SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

SNSD Yoona, dan f (x) Krystal terlihat seperti saudara kembar! Komunitas online baru-baru ini memposting  gambar dengan judul: “Yoona, Krystal, benar-benar saudara”

Gambar tersebut menunjukkan potongan gambar dari Krystal dalam sebuah adegan dari MBC “Highkick! sedangkan Yoona menunjukkan yaitu merupakan potongan gambar dari salah satu CF.

Rambut, pose, dan ekspresi mendapatkan perhatian penggemar untuk kesamaan mereka. Yang membuat penggemar lebih tertarik adalah bahwa kenyataannya Krystal adalah adik biologis dari SNSD  Jessica, bukan Yoona.

Penggemar dan netizen memberikan beragam tanggapan, “Yoona dan Krystal benar-benar terlihat sama,” “Akan luar biasa jika Yoona dan Krystal adalah benar-benar saudara kandung,” 

“Kenapa Krystal mirip Yoona dan tidak Jessica,” “Yoona dan Krystal keduanya memiliki pesona luar biasa”

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

97 thoughts on “SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

  1. foto atas jg mirip. di lain sisi emang mirip sama yoona, di lain sisi juga mirip sama sica.

  2. Emang yoona sama kristal mirip c..tp d foto kristal yg kedua mirip sicca kok..:D

  3. foto di atas mirip yoona
    klo di bawah mirip jessica
    klo krystal posenya kyk gtu betul2 jessica bgt coz bibir ma mata dia jessica bgt n senyumnya jessica bgt n mukanya juga mirip klo posenya gtu

  4. Dulu aku kira yang kakanya kristal itu yoona,tapi ternyata sica,,,
    benar-benar mirip seperti saudara kandung…..

    Fotonya cantik-cantik

  5. iya sih mirip..
    semirip2nya mereka, krystal tetep adiknya jessica :)

  6. Iya krystal emang mirip ama yoona
    kadang- kadang mirip ama yuri
    tapi klu sdh aegyo
    mirip ko ama sica :D

  7. kristal kaya penggabungan antara sica ama yoona

  8. dl ya aq kira krystal adiknya yoona krn mirip bgt
    tp makin lama sering perhatiin foto krystal makin kesini krystal lbh mirip jessica ko
    cantiknya bukan polos lg tp imut juga

    • iya, aku juga ngira gitu…
      tapi kalo aku kira awalnya mirip Yuri
      tapi makin lama makin mirip Jessica
      cuma kalo jessica itu gigi kuda, kalo krystal nggak. padahal mirip banget kok…

      • sebenernya krystal itu campuran dr yuri,yoona,seohyun n’ jess
        seksinya kyak yuri
        kalem kyak seohyun
        polos n’ soft kyak yoona
        fotogenik n’ senyumnya kyak jess..

        dan kalo kita liat foto krystal trus da yg bilang mirip yoona–> berarti secara ga langsung krystal jga mirip trio kembar SNSD yg lain (YooYuHyun) plus jess…

    • setuju

  9. tapi krystal tetep mewarisi sisi Ice Princessnya Sica kok.. jarang banget ngomong kalo di variety show.. di salah satu variety (lupa apa namanya) yoona pernah ngomong kalo sica dulu perhatian bgt sama dia gara2 dia mirip krystal, jadi yoona dianggep krystal di dorm (karena sica kan tinggal di dorm, ga bareng krystal)

  10. lama-lama mirip jessica sih trutama foto yang kedua..

  11. Hihihi, mirip bgt ma yoona, trutama yg di foto pertama.Kalo di foto kedua, iya sih mirip2 sica, tp dikit=,=

  12. ya ampun mereka mirip bnget ya ..
    aq udh sering liat dari foto ,wajah mereka tuh beneran mirip ..
    sebenernya yg kakanya tuh siapa ya ??ko krystal lbih mrip yoona dibanding jessica .. :)

  13. Reblogged this on blingblingsworld and commented:
    Add your thoughts here… (optional)

  14. mirip :)

  15. krystal itu keanya mix nya dari sica, yoona, yuri eonni

  16. iya pasti dong mirip
    kan tempat oplas nya sama.

    • mungkin juga cinggu, hehehhe
      tapi coba deh liat masa kecilnya cristal, mirip banged ama yang sekarang
      apa ayah yoona selingkuh ama ibunya sica??, hehehhe

    • lahh yang garing tuh lo! lrystal mah emang cantik tanpa oplas dari kecillllllllll

      • iya krystalnya emang cantiiiiiik, kakanya yang ngga. .____.
        ampe ambisi ngikutin kcantikan adenya , noh sekarang jadi mirip banget

      • LOL ambisi ngikutin kecantikan adiknya ~__~
        secara jessica memang mirip ibunya ~__~

      • newbie ya?
        adiknya yang ingin seperti jessica
        dia bilang sendiri
        jung sister itu deket banget
        kalau lo tau ya krystal tuh sering banget ikutin suara jessica, ikutin gaya jessica, nyanyi part jessica, mention jessica, dia sering menyatakan kalau dia itu bangga punya kakak seperti jessica
        jessica sayang dan perhatian banget lagi sama dia
        mereka berdua itu sama-sama saling manja
        buat apa ambisi untuk ngikutin kecantikan adiknya? jessica dan krystal itu punya kecantikan yang berbeda dengan kepribadian/kelakuan yang sama dan beberapa bagian di mukanya yang sama tapi semakin bertumbuh dewasa dan bertambahnya umur muka si krystal mirip dengan jessica apa lagi kalau yang udah sering lihat mereka berdua dari berbagai angle

      • macam kau kenal jak sama dia.

      • @hatesnsd: Macam kau mamaknya jak (Bisa balesnya kan gue???)

    • dokternya yah..?

    • me :masak aer
      sone: biar mateng
      me :masak aer
      sone: biar mateng
      ager2 harganya ceban,
      eh hatesnsd loe jgn so cakep
      muka lo kya pager jamban

      #alaopikumisdipesbukers#

    • newbie ya bang? setau gue krystal sama yoona itu kaga oplas. ckck, dasar newbie tukang fitnah berpengetahuan rendah (n)

    • ini cuman perasaanku ato gimana, tapi perasaan muka artis SM emang banyak yg mirip.
      Shinhwa Andy mirip jeplek sama JYJ Yoochun. Lee Teuk mirip banget sm Suju M Zhou Mi.
      Krystal mirip buangeeet (sampe salah kira di poster winter SM Town) sama Yoona. Etc if you could find

  17. Emank Mirip tapi bukan sodara kembar hheu……..
    Tetep Krystal Lebih Mirip Jessica
    hheuu,,,,,

  18. mnurut ku lebih mirip yuri,,

  19. Yoona+yul= krystal :p
    tapi pict yg bawah sedikit mirip ssica

    *skalian mau ngingetin SONE klo ada yg nge’bacot’ gak jelas gk usah ditanggepin…
    SONE the best :D

  20. jadi kakak adek beneran aja lu berdua… kkk~

Comments are closed.