JYJ Park Yoochun & pemain ‘Rooftop Prince’ tertawa, menyebarkan “happy virus”

Baru-baru ini, sebuah video klip dimana JYJ Park Yoo Chun, Han Ji Min, Jung Yoo Mi, Lee Tae Sung, dan ketiga ajudan (Lee Min Ho, Choi Woo Shik, Jung Suk Won) dari drama SBS Rooftop Prince (ditulis oleh Lee Hee Myung, disutradarai oleh Shin Yoon Seob) muncul dengan senyum lebar di wajah mereka.

pada 13 April, sebuah post diunggah dengan judul, “Terus tersenyum dengan Rooftop Prince!” di situs resmi serial ini.

Klip ini menampilkan para pemain yang tertawa terbahak-bahak saat syuting. Senyum mereka, ekspresi wajah dan perilaku mereka menunjukkan citra polos, hidup dan menyebarkan ‘virus kebahagiann’ kepada penonton.

Netizen yang melihat video ini bereaksi, “Melihat mereka tersenyum membuatkan merasa bahagia juga.”.”Mereka memiliki suasana yang bagus di lokasi syuting.” “AKu tersenyum karena kalian.” ,”Mereka membuatku terus tertawa.”,”Tidak sabar melihat Rooftop Prince lagi!”

Episode mendatang menarik banyak perhatian karena Park Ha (Han Ji Min) bekerja di perusahaan dimana Sena (Jung Yoo Mi) bekerja, memberi petunjuk atas konflik mereka yang semakin meruncing.

Source: TV Report

Credit: Korea.com
Shared By: JYJ3 

indotrans shr0302@koreanindo

About these ads

21 thoughts on “JYJ Park Yoochun & pemain ‘Rooftop Prince’ tertawa, menyebarkan “happy virus”

  1. aaa… makin cinta gue sama drama ini………..

  2. ihh gila gue jd mo ngakak liatnya
    aaaaaaaaaaa bkin ngakak abies

  3. Stuju
    Emg pnasaran bgt liat kelanjutan Rooftop Prince

  4. dramanya emang gokil, jdi itu yg bkin mreka ketawa2 jg di lokasi syuting….yoochun oppa fighting

  5. g sbr…..g sbr….ayo episod 8 cptan tayang…

  6. ayo2 episode 8….sangat ditungguuuuu

  7. makin penasaran sama ini drama nggak sabar nonton episode 8

  8. bang, bang yocun, cepetan bang, tayangin ampe episod trakir nya bang….. cepetan bang…..

  9. Imut banget sih oppa loq ketawa . . . makin cinta deh..

  10. suka bgt deh ama drama ini..cpetan tayang dong eps 8..g sabaaaar..abang yoochun sungguh menawan di drama ini…^_____^

  11. super duper bikin ngakak nih drama.
    chunppa kocak abissss :D

  12. terlalu kocak ini drama :)
    hehee

  13. hahaha sukses ni penyebaran ‘happy virus’nya dr td ketawa teyus liat chunnie and the gank.. rooftop prince fighting!!

  14. waduuh gawat.. kayaknya aku juga kena kiriman Happy Virusnya Oppa Chunny beserta ajudannya deh ^^

  15. mau tanya nih..cm memastikan aja, MR itu Music Removed kn, jd klo ada live perf dr kpop artis tp music ny d ilangin cm ad suarany namany MR ya. Tp ad tmen gw yg bilang klo video2 BTS kyk gini jg d sbut MR, jd apa gw yg g tau, ato ada arti lain dr MR ato tmen gue yg sotoy haha :D

  16. nggak salah, drama ini dari episode awal emang udah bikin saya ngakak guling-guling
    Hahaha

  17. Film nya bnr2 keren & lucu bgt,nyokap sampai sk sm film Rooftop prince

  18. critanya emang gokil abis , ngakak ga bisa berhenti ngeliat kelakuan yoochun sama ketiga ajudannya ,,, benerbener gilaaaaa

  19. ceritanya beda am yg lain.. ga boseniin………. pengeeeen ketemuu sama yoochun… love u oppaa… ^^

  20. keren bnget…di tunggu yh season 2 nya!!!

Comments are closed.