Berapakah Tinggi & Berat Badan IU yang Sebenarnya?

Penyanyi IU mengungkapkan berat badan & tinggi badannya yang sebenarnya! Baru-baru ini, foto profilnya dari drama KBS “Dream High” Season 1 beredar di dunia maya dan di bagian profilnya tertulis jika berat IU adalah 43kg dan tinggi badannya 160 cm.

Namun ada banyak penggemar yang tetap mempertanyakan tinggi & berat badan sebenarnya dari penyanyi ini, sehingga IU pun tanpa ragu-ragu menjawabnya melalui sebuah percakapan seperti berikut ini.

Sebuah fans bertanya, “Apakah benar tinggi badanmu 160 cm?” kemudian IU menjawab, “tinggiku 161,8 cm” setelah itu, penggemar tersebut bertanya lagi, “Apakah berat badanmu sebenarnya 43 kg?” dan IU menjawab, “Beratku 44 kg“.

Melihat pengakuan IU ini, netizen kemudian memberikan komentar seperti, “Dia benar-benar jujur”, “Dia sangat berbakat dan lucu” dan “Wow, beratnya hanya 44kg. Bagaimana dia mempertahankan itu?“.

 

Cre : TV Daily
Source : DKP
Indotrans by Hera@KOREANINDO.NET
TAKE IT OUT WITH FULL CREDITS!!!

About these ads

24 thoughts on “Berapakah Tinggi & Berat Badan IU yang Sebenarnya?

  1. masih donk tinggian saya, tinggi saya 169, padahal msh kelas 8 smp saya

  2. IU emank kecil deh stau aku mah,, pas dia berdiri ama co” yg lumayan pendek aja, dy masi lebih kecil hehe

  3. Tinggi badanku beda 4 cm dgn tinggi badan IU

  4. Mungil ya ? Beratnya cuma 44 , aku kira proporsional 161 beratnya 51 kg.

  5. iu emang imut orangnya, wajahnya, badannya jg

  6. itu udah standar kali tingginya segitu. malah yg lain kan banyak yg lebih pendek

  7. Waah..brati badannya padet tuh!
    Pdhl aq kira 40-42kg soalnya kliatannya kurus bgt!
    Tp syukurlah ga kurus2 bgt

  8. lho berarti dia cukup tinggi ya. dikira 150-n kyk sunny ma tae. hahaha, soalnya klo ngeliat dy diri ma artis lain serasa pendek bgt. tp IU tetep cute bgt :)

  9. IU walau pun kau tingginya 161,8 tetapi kau mempunya kaki yg jenjang. Sehingga kelihatan tinggi. :3

  10. pokonya iu cantiik

  11. aku kira dia tingginya 164tan…hmmmm tapi ttp iu itu kyoptaaaaa…..

    • klo ga salah itu ukuran tinggi go hara. tp sy udah bisa ngira2 tinggi badan iu dri ketika dia meluk jiyeon di episode 2 heroes beda tinggi nya sekitar 5-6 cm. dan yg unik kebanyakan penyanyi bersuara bagus tinggi badanya tergolong pendek

  12. vocalist dmn2 pendek n imut tp suaranya,,wow

  13. duuh malem2 gni masi aja ada bcah smp or sma yg ngenet.blajar nak.jgn bgdang kyk org madesu.ckck

  14. Berat badanku flat 45Kg dr SMA sampe sekarang.. Hahahahahahahahaha.. XDDD

  15. Manstaps Gan … :D

  16. Berat badan kita sama IU eonni >_<

  17. wo? saya 43kg tinggi 160 -,-“

Comments are closed.