CNBLUE Lee Jung Shin for ‘Singles’

CN Blue Lee Jung Shin ‘meninggalkan’ sarangnya alias anggota grupnya yang lain untuk pemotretan majalah Singles edisi Mei. Pemain bass ini terlihat chic dan modern dengan garis tubuh yang menonjolkan tinggi tubuh 187 cm bak model.

Lee Jung Shin, yang berpengalaman menjadi model runway, dikatakan aktif berkontribusi dalam menata rambut dan pakaian untuk pemotretan ini.

CNBLUE baru menyelesaikan promosi album terbaru mereka ‘EAR FUN’ dan tampaknya pemotretan ini merupakan awal dari kegiatan solo masing-masing member. Lee Jung Shin diberitakan sedang bersiap untuk memasuki dunia akting.

 

Photo credit: Singles

source: enewsworld

 

6 thoughts on “CNBLUE Lee Jung Shin for ‘Singles’

  1. shim_max says:

    Kaki nya kepanjangan deh… ehheehee, dah sambilan jadi model catwalk aja deh,cucok tuh,. Skali2 jgn ngikutin hyung2 nya, yg ke akting… gak rela liat maknae kissing, *plak

  2. jjongwol says:

    Jungshin chinguuuuuu!! Hahaha
    Aku penasaran kayak apa mukanya kalo dia potong rambut. Penasaran juga sama aktingnya dia nanti. Khekhe

  3. Geun Boice says:

    jung shin oppa, lakukan yg trbaik, aq slalu mendukung mu… fighting oppa… Saranghae CN BLUE <3<3<3

Comments are closed.