JYJ Park Yoochun & pemain ‘Rooftop Prince’ tertawa, menyebarkan “happy virus”

Baru-baru ini, sebuah video klip dimana JYJ Park Yoo Chun, Han Ji Min, Jung Yoo Mi, Lee Tae Sung, dan ketiga ajudan (Lee Min Ho, Choi Woo Shik, Jung Suk Won) dari drama SBS Rooftop Prince (ditulis oleh Lee Hee Myung, disutradarai oleh Shin Yoon Seob) muncul dengan senyum lebar di wajah mereka.

pada 13 April, sebuah post diunggah dengan judul, “Terus tersenyum dengan Rooftop Prince!” di situs resmi serial ini.

Klip ini menampilkan para pemain yang tertawa terbahak-bahak saat syuting. Senyum mereka, ekspresi wajah dan perilaku mereka menunjukkan citra polos, hidup dan menyebarkan ‘virus kebahagiann’ kepada penonton.

Netizen yang melihat video ini bereaksi, “Melihat mereka tersenyum membuatkan merasa bahagia juga.”.”Mereka memiliki suasana yang bagus di lokasi syuting.” “AKu tersenyum karena kalian.” ,”Mereka membuatku terus tertawa.”,”Tidak sabar melihat Rooftop Prince lagi!”

Episode mendatang menarik banyak perhatian karena Park Ha (Han Ji Min) bekerja di perusahaan dimana Sena (Jung Yoo Mi) bekerja, memberi petunjuk atas konflik mereka yang semakin meruncing.

Source: TV Report

Credit: Korea.com
Shared By: JYJ3 

indotrans shr0302@koreanindo

21 thoughts on “JYJ Park Yoochun & pemain ‘Rooftop Prince’ tertawa, menyebarkan “happy virus”

  1. hottest_elf says:

    suka bgt deh ama drama ini..cpetan tayang dong eps 8..g sabaaaar..abang yoochun sungguh menawan di drama ini…^_____^

  2. taraLuvJJ says:

    hahaha sukses ni penyebaran ‘happy virus’nya dr td ketawa teyus liat chunnie and the gank.. rooftop prince fighting!!

  3. Tha_Fun says:

    waduuh gawat.. kayaknya aku juga kena kiriman Happy Virusnya Oppa Chunny beserta ajudannya deh ^^

  4. kimhyoin91 says:

    mau tanya nih..cm memastikan aja, MR itu Music Removed kn, jd klo ada live perf dr kpop artis tp music ny d ilangin cm ad suarany namany MR ya. Tp ad tmen gw yg bilang klo video2 BTS kyk gini jg d sbut MR, jd apa gw yg g tau, ato ada arti lain dr MR ato tmen gue yg sotoy haha :D

  5. jjongwol says:

    nggak salah, drama ini dari episode awal emang udah bikin saya ngakak guling-guling
    Hahaha

  6. aghita hapsari says:

    Film nya bnr2 keren & lucu bgt,nyokap sampai sk sm film Rooftop prince

  7. fika arnita says:

    critanya emang gokil abis , ngakak ga bisa berhenti ngeliat kelakuan yoochun sama ketiga ajudannya ,,, benerbener gilaaaaa

  8. fancheMutz says:

    ceritanya beda am yg lain.. ga boseniin………. pengeeeen ketemuu sama yoochun… love u oppaa… ^^

Comments are closed.