Siapakah yang paling cantik menurut Yoo Ah In ?

Buat fans-nya Yoo Ah In, pasti penasaran siapa ya yang paling cantik menurut pria tampan ini ?

Dalam tayangan SBS One Night of TV Entertainment tanggal 30 Mei lalu, Yoo Ah In tampil dan menjawab pertanyaan dari fans.

Yoo Ah In menunjukkan keterikatannya dengan karakter yang ia perankan dalam Fashion King, Gang Young Gul, mengatakan, “Ia memiliki banyak kesamaan denganku. Aku menikmati berakting sebagai dirinya, melakukan banyak hal jahat yang tak bisa kulakukan (di dunia nyata).”

Untuk pertanyaan perbedaan antara dia dengan Young Gul dalam hubungan romantis, ia menjawab, “Aku cukup mirip dengan Young Gul. Young Gul lebih jahat namun kami cukup mirip.”

Ketika seorang fans bertanya bagian tubuh wanita sebelah mana yang menarik perhatiannya lebih dulu, ia meminta fans untuk memunggunginnya dan menjawab,”Aku melihat punggungnya lebih dulu.”

Untuk pertanyaan siapa yang ia pikir lebih cantik, SNSD Yuri atau Shin Se Kyung, Yoo Ah In menjawab bercanda, “Aku tidak bisa menjawabnya. Lee Je Hoon yang paling cantik.”

 

shared by enewsworld

indotrans infinitize@koreanindo

About these ads

7 thoughts on “Siapakah yang paling cantik menurut Yoo Ah In ?

  1. ok mulai sekarang kita panggil lee jee hoon mba bukan kang mas akakaakakakaka

  2. ngakak deh baca komennya si yoo ah in. asal jangan jadi maho deh mas

  3. yoo ah in kyk nya gak enak milih nya jd pilih lee je hoon wkwkwk

  4. tante lee je hoon :D

  5. Kyaknye bang ah in ni orang emang jail,pecicilan gitu yah. . Menurud ane Ye

  6. hahaha lee ji hoon, ikh kan oppa bukan gay di drama nya jg… koq skrg… hayo…

  7. ahhh A-in ngelessss ngga mo jawab…
    milih je-hoon kasian joong-ki sm syapa dong.. kkkk

Comments are closed.