Berapakah Tinggi & Berat Badan IU yang Sebenarnya?

Penyanyi IU mengungkapkan berat badan & tinggi badannya yang sebenarnya! Baru-baru ini, foto profilnya dari drama KBS “Dream High” Season 1 beredar di dunia maya dan di bagian profilnya tertulis jika berat IU adalah 43kg dan tinggi badannya 160 cm.

Namun ada banyak penggemar yang tetap mempertanyakan tinggi & berat badan sebenarnya dari penyanyi ini, sehingga IU pun tanpa ragu-ragu menjawabnya melalui sebuah percakapan seperti berikut ini.

Sebuah fans bertanya, “Apakah benar tinggi badanmu 160 cm?” kemudian IU menjawab, “tinggiku 161,8 cm” setelah itu, penggemar tersebut bertanya lagi, “Apakah berat badanmu sebenarnya 43 kg?” dan IU menjawab, “Beratku 44 kg“.

Melihat pengakuan IU ini, netizen kemudian memberikan komentar seperti, “Dia benar-benar jujur”, “Dia sangat berbakat dan lucu” dan “Wow, beratnya hanya 44kg. Bagaimana dia mempertahankan itu?“.

 

Cre : TV Daily
Source : DKP
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

24 thoughts on “Berapakah Tinggi & Berat Badan IU yang Sebenarnya?

  1. grace says:

    IU emank kecil deh stau aku mah,, pas dia berdiri ama co” yg lumayan pendek aja, dy masi lebih kecil hehe

  2. AllRisePurple says:

    Waah..brati badannya padet tuh!
    Pdhl aq kira 40-42kg soalnya kliatannya kurus bgt!
    Tp syukurlah ga kurus2 bgt

  3. lho berarti dia cukup tinggi ya. dikira 150-n kyk sunny ma tae. hahaha, soalnya klo ngeliat dy diri ma artis lain serasa pendek bgt. tp IU tetep cute bgt :)

    • yadimaknae5 says:

      klo ga salah itu ukuran tinggi go hara. tp sy udah bisa ngira2 tinggi badan iu dri ketika dia meluk jiyeon di episode 2 heroes beda tinggi nya sekitar 5-6 cm. dan yg unik kebanyakan penyanyi bersuara bagus tinggi badanya tergolong pendek

  4. arioz says:

    duuh malem2 gni masi aja ada bcah smp or sma yg ngenet.blajar nak.jgn bgdang kyk org madesu.ckck

Comments are closed.