SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

SNSD Yoona, dan f (x) Krystal terlihat seperti saudara kembar! Komunitas online baru-baru ini memposting  gambar dengan judul: “Yoona, Krystal, benar-benar saudara”

Gambar tersebut menunjukkan potongan gambar dari Krystal dalam sebuah adegan dari MBC “Highkick! sedangkan Yoona menunjukkan yaitu merupakan potongan gambar dari salah satu CF.

Rambut, pose, dan ekspresi mendapatkan perhatian penggemar untuk kesamaan mereka. Yang membuat penggemar lebih tertarik adalah bahwa kenyataannya Krystal adalah adik biologis dari SNSD  Jessica, bukan Yoona.

Penggemar dan netizen memberikan beragam tanggapan, “Yoona dan Krystal benar-benar terlihat sama,” “Akan luar biasa jika Yoona dan Krystal adalah benar-benar saudara kandung,” 

“Kenapa Krystal mirip Yoona dan tidak Jessica,” “Yoona dan Krystal keduanya memiliki pesona luar biasa”

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@Koreanindo.net

About these ads

97 thoughts on “SNSD Yoona dan f(x) Krystal Terlihat Seperti Saudara Kembar?

  1. S♡NELF says:

    foto di atas mirip yoona
    klo di bawah mirip jessica
    klo krystal posenya kyk gtu betul2 jessica bgt coz bibir ma mata dia jessica bgt n senyumnya jessica bgt n mukanya juga mirip klo posenya gtu

  2. Diah maurer says:

    Dulu aku kira yang kakanya kristal itu yoona,tapi ternyata sica,,,
    benar-benar mirip seperti saudara kandung…..

    Fotonya cantik-cantik

  3. CL says:

    dl ya aq kira krystal adiknya yoona krn mirip bgt
    tp makin lama sering perhatiin foto krystal makin kesini krystal lbh mirip jessica ko
    cantiknya bukan polos lg tp imut juga

    • shima says:

      iya, aku juga ngira gitu…
      tapi kalo aku kira awalnya mirip Yuri
      tapi makin lama makin mirip Jessica
      cuma kalo jessica itu gigi kuda, kalo krystal nggak. padahal mirip banget kok…

      • sebenernya krystal itu campuran dr yuri,yoona,seohyun n’ jess
        seksinya kyak yuri
        kalem kyak seohyun
        polos n’ soft kyak yoona
        fotogenik n’ senyumnya kyak jess..

        dan kalo kita liat foto krystal trus da yg bilang mirip yoona–> berarti secara ga langsung krystal jga mirip trio kembar SNSD yg lain (YooYuHyun) plus jess…

  4. I-ELF says:

    tapi krystal tetep mewarisi sisi Ice Princessnya Sica kok.. jarang banget ngomong kalo di variety show.. di salah satu variety (lupa apa namanya) yoona pernah ngomong kalo sica dulu perhatian bgt sama dia gara2 dia mirip krystal, jadi yoona dianggep krystal di dorm (karena sica kan tinggal di dorm, ga bareng krystal)

  5. evanesie says:

    Hihihi, mirip bgt ma yoona, trutama yg di foto pertama.Kalo di foto kedua, iya sih mirip2 sica, tp dikit=,=

  6. Vv says:

    ya ampun mereka mirip bnget ya ..
    aq udh sering liat dari foto ,wajah mereka tuh beneran mirip ..
    sebenernya yg kakanya tuh siapa ya ??ko krystal lbih mrip yoona dibanding jessica .. :)

    • LOL says:

      mungkin juga cinggu, hehehhe
      tapi coba deh liat masa kecilnya cristal, mirip banged ama yang sekarang
      apa ayah yoona selingkuh ama ibunya sica??, hehehhe

      • victoriaaaaaa says:

        iya krystalnya emang cantiiiiiik, kakanya yang ngga. .____.
        ampe ambisi ngikutin kcantikan adenya , noh sekarang jadi mirip banget

      • her says:

        newbie ya?
        adiknya yang ingin seperti jessica
        dia bilang sendiri
        jung sister itu deket banget
        kalau lo tau ya krystal tuh sering banget ikutin suara jessica, ikutin gaya jessica, nyanyi part jessica, mention jessica, dia sering menyatakan kalau dia itu bangga punya kakak seperti jessica
        jessica sayang dan perhatian banget lagi sama dia
        mereka berdua itu sama-sama saling manja
        buat apa ambisi untuk ngikutin kecantikan adiknya? jessica dan krystal itu punya kecantikan yang berbeda dengan kepribadian/kelakuan yang sama dan beberapa bagian di mukanya yang sama tapi semakin bertumbuh dewasa dan bertambahnya umur muka si krystal mirip dengan jessica apa lagi kalau yang udah sering lihat mereka berdua dari berbagai angle

    • itha_imnida says:

      me :masak aer
      sone: biar mateng
      me :masak aer
      sone: biar mateng
      ager2 harganya ceban,
      eh hatesnsd loe jgn so cakep
      muka lo kya pager jamban

      #alaopikumisdipesbukers#

    • imthejoker says:

      newbie ya bang? setau gue krystal sama yoona itu kaga oplas. ckck, dasar newbie tukang fitnah berpengetahuan rendah (n)

    • jjongwol says:

      ini cuman perasaanku ato gimana, tapi perasaan muka artis SM emang banyak yg mirip.
      Shinhwa Andy mirip jeplek sama JYJ Yoochun. Lee Teuk mirip banget sm Suju M Zhou Mi.
      Krystal mirip buangeeet (sampe salah kira di poster winter SM Town) sama Yoona. Etc if you could find

  7. @Real_ssica07 says:

    Yoona+yul= krystal :p
    tapi pict yg bawah sedikit mirip ssica

    *skalian mau ngingetin SONE klo ada yg nge’bacot’ gak jelas gk usah ditanggepin…
    SONE the best :D

Comments are closed.