Super Junior Eunhyuk Berganti Gaya Rambut!

 

Super Junior Eunhyuk meng-update akun twitter-nya untuk menunjukkan gaya rambut barunya kepada penggemar.

Pada 23 April ia berkata, “Aku bangun hari ini dan awal pagi hari yang baik, kulitku terasa nyaman dan aku merasa seperti kembali tertidur”  

Pada foto pertama, ia berbagi foto yang hanya menunjukkan sedikit kepalanya dengan rambut pirang dan tanda-V dan kemudian ia berbagi selca lain pada sore hari dan  mengatakan, “Berubah” dan dalam selca kedua ia menunjukkan warna rambutnya yang baru dan kali ini rambutnya berwarna merah.

Netizens berkomentar, “Rambutnya di cat dengan warna baru, itu terlihat bagus!!”, “Dia terlihat lucu”, “Merah terlihat cocok untuknya”!

 

 

Source : dkpopnews

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

29 thoughts on “Super Junior Eunhyuk Berganti Gaya Rambut!

  1. awas ntar rusak rambutnya oppaaa

  2. bukannya itu coklat yah…. o_o?

  3. Keren oppa! :) Aku suka :D

  4. ganteng imut lucu …
    itu emang Unyuk …

    lol

  5. myelchi ganti rambut agi yahh ?? oke oke mo diapain ajj cakep ko oppa.. :) tep keliatan konyol ko ama kelakuanmu itu.. hihiih

  6. mau warna apa aja tetep ganteng

  7. Eunhyuk gantenggggggggggg
    tambah kereeennn
    benar-benar sangat cocok dengan warna ituuuuu:)

  8. kenapa lu ganteng banget baaaaaaag ;A; bikin gue pengen ganti bias aja huks~

  9. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<

  10. oppa sejujur nya dirimu lebih ganteng kalo rambut cokelat ato item
    Tp kayak gini jg ganteng kok
    Rahang mu itu lho………

  11. mau warna apa kek hijau kuning biru mpe wrna pelangi OPPA kau tetap ganteng..
    cium oppa :*

    #dikejarELF

  12. oppa.. bagaimanapun rambutmu tetap kusuka ^^
    dan kau selalu terlihat tampan

  13. Plng suka klo rambutny Nyuk oppa kya gni klhtn mkin imut,ganteng lucu aihhh jdi inget 3thn lalu sblm suka SJ Qska ilfeel klo lht Nyuk oppa^^v tp skrg malah jdi suka bgt uri dancing machine:)

  14. Oppa aq yang satu ini sering bget ganti warna rambut..makin demen gue ma lo oppa

  15. oppa unyuk terlihat lbh manis….hahaha

  16. oppa how cute you are

  17. gw pikir dipotong.. hahahah.. trnyata diwarnain toh.. gpp” gini juga ud ganteng<3<3

  18. Oppa….neomu neomu aegyo and more handsome… Saranghae Eunhyuk Oppa ^^

  19. oppa jangan sering-sering ganti cat rambut, nanti rusak -__-”
    dan sejujurnya, oppa ganteng, lucu, tengil, dan apapun kelakuanmu itu bikin elf ketawa terus.

  20. pdhl paling pingin liat blonde hyuk ntar TT_TT

Comments are closed.