Jung Yonghwa dan Seohyun bertemu kembali di Music Core

Karena MC Taeyeon dan Tiffany sedang absen, Girl’s Generation Seohyun bisa bertemu kembali dengan ‘Suaminya’ di ‘We Got Married’ CNBLUE Yonghwa.

Pada episode dari MBC ‘Music Core’ tanggal 7 April kemarin, Taeyeon dan Tiffany tidak dapat hadir karena beberapa alasan yang tidak dapat dihindari, sehingga Yonghwa dan Hyoyeon mengisi acara ini bersama dengan MC reguler, Seohyun

Mantan pasangan di “We Got Married” ini bersatu kembali setelah kira-kira setahun setelah episode terakhir mereka di program variety tersebut. Pertemuan mereka memicu respon yang panas dari para penonton, menyebabkan mereka mengingat masa-masa ketika mereka masih ‘bersama’

para fans dari couple ini mengisi papan komentar dengan “Aku yakin Taeyeon melakukan ini untuk menyatukan mereka kembali” , “Ini sangat baik untuk melihat mereka bersama!” dan “Terima kasih Tiffany”


Penampilan di Music core kemarin bisa dilihat di sini

YONGSEO COUPLE IS BAAAAACK!! :D <= adminnya yongseo shipper :p

source: Allkpop
indotrans: imyez@koreanindo.

About these ads

64 thoughts on “Jung Yonghwa dan Seohyun bertemu kembali di Music Core

  1. yongseoooo!!!!!!
    kangen parah sama pasangan ini :’) jarang nemu fancam mereka di acara musik, akhirnya ketemu lagi merekaaa :’)

  2. Yeaaaaaah yongseo..
    aku juga yongseo shipper loh min *tos* HAHAHA

  3. Berhaaaraappp kalo merekaa beneraan pacarann!!!!!!! Amiiinnn ♥♥ wkwkwkw

  4. aku juga kangeenn liat mereka…yongseo…
    semoga ini menjadi awal yang baik bwt yongseo..hehehe \(^.^)/

  5. Toss admin, Yongseo shipper juga…
    Heepiiii liat Yongseo bareng lagi… Pas Yong liat Hyun… The ‘sparks’ still there…^^
    Bikin drama bareng doongg…

  6. sukaa banget sama yongseo couple..semogaaa jadiannn beneran…

  7. umma ama appa lg bulan madu jd biarin anknya pcran #plaakk

  8. Aye Juga Yongseo Shipper Min.. #yongseoforever

  9. hyo unnie keliatan kaya anaknya yongseo hehe:D

  10. yongseo is back…..?
    #kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  11. miss yongseo couple so much >,<
    pasangin terus jd mc-lah…*ngarep*

  12. sama,min..kangen liat ni couple..>0<

  13. Tatapan yonghwa ke seohyun dalemmm bgtt..,smoga mrka bner2 pacaran#aminnn

  14. para unnie snsd juga taulah..seohyun kangen sama yonghwa juga..
    sengaja deh milih ke luar negeri biar posisi MC bisa ditempatin yonghwa. keke..
    ayoo more episode for goguma MC! pasti naikin rating MU-core. ;p

    btw, ga nyangka admin yongseo shipper juga.. *high five*

  15. yah tapi sayang, bukannya seo lady pernah bilang di sebuah acara kalo dia ga pernah punya perasaan sedikitpun ke yonghwa yah???? :(

    • iya sih :((
      tapi kan kaya si key yg di hello baby
      “dunia ent tuh penuh kebohongan”aahahahaha

      yaaahh kalau memang kaga ada perasaan,yahhh yonghwa harus memaksa seo biar dia ada perasaan ke yong #eaaa

      • ikut coment yaw…
        bner bnget tu,boong lox d’bilang g pny perasaan….
        aq dkung yongseo couple…

    • mungkin seo bilang ga punya perasaan karena takut dimarahin antis kali XD #plak
      semoga YS main drama!terus banyak kiss scene nya!AMIN

  16. Akhirnya mereka ketemu lagi :) semoga mereka pacaran beneran :D

  17. aku juga yongseo shipper!!! really nice to them again…..

  18. tatapan yongppa serius ke seohyun unnie

  19. yeaah…
    akhirnya liat mereka barengan lagi..
    semoga mbc ada maksud ya dibalik ini..biasanya mbc ada maksud kalo yang kaya gini2..amien :D

Comments are closed.