    KOREANINDO GIVEAWAY 2012….album blaq % ver.
    cara menunjukkan bahwa aku mendukung dan mencintai mereka dengan cara:
    1. kalo ada rejeki, diusahakan membeli album mereka atau nonton konser mereka. sebetulnya mau beli albumnya, tp ortu ngelarangin PO.
    2. kalo ada majalah yg dpt bonus kayak poster, posternya ditempel hahaah. dpt foto saku, fotonya ditaro di dompet
    3.vote mereka di suatu event dan acara musik2 lainnya…
    4. follow twitter all member. and me re tweet
    5. ngesave2 foto2 mereka… walaupun kadang ada yg ekspresi mereka nggak pas. hhaahah
    6. kalo ga bisa beli album, download full album mereka hahaha
    7. berdoa yg terbaik buat mereka, tp buat diri sendiri, keluarga, dan temen tetep lah…
    8. download video acara2 mereka, MV, dll pokoknya yg ada mblaq.
    9. kdng nyanyi lagu mereka di karaoke (kalo ada list lagu mereka di karaoke)

    email : nkalie27@gmail.com

    itu aja sih cara2nya… hahaha semoga menang n dpt hadiahnnya…. aminnnn + semoga bisa Hi 5 sama mblaq via promotor. aminnnn

  11. dheathefanytastics says:

    cara saya mendukung MBLAQ adalah:
    -Memvote mereka jika ada awards atau sebagainya
    -Mengikuti perkembangan dan berita mereka
    -menghadiri gathering yang diadakan oleh fandom
    -berusaha memperkenalkan mereka kepada teman,saudara atau orang yang saya kenal
    -mendaftar di forum internasional mereka
    -menonton variety show atau drama yang mereka bintangi
    -mendukung dan mendoakan yang terbaik bagi mereka
    -mendownload lagu maupun MV mereka baik yang lama atau yang baru
    -berkata bahwa saya adalah A+ jika ditanya tentang fandom
    -menghindari fanwar yang terjadi antar fandom
    -membeli merchandise atau cd maupun dvd di toko yang di hitung oleh hanteo atau chart lain agar mereka menjadi nomor 1 di chart manapun
    -membeli majalah yang didalam nya terdapat poster/apapun yang berhubungan dengan MBLAQ
    -memasang poster mereka di dinding kamar saya
    yang terakhir,tidak berfikiran buruk tentang mereka apabila ada teman atau antis mblaq berkata yang buruk-buruk tentang mereka
    Email:Dheashafirasalsabila@yahoo.com
    sekian dan terima kasih

Comments are closed.